ID работы: 9702369

Давай начнём игру в любовь?

Гет
PG-13
Завершён
68
автор
Размер:
47 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 36 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 3 «Первая встреча»

Настройки текста

POV Василиса

Я просыпаюсь. — Собирайся, быстренько позавтракаем и пойдём в наш магазин, — сказала мама и вышла. Я встала и подошла к зеркалу. Рыжие вьющиеся волосы чуть ниже плеч были в беспорядке. Я их расчесала и решила оставить распущенными. Одела летний лёгкий комбинезон в полоску. На ноги обула белые кроссовки и спустилась вниз. Вообще я училась на ландшафтного дизайнера, но меня исключили. Нет, не из-за плохой успеваемости, я очень хорошо училась. А из-за того, что у нас не хватило денег оплатить последний курс обучения. — Доброе утро, — улыбнулась я. — Доброе, — ответили мне. Сегодня на завтрак были блинчики, политые шоколадом и апельсиновый сок. Когда все доели, мы поблагодарили маму. Теперь мы с мамой идём в наш цветочный магазин. — Василиса, нам нужно купить некоторые удобрения, обёрточную бумагу, ленты и некоторые декорации для букетов. Так как удобрений нужно много, за ними схожу я. А остальное продаётся в одном магазине. Ты сможешь сходить? — спросила мама — Конечно, я с удовольствием схожу, — ответила я. *** Вот я уже купила всё, осталось перейти дорогу. Посмотрела по сторонам — дорога без машин. Начала переходить, как выезжает какой-то ненормальный. Я успеваю отскочить, но декорации падают и разбиваются, а на другие денег нет. За эти покупки я отдала последние деньги из счёта магазина, моих даже если и хватит, то вскоре они опять понадобятся. Этот идиот выходит из машины. — Ты что, ненормальный?! Раз деньги есть, — права купил, а водить не научился?! — кричу я.

Конец POV Василисы

POV Фэш

Оделся и вместе с Захаррой спустился на завтрак. Папа в командировке, а мама приготовила завтрак и пошла на работу. Мы с Захаррой позавтракали, и она отправилась в институт. Я пошёл выгуливать свою собаку. Да, у меня есть немецкая овчарка. Его зовут Фрэд. Я погулял с ним, завёл его домой и поехал в офис. У меня чёрный кабриолет. Я всегда езжу аккуратно, но сегодня я опаздывал и прибавил скорость. Вот это было зря, я не заметил девушку, переходящую дорогу. Она отпрыгнула. Я остановил машину и вышел. — Ты, что ненормальный?! Раз деньги есть, — права купил, а водить не научился?! — кричит она. — Прошу прощения, я сильно опаздывал, поэтому превысил скорость. Обычно я езжу спокойно, — пытался успокоить её я. — А сейчас что, не опаздываешь?! Ты понимаешь, что можешь людей поубивать так? — кричит она. Почему эта девушка говорит со мной на ты, мы ведь даже не знакомы! — Опаздываю, но я вас отвезу. — Ещё чего! На дороге чуть не убил, теперь в машине хочешь? — опять возмущается она. — Садитесь в машину, или я силой вас посажу! — не выдержал я. Слава всему, она села. — Куда едем? — поинтересовался я. Она назвала адрес, и мы поехали. — Я Фэш Драгоций, а тебя как зовут? — Ты не достоин знать моё имя! — отрезала она, я был ошеломлён таким ответом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.