ID работы: 9702153

Геном Баланса.

Смешанная
G
Завершён
476
автор
Размер:
56 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
476 Нравится 203 Отзывы 99 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Команда шла по дороге. Кушина шла впереди, Саске шёл слева, Менма справа, Сакура шла с Тазуной, Наруто замыкал строй. Идя по дороге Наруто заметил две лужи на её краю. Кушина так же заметила их и стала смотреть на своих учеников а так же на Наруто. Кушина смотря на Наруто заметила блеск металла на левом предплечии Наруто. — Сенбоны? Неужели он тоже заметил? — подумала про себя Кушина. — Когда был последний дождь? — прервал вдруг тишину Наруто. — Аааа, дня два-три назад вроде бы. — говорила неуверенно Сакура. Наруто выслушав её метнул два сенбона в сторону луж. — Выходите, я вас нашёл. — сказал Наруто в пустоту. Лужи чуть всколыхнулись и из них на быстрой скорости, но как только они появились от сенбонов стал исходить яркий свет. Гозу и Мейзу закрыли глаза и выставили руки в блок. Наруто медленно стал доставать меч. Менма, Сакура, Саске повернули головы в соорону Наруто. У них были испуганые глаза. Наруто молча и медленно достав меч стал медленно идти в их сторону. Свет пропал и Наруто резко ускорился. Он прошёл между их, появившись за их спинами его меч был в крови. Наруто встряхнул мечём, кровь стекла и Наруто вернул меч в ножны и в этот же миг головы братьев стали соскользать с их тел. Наруто обернулся к остальным безчувственными глазами. В них не было ни жалости ни горя ни радости. Саске смотрел на него удивлённо-шокироваными глазами, Сакура закрыла рот руками и у неё стали наворачиваться слёзы, Менма вообще не понимал, что произошло, а Тазуна тихо пил. — Идём. — сказал безразлично Наруто. Кушина смотрела на него испугаными глазами. Она не думала, что он стал настолько жестоким, она думала, что это из-за злости на неё, но нееет. Это злость и безраздичие стали проявляться в нём из-за потери тьмы. Тьма была с ним с самого рождения, когда его стали массово избавать каждый день у него проявился геном тьму. Вот тогда Наруто и стал сам избивать шиноби Конохи. Свет же появился у него когда в его жизни появилась Лакура. Она была его лучом в его безсмысленой жизни. — Н-Наруто? Зачем ты их убил? Кушина-сан не говорила вступать в бой. Почему ты такой бестолковый? — стала возникать Сакура придя в себя. Она хотела ещё что-то сказать, но перед её лицом сразу появился меч и лицо Наруто. Его глаза были бело-жёлтые, зрачок закручен в спираль. — Ещё раз вякнешь в мою сторону...и я тебе отрежу язык. Поняла? — спросил Наруто проводя мечём по её щекам. Сакура молча кивнула и слёзы вновь проступили на её глазах. Наруто улыбнулся. — Вот и умничка. — он похлопал её по спине с радостной улыбкой. У всех были смешаные чувства от такого представления. Кушина уже вообще не понимала, что из себя представляет Наруто, Менма был зол на него за его выделования и его силу, Саске стал завидовать его силе. Они шли дальше и когда почти дошли до деревни Волн Наруто почувствовал чьё-то присутствие, но было уже поздно. Наруто перекрестил руки и поставил их в блок перед лицом. На него полетел огромный меч, он порезал руки Наруто и воткнулся в дерево, Забуза перекрыгивая на меч ударил Наруто в блок. — Чёртов Забуза. — сказал Наруто вытаскивая руку из дерева. — На кого на этот раз пашешь? — Гато. — сказал кратко на его слова Забуза. — Понятно. По рукам Наруто текла кровь. Забуза слез с меча и взял его в руки, Наруто с трудом смог достать меч, кровь стала течь из ран ещё больше и стала стекать с рук. — Что ж, один из семи мечников Тумана - Забузас Момочи, я принимаю твой вызов. — говорил Наруто поднимая меч. — Я знаю, что ты лишился тьмы а это значит, что ты сейчас уязвим как никогда. — говорил Забуза усмехаясь. — Тс. Вот же чертяка. Кушина-сан, Саске, Сакура и Менма защищайте старика. Забуза мой. — в глазах Наруто появилась спираль и его глаза стали полностью белыми. Забуза стал нападать с размашистого удара. Он стал размахивать мечём вокруг себя стараясь задеть Наруто. Наруто пришлось отступить. Наруто кинул в Забузу своё танто и побежал на него. Забуза отбил летящее на него танто из-за чего стал открытым для удара. Наруто ударил его в под дых, потом в лицо и в конец серии ударов с разворота ударил в шею отчего Забуза отлетел. Приземлившись на землю Наруто взял танто в руки, спрятал его в ножны и стал складывать печати. — Стихия Света: яркая поступь. — сказал Наруто и его ноги засветились. Наруто стал двигаться из стороны в сторону оставляя из себя остатки самого себя. Наруто вновь достал танто и остановившись перед Забузой кинул в него сенбоны, остатки сделали так же. Вдруг около Забузы кто-то появился. Это был человек в маске со знаком Тумана. Он подхватил Забузу под руку и взял в другую руку его меч и унёс его. — Успел значит. — сказал Наруто стоя боком к уходящим. Наруто спрятал танто в ножны и у него потекла кровь из-за рта. Он стал бледным и двигался тяжело и медленно. — Идём. Архитектор, веди. — сказал Наруто и упал на колени а после и упал полностью на землю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.