ID работы: 9702153

Геном Баланса.

Смешанная
G
Завершён
476
автор
Размер:
56 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
476 Нравится 203 Отзывы 99 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Здаров народец. Прошу к чтению новую главу. — Наруто, что делать будем? — спросил Кьюби у Наруто. — Как что? Что и всегда —будем драться. — Наруто закатал рукава и создав в руках мечи света приготовился к бою. — Твой Лукриоз а мои эти хвалёные "сыновья тьмы". — Ладно. Наруто сорвался с места решил напасть на самого ближайшего из сыновей тьмы. У него из оружия были его же руки покрытые тьмой. Когда Наруто стал к нему приближаться Мифил метнул в него один из своих мечей. Наруто отбил его и продолжил наступать на свою жертву, вот только он не заметил как за его спиной появился другой и занёс свою руку для удара. Кьюби создав бомбу хвостатого проглотил её и раскрыв пасть выстрелил в сторону Лукриоза. Лукриоз в ответ распался облаком тьмы и появился над Кьюби. Ударяя своей лапой по морде Лиса Кьюби своей атакой стал разрушать всё что попадало под его луч. — Фух. Еле увернулся. — говорил Наруто смотря на свой бок, из которого шла кровь. — Мда, как же я устал строить из себя героя. Мне только 13 а я тут дерусь не понятно с кем, обладаю геномом баланса, НО Я МАТЬ ТВОЮ ПРОЕ...АЛ ТЬМУ. КАПЕЦ Я МОЛОДЕЦ. А ЕЩЁ МЕНЯ ХОТЯТ ГРОХНУТЬ 15 МАРАЗМАТИКОВ!!! Пипец, вот за что мне это? — Шикаку, давай быстрее. Не понятно что там происходит. — Да бегу я бегу. Лакура очнувшись в палате попыталась встать, но боль во всём теле не дала ей этого сделать. Она стала вспоминать, что произошло перед тем как она отключилась, но ничего не получалось. Боль ломила всё её тело и вспомнив слова Наруто о том, что погрузившись во тьму можно затормозить реакцию своего тела. Закрыв глаза она погрузилась во тьму. — Вот ты и добегался. — говорил скалясь Мифил подходя к Наруто. — Да нет, я сегодня ещё побегаю. — Наруто сплюнул кровь и улыбнулся в ответ подходящему. Подойдя к Наруто Мифил приложил два своих меча к шее Наруто и отрубил ему голову. — Братья мои, вот ещё один неверующий убит во славу нашего Отца. — Да!!! — Какая трагическая смерть. Никогда не жумал что увижу её. — говорил Наруто сидя на ветке свесив свои ноги. — Вы не думаете, что это слишком быстро? Как-то слишком быстро вы от меня избавились. — Тыыы... — прорычал Мифил. — Да я, я. Кто ж ещё? — заулыбался Наруто. — Откуда ты знаешь Наруто? — спросил Лукриоз. — Я в отличии от тебя с ним с рождения. — Ты Кьюби? — Он самый. А ты кто такой? — Я Лукриоз. Я сама Тьма. — А ну раз так то тогда я сама ненависть. — засмеялся Кьюби. Луриоз взяв в пасть правую заднюю лапу Кьюби швырнул его за территорию полигона. Наруто переместился к нему. — Ну лисёнышь? Как ты? — спросил его Наруто падая на траву. — Он на равне по силе со мной а то и сильнее. Кто он такой? — Скажем так. Его создал я. — говорил Наруто слегка замявшись. — Что?! — спросил строго и серьёзно Кьюби. — Ой, иди ты. Я тогда только приобрёл свой геном и вся моя сила била ключом. Ты хоть понимаешь какого это когда две части разрывают твоё тело?! — заорал на него Наруто. — Нет! Не знаешь! Всё тело страдает 24 часа в сутки. И каждый день тебе надо использовать свои силы чтобы не сдохнуть. А Лукриоз был создан мною дабы он мог циркулировать мою чакру по телу. — Понятно, а почему его смогли призвать эти? — Потому что Лукриоз не привязан ко мне. Он следит за всей моей силой и циркулирует её по моему телу. — Аааааа!!! — кричал Гаара. Весь этот шум в лесу Смерти помог взбесится Гааре и его хвостатый стал захватывать его тело.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.