ID работы: 9702153

Геном Баланса.

Смешанная
G
Завершён
476
автор
Размер:
56 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
476 Нравится 203 Отзывы 99 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
— Не плохо-не плохо. Ты знаешь достаточно много техник тьмы. Но я покажу тебе одну очень занимательную технику. Геном Света: пыль света. — вокруг Наруто стала собираться пыль и мелкие камни. Они стали собираться в круг и подниматься вверх. Когда они полностью закрыли Наруто вся пыль стала светиться. Среди пыли стал появляться как будто жидкий свет. Он полностью обволок пыль а после Наруто вскрикнул и вся эта пыль волной понеслась на деревья. Ударившись о деревья весь так называемый "жидкий" свет стал поглощать деревья. Места, в который дереья соприкоснулись со светом стали гореть. — Ну как-то так. — сказал Наруто смяв почти все деревья на заднем дворе. Лакура смотрела на это с широко открытыми глазами и лёгкой улыбкой. — Лакура, ты тоже можешь использовать это технику. Только вместе Света тебе надо использовать тьму и естественно подставить другие слова. — говорил Наруто протягивая ей свиток. — Что это? — спросила Лакура беря свиток у Наруто. — Это свиток с техниками тьмы. Я уйду не на долго, чтобы снять печать с очага чакры тьмы. Обещаю, что попытаюсь это сделать как можно быстрее. И точнее говоря я не буду уходить я буду в своём подсознании и буду там пока не сниму печать. — говорил Наруто с огрусневшим голосом. — Когда у меня отняли способность управлять тьмой я стал безащитным, уязвимым и слабым. Тьма была для меня всем, свет, да свет у меня тоже есть, но не так близок он мне как тьма. Тьма была со мной с ранних лет, свет же появился тогда, когда появились ты и папа. Тьма моё всё. — говорил Наруто опустив глаза. — Эй-эй! Ты чего? Я верю в тебя. Ты вернёшь себе тьму и вернёшься ко мне. — говорила Лакура обнимая Наруто. Наруто обнял её в ответ. — Лакура, я уйду из деревни, да бы не было угрозы, многие знают об моих способностях, но они не знают о том, что я лишился тьмы. Так что, это вынужденая мера. — Я всё понимаю, береги себя. Наруто поцеловал её в лоб и стал собираться. Собравшись он попрощался с ней и зашёл к Минато. У него в кабинете была вся его семья: Кушина, Менма и Акира. — Извините, Хокаге-сама, я чуть позже зайду. — говорил Наруто уходя и закрывая за собой дверь. — Нет, стой, щачем ты пришёл? — остановил его Минато. — Мне бы одиночную миссию на долгое время. Желательно бы на недельку, конечно если такая имеется. — говорил Наруто поправляя подсумки и свитки на обоих бёдрах. — Так значит ты всё таки решил уйти да бы не было угрозы для Лакуры и меня? Наруто, как же много ты на себя взваливаешь. — говорил про себя Минато. — Ну так есть? — спросил его Наруто чем и вывел из мыслей Минато. — Да есть. Задание по уничтожению. Надо уничтожить шайку нукенинов на границе с Кири. Они уже долгое время нападают на обе границы чем и провоцируют обе стороны на конфликты. — Чёрт, опять Туман. Похоже эти нукенины замышляют войну между Огнём и Туманом. Если такая война и вправду будет то другие страны в стороне не останутся и наступит эпоха 4 войны шиноби. — говорил Наруто смотря в окно. Кушина, Менма и Акиро были сильно удивлены словами Наруто и его интелектом. — Хорошо, я разберусь с ними. — Наруто растворился. Наруто появился уже далеко от Конохи. Он сложил печати и использовал призыв. Под ним появился полностью белый волк с шестью хвостами и в два раза больше обычных волков. — Привет, Лукриоз. Давно не виделись. — Ты прав, давно. Куда направляемся? — Для начала на границу с Кири а уж опосля идём в укромное место и входим в моё подсознание и снимаем печать с очага чакры тьмы. — говорил Наруто запрыгивая на спину Лукриоза. — Сняв её сразу и без омлаблений ты умрёшь. — сказал Лукриоз прыгая с ветки на ветку. — Понял. Через два часа Лукриоз доставил Наруто к границе. И тут как на руку появились эти нукенины. Наруто с ходу выстрелил в одного лучом света из-за чего тот и умер. — Ты ещё кто? — спросил один из нукенинов. — Я Наруто Узумаки. Будем знакомы. А вы нукенины, что нападаете на обе грантцы, чем и провоцируете обе стороны обвинять друг друга в нападениях? — Ха, а ты понял чего мы хотим. Ты не глуп. Откуда ты парень? — спросил главарь нукенинов. — Я из Конохи. И сейчас вы умрёте. — сказал Наруто доставая кунай. Напитав кунай чакрой света, он стал на них наступать. Кунай напитанный чакрой света увеличился в размерах и теперь его лезвие было размером с танто.( естественно этот размер был из чакры). Наруто резко сорвался с места и мнгновенно убил двоих нукенинов. — Агрх. Стиль мгнетизма: железный занавес. — сказал главарь нукенинов. Наруто увернулся от атаки сделав заднее сальто, потом упёршись на руки перепрыгнул на ноги отступив на три метра назад. — Хах, стиль магнетизма. Как тебя зовут, дядь? — спросил Наруто заворачивая рукава. — Моё имя Кирасака Оруи. — ответил ему главарь нукенинов. — Хорошо, Кирасака Оруи. Я владелец генома света и давай так. Еслитя проиграю то я примыкаю к вам и безоговорочно выполняю твои приказы а если я выигрываю то вы все становитесь моими подчинёными. Бой будет проходить только между мной и тобой, Кирасака. Согласны на счёт пари? Все нукенины и Кирасака кивнули головами. Кирасака и Наруто отошли в сторону подальше от остальных. Как только они встали друг напротив друга подул ветер. Он сорвал лист с дерева и понёс его в даль. Листок пронёсся над ними двумя и осел между ними по середине. И в тот же миг голова Кирасаки стала соскальзывать с его шеи. На шеи появилась линия и из неё фонтаном хлестнула кровь и голова съехала полностью. Ударившись об землю тело Кирасаки упало на колени а после рухнуло на землю. Как только тело Кирасаки упало головы остальных нукенинов тоже слетели с их плеч. — Я никогда в своей жизни не буду договариваться с жалкими нукенинами. — говорил Наруто отбрасывая кунай, который был в крови этих самых нукенинов. После того как он убил всех нукенинов он пошёл сначала к шиноби Кири. Они приняли его в штыки сразу же как только увидели на горизонте. Наруто сказал, что на них нападали нукенины в доказательства он отдал им свиток с телами нукенинов. Через несколько часов шиноби Кири согласились уладить эту оплошность миром. Теперь путь Наруто лежал к своей стране. Придя к шиноби Огня он отдал им тот же свиток, что и шиноби Кири. После того как шиноби обоих стран сошлись в одном месте и всё уладили переговорами Наруто послал клона в Коноху для отчёта и чтобы он сказал, что Наруто некоторое время не будет. Наруто ушёл в глубь леса. Найдя старое дерево он выжег его сердцевину. Сев в место обожённой сердцевины Наруто принял позу лотоса. — И так. Да вернётся ко мне тьма. — сказал Наруто и закрыл глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.