ID работы: 9702153

Геном Баланса.

Смешанная
G
Завершён
476
автор
Размер:
56 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
476 Нравится 203 Отзывы 99 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Разрушив печать меня стала переполнять сила. Да-а-а-а! Да-а-а-а!!! Давайте, я жду вас мрази! Сейчас я верну себе всю силу и мы поговорим с вами на другом язы..ке. Я стал терять контроль. Эмоции стали пропадать. Единственная цель и моя задача стала-убийство моих врагов и выход из этой груды песка. *** - Шикаку, чёрт, мы опоздали. - Минато плакал, он видел как его сына погрузили в песок а после сжали с чудовищной силой. Это был однохвостый-Шукаку. - Минато, мне очень жаль. - Шикаку положил руку на плечо Минато. - Мы бы всё равно не успели. Наруто был слаб и не готов для такой ситуации. *** Убив Наруто Шукаку стал разрушать всё вокруг. Он создал бомбу хвостатого и собирался уже её проглотить как всё небо обволокло что-то чёрное. Бомба хвостатого обволоклась чёрными облаками. Пирамида песка стала трястись. - Что? Это ещё что за фигня?- взревел Шукаку. - Вот и всё. Проснулся. Содрал печать взамен на возможность убить их всех? Дурак...- сказал Кьюби опуская голову. *** Убью!!! Я вас всех похороню прямо здесь!!! Где эти чёртовы "сыновья тьмы"? Где эти ошибки природы? Сейчас я им покажу настоящую силу тьмы, покажу какого быть самым сильным. - Гра-а-а-а-а-а-а...- рёв заполонил всё пространство деревни. Он раздавался эхом и давление в воздухе было всё сильнее, становилось душнее и жарче с каждой минутой. - Всё. Убью... *** Пирамида покрылась трещинами и в миг разлетелась множеством осколков. Когда все шиноби Конохи обратили внимание на пирамиду они увидели как нечто тёмное и злое стоит посередине облоков этой самой пирамиды. Сформировав меч в левой руке оно завело руку под правую, а потом...взамах левой по гозонтали. Пять секунд ничего не происходило а потом подул слабый ветер усиливающий с каждой секундой. Потом резко все здания снеслись со своих мест и ударная волна окатила всю округу. Закрой глаза во время его взмаха, а после открой и ты увидишь как половина деревни стёрта подчистую оставив после себя голую землю. - Я вас всех похороню прямо здесь. - сказало неожиданно существо. Потом тьма вокруг этого существа стала опадать на землю и собираться вихрем вокруг своего хозяина. Спустя пять минут все узнади в этом существе Наруто. Он был переполнен злостью и гневом. - Наруто, я же говорил тебе...не связывайся с тьмой, она поглотит тебя. - Минато был одновременно рад и печален. Его сын выжил, но какой ценой? Он отдал всего себя тьме и она поглотила его без остатка... *** Наруто поднял руку вверх и что-то прошептав взмахом опустил её. За его спиной стал появляться волк. Он был больше Кьюби в полтора раза и него было на три хвоста больше чем у Кьюби. А значит, что он ещё опаснее чем он. -Всех жителей эвакуировать и поставить все какие можно сдерживающие барьеры вокруг Наруто, Кьюби и Шукаку. - говорил Минато собрав себя в руки. - Наруто, ты ли это теперь? Или же, мне называть тебя Тьма? - Я всегда был собой. И то что я снял ты печать не обозначает, что я должен кому- о отдать свой разум и тело взамен на какую- о там возможность. Лукриоз, я это я. Я это Наруто. Обладатель двух геном, обладатель генома Баланса. И сейчас... я тебе покажу каково это иметь свет и тьму в своём распоряжении. Тьма отступила и на место её появилось обжигающее солнце. - Искусство шиноби: Обожённые солнцем...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.