ID работы: 9702153

Геном Баланса.

Смешанная
G
Завершён
477
автор
Размер:
56 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
477 Нравится 203 Отзывы 99 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Солнце стало обжигать всё вокруг. Сыновья Тьмы выйдя на свет обожглись и поспешили вернуться в тень. Но и тут их ждала неприятность- они чувствовали чьё-то присутствие. - И так, вы говорили, что сильнее меня. И что нет сильнее вас никого, кроме самой Тьмы. Так вот, Тьма это я. А ещё я Свет. - говорил Наруто появившись перед ними. - Нет-нет-нет, этого не может быть. - кричали все они на перебой. - Ваше дело мне не верить, однако...- Наруто появился перед одним из них и схватив его за лицо своей рукой сжал руку. - То что вы не верите мне не спасёт вас от смерти. Пора бы ещё и тебя вернуть. - Наруто крутанул печать на своём животе и Кьюби стал превращаться в чакру, которая влилась в печать закрывая её. - А-а-а-а-а, убьём демона все вместе. - кричали шиноби выходя из всех углов и кидая оружие в Наруто. Наруто закрылся хвостами Лукриоза выпустив их из спины. Отбив оружие Наруто ударил хвостами всех ближайших новых врагов. Многие отлетели в стены и в углы зданий. Почти все посое удара вырубились, а те кто нет, встали на ноги и хотели уже снова нападать как перед ними появились АНБУ. Новый враг, стал в лице АНБУ. - Час от часу не легче. Может сжечь их всех нахер? - говорил Наруто уходя от очередного куная. Подняв левую руку ввеох а правую положив на грудь Наруто опустил голову. И через мгновение её поднял с криком: - Обозжение! Солнце стало резко греть сильнее. Земля вокруг Наруто обгорела и покрылась трещинами. Люди стали кричать, их одежда тлела. Они прятались в тени. - Чуть не забыл. Я же ещё не у всех забрал то, что по праву моё. - Наруто повернулся в сторону испаганных людей когда-то называемых себя Сыновьями Тьмы. - Не трогай нас, не смей. - говорил со страхом в голосе Мифил. Он сформировал в руках мечи и встал в защитную стойку. - Не, не проканает. - Наруто "вырвал" мечи из его рук и поглотил их. Подойдя к Мифилу Наруто взял его за руку и из руки Мифила тьма стала "перетекать" в руку Наруто. - Теперь, вся твоя тьма стаоа моей. Всё становится на саои места, только один человек может владеть геном тьмы. - Какие люди всё таки чёрствые, нет ничего дорого у них. А если и есть, они пропадут всё, предадут всех и в итоге не спасут ничего. - говорил про себя Наруто смотря на всех этих людей. На людей, в чьих глазах был страх и злоба. - Эй, Кьюби, тебя устраивает этот мир? - Что ты предлагаешь сопляк? - спросил Кьюби. - Я не предлагаю ничего, уничтожать здесь всё смысла нет. Я и так разрушил под чистую половину деревни. Я уйду отсюда. Уйду туда где нет людей. - Уйдёшь туда где нет людей? Не смеши меня, вам людям по зарез нужно общение. Без него вы помрёте быстро. - Ну у меня есть ты. Так что, я помру не так уж быстро. - Наруто улыбнулся. Да и тьма не даст мне подохнуть. Мне очень жаль, что люди такие. Всё что они бояться, не могут получить, не могут принять они уничтожают. И это также касается вас - хвостатых. - Ты прав, люди не могут нас не принять и уж ещё реже получить нас в свои руки. Так куда пойдём? - А куда ты хочешь?... *** После того, как Наруто ушёл из деревни, исчез и Шукаку. Многие говорят, что его забрал с собой Наруто, а другие, что Шукаку ушёл из-за того, что искал Кюьби отомстить ему за всё. Лакура, стала врачом, она искала повреждёные участки с помощью своего генома. Наруто не стал забирать его у неё, это будет напоминание о нём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.