ID работы: 9702153

Геном Баланса.

Смешанная
G
Завершён
476
автор
Размер:
56 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
476 Нравится 203 Отзывы 99 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
— А-а-а-а... — продолжал кричать Гаара схватившись за голову. Он упал на колени и подняв голову вверх широко раскрыл глаза. — Д-а-а, д-а-а, я захвачу твоё тело и разрушу здесь всё!!! — кричал Однохвостый захватывая тело своего джинчурики. *** Вот же ж чёрт... как так можно было попасться? Так ладно, с левой рукой придётся попращаться. Сам виноват. Но я ещё побегаю сегодня погодите ка...отец? И-и-и... дядя Шикаку? Хах, вот это подарок и помощь...вот только...твою мать... да от них толка то не будет ни какого. А-а-а-а это ещё чё за херня? — спросил Наруто в пустоту смотря как из-за деревьев показывается Однохвостый. *** А вот такого я точно не ожидал...Шукаку... Только его здесь для полной картины не хватало. Я же еле-еле могу совладать с этим волком а тут ещё и этот...что его...отец побрал. *** — Грааааа... я наконец-то на свободе... Наконец я могу разрушить эту чёртову деревню и убить всех её жителей...А? Погодите... это что, этот самый Лис? Хах, время поквитаться!!! *** Да что ж за день сегодня такой? — кричал внутри себя Минато. Он видел трёх монстров, которые могли разрушить здесь всё до основания так ещё и замуровать здесь всё на вечность. Один был Кьюби Но Йоко, другой был тот самый Волк а ещё тут был хвостатый Суны! — Подожди немного Наруто, папа уже идёт... *** — Сдавайся. Теперь то ты точно проиграл. — улыбка Мифила меня забавляла. Сколько же в ней было пафоса и самоуверенности...ну ничего. Сейчас ты сука ею и подавишься...Тьма!!! Всё моё тело стало генерировать свет во тьму. Свет быстрее тьмы, но слабее в защите а это значит... твою ж... ох, как же я сейчас буду крутится...ахахахахаха.... *** Встаю на ноги и создаю себе левую руку из тьмы. Что сука? Неожидал? Не ты один умеешь играться с тьмой! Сжав кулаки я сфокусировал своё внимание на всём...абсолютно на всём, кроме зрения. Переходя на рефлексы и слух я стал полностным приёмником информации. Что ж, теперь я вам покажу, что вы не стоите и ДЕСЯТОЙ МОЕЙ ЧАСТИ!!! Закрыв глаза мои уши навострили своё внимание на всё окружающее. Войдя в транс я стал ощущать всё вокруг. Движение, свист ветра, треск деревьев и вой в далеке от животных. Теперь...я...становлюсь полноправным...первобытным рефлексом и жаждой кровиииии... *** Что? Да что с этим пацаном не так? Сначала всякие фокусы со светом теперь этот трюк с тьмой. Он закрыл глаза, он принял свою смерть? Неееет...он не принял её, но мне не нравятся его действия. *** Уйдя в тень захожу за спину к самому дальнему из "сыновей". Впиваюсь пальцами в его грудную клетку правой рукой и ударив оевой ладонью в его горло забираю его топор. Для его поддержания мне не зватит сил а значит... ахаха, правильно, метнём его в других. Сжав рукоять топора как можно сильнее я резко поворачиваюсь на 180° и кидаю топор в первого увиденого. Есть попадание. Лезвие топора попало точно в правое плечо. Отлично, он пока что мешаться не будет а значит займёмся остальными. Я снова ушёл в тень. Попробую ка я вот это... Создав змею средних размеров я пустил её по земле. Эта змея должна приостановить движение чакры в их телах если конечно же укусит. Ладно, пора за новой жертвой. А вот и ты. Дальник, как же ты мне нужен. Твоё копьё здесь нахой не нужно, так что гони сюда. Насажу тебя на него как на пику!!! Спрыгнув с ходу ударяю кулаком ему в нижнюю челюсть. Подкашиваю ноги и ударяю раскрытой ладонью ему в грудь. Удар пяткой ему в горло и вот я уже разобрался с двумя псами. Осталось двенадцать...что ж, сегодня время умирать!!! Убью всех и вся на своё пути. Аахахахахахахах...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.