ID работы: 9702153

Геном Баланса.

Смешанная
G
Завершён
476
автор
Размер:
56 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
476 Нравится 203 Отзывы 99 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
      Войдя в подсознание Наруто появился перед клеткой из красного дерева, вся клетка была покрыта золотыми пластинами. Лис, что сидел за этой клеткой проснулся. — Зачем пришёл, человечишка? За моей силой, да? Вам людям только моя сила и нужна. — говорил Кьюби огрызаясь. — Закрой свою пасть. Мне твоя сила не нужна. Пока что. В данный момент я пришёл за своей силой. И пока я её не верну я отсюда не уйду. Понял? — Агггрррхх... Наруто ушёл вглубь подсознания. Пройдя достаточно много и глубоко в себя перед ним предстали три очага чакры.(фотки не будет. Будет Лакура. В конце.) На боку каждого из них была надпись: очаг чакры, очаг чакры тьмы, очаг чакры света. На очаге чакры тьмы была наложена печать, она была в форме большого листа от свитка, который был разорван снизу. Как только Наруто прикоснулся с печати возле него появился Лукриоз. — Ну что? Видишь? Печать тебе снять. — говорил Лукриоз ложась и опираясь головой на лапы. — Посмотрим. — ответил ему кратко Наруто. Наруто отошёл от печати. Сел на корточки и стал что-то писать пальцем на воде. Так он и просидел часов пятнадцать. А после он вновь подошёл к печати. — Я шепчу чтобы молвить. Говоря я произношу буквы, буквы выстраивают слова, слова в свою очередь строят предложения а предложения строки, строки создают текст, текст, который превращается в печать. Печать: разрыв шаблона. — кричал Наруто рисуя кровью символы на печати. Нарисовав всё он приложил к этому всему ладонь. Из под ладони хлестнула кровь и стала покрывать всю печать. Как только печать впитала всю кровь в себя, символы пропали. А после Наруто отбросило в стену. Наруто в два местра влился в стену. Отодрав руки и голову он стал отдирать ноги. Выйдя из стены Наруто снова подошёл к печати. — Чёрт. Как так? Я думал если использовать печать крови и света то печать хотя бы ослабнет, но нет, ей хоть бы хны. Даже не подгорела нигде. Да что за фигня? Прошло три года. Наруто всё так же сидит в позе лотоса. Лакура стала более женственая, стали проявляться формы, она очень скучала и грустила по Наруто. Минато почти каждый вечер переворачивался в кресле и смотрел в окно. Он скучал по Наруто, мечтал наконец получить сокола с сообщением от него. На ближайших месяцах они планировали провести экзамен на чуунина. Участники были из Песка, Огня и Молнии. Наруто открыл глаза. Его тело было всё так же мускулистое, жилистое, и немного подросло. Наруто встал на ноги и немного пошатнулся из-за непривычки. Вокруг было темно. Как только он сжёг полностью всё дерево на него напал свет. Глаза, зрачки Наруто резко сузились. Закрыв рукой глаза Наруто по памяти стал выбираться из леса. За три года он сильно поменялся. Выросли новые деревья, выросло много кустарников и маленьких деревьев. Выйдя к границе его втретил патруль пограничников. Он окружили его и стали допрашивать. Наруто молча активировал спирали в глазах и один из пограничников сразу вспомнил его, но было уже поздно. Наруто взмахом руки отправил их в полёт перед этим немного обжёг светом. Наруто став светом переместился в безжизненую часть леса. — Ха(вздох) Аааааааааааааааааа... — проорал Наруто на весь лес. — Чёрт!!! Три года в пустую. Я нихера не продвинулся во снятии печати. Просто нихера, ни-хе-ра. Аааааааааааа. Вылив всё что было на душе он резко стал хвататься за живот. Его тело стало гореть. Один из глаз стал красным с вытянутым зрачком. — А вот обойдёшься. Блоховозка. — сказал Наруто перебаровыя Кьюби. Взяв снова весь контроль над собой в свои руки он решил вернуться наконец в Коноху. Появившись прямо посреди дома Наруто с непривычки огляделся. Всё поменялось. Наруто почесав затылок подумал, что вошёл не в тот дом.поднявшись на второй этаж он заметил опечатаную двер. Открыв её он увидел мебель обклееную плёнкой. — Ан нет. Я по правильному адресу. Ах Лакура, спасибо тебе. Сам Наруто изменился сильно. Его коротко подстриженые белые волосы стояли дыбом, тело было всё так же мускулистое, однако Наруто сильно вырос за три года. Он спустился вниз и как только увидел диван сразу завалился на него спать. Лакура вернувшись домой сразу почувствовала чью-то чакру. Войдя в зал она увидела как парень лет тринадцать храпит на диване. Подойдя к нему она разглядела в нём знакомые черты лица. А посмотрев на белые волосы она узнала в нём Наруто. Бросив всё она прыгнула на него чем и разбудила. Наруто еле-еле открыл глаза. Как только он увидел Лакуру он её обнял перевернулся на правый бок и снова уснул. Проснувшись на следующее утро Наруто проснулся в своей комнате. Спустившись вниз он заметил, что на кухне во всю хозяйничает Лакура. Наложив завтрак она сказала ему садится за стол. Поев, Наруто отправился в резиденцию. Все проходящие жители кидали на него удивлённые и интересуещие взгляды. Зайдя в кабинет он сразу начал со слов. Отец, я что правда сильно изменился за три года? — спросил Наруто почёсывая затылок. На месте Минато сидел мужчина с чёрными волосами. — А ты что ещё за хер? — спросил его немного раздражительно Наруто. Минута и мужчина сорвался с места. Он занёс руку для удара и хотел уже ударить, но тут заметил какие-то мелькания в воздухе. Образумившись он увидел как его руки и ноги были связаны леской, на горле так же присутствовала леска. Наруто раскрыл левую ладонь и на кончиках его пальцев показались лески. — Отвечай кто ты такой. — сказал Наруто садясь на диван. Тут в дверь вошёл Минато. — Это Фугаку Учиха. Мой друг. Как только мы тебя увидели он предложил для тебя проверку. — говорил Минато садясь в кресло. Наруто отпустил Фугаку. — Понятно. Я так вижу народа здесь куда больше чем обычно. Что-то намечается? — Да. Экзамен на чуунина. Будешь участвовать? — спросил его Фугаку. — Да нафиг он мне нужен? Я джоунин, махал я на ваш экзамен. — Хорошо. Тогда займёшься безопастностью? — Хорошо, я и Лакура предоставим вам свои услуги. — сказал Наруто хищно улыбаясь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.