ID работы: 9702371

Герой по призванию

Гет
NC-17
В процессе
56
Kim Shina бета
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 27 Отзывы 10 В сборник Скачать

Обещание

Настройки текста
Самый обычный день. За окном пели птицы и светило солнце. Ничего необычного. Кроме одного радостного пацана, который вел за собой маму по больнице. Сегодня, наверное, самый важный для него день, ибо он узнает какая же у него причуда. Кстати, паренька того звали Мидория Изуку, и он был сыном знаменитого героя номер один: Всемогущего! Больше всего на свете он мечтал стать героем, как его отец, и спасать всех с очаровательной улыбкой. Но, как и все в этом мире, что-то пошло не так. - Мне жаль, но у вашего сына нет причуды. - Слова доктора эхом прошлись в его голове. -Что? Но почему? Нет, не может быть. Как же так? ...... - Ребенок с трудом сдерживал слезы. Мать не верила и просила объяснить почему у него нет причуды. Мидории было очень больно, но вдруг ему вспомнился его отец. Он усмехнулся и сказал: - У сына Всемогущего нет причуды. Иронично, не правда ли? - С грустной улыбкой сказал он.- Мам, пошли в садик. Нечего тут сидеть. Мидория старшая знала что её сын умен не по годам, но от такой реплики впала в ступор. И стоило лишь взглянуть на сына, как её сердце разрывалось в клочья. Она пустила слезы, но послушалась сына. Все дети замолчали когда объявили, что у Деку нет сверхсил. Даже его лучший друг Кацуки Бакугоу. Он не мог поверить в это. Деку, что всегда помогал всем и улыбался, сейчас сидел в центре с опущенной головой. Все вокруг шептались: "Мда не повезло ему", "Ха-ха не повезло же Всемогущему, что у него бракованный сын", "Ну это же Деку в конце концов" и так далее. Но при всем при этом Мидория тихо посмеялся, что напугало Бакугоу и сказал: - Теперь я полностью оправдываю свою кличку. Бесполезность, никчемность и так далее. Теперь я гордо могу назвать себя Деку. - И говорил он все это с улыбкой, отражающей вселенскую грусть и тоску, что хотелось сразу же проявить сострадание. У Изуку был актерский талант. В 3 года он уже мог абсолютно точно изобразить каждую эмоцию и впечатление о своём состоянии. Но он предпочитал скрывать только негативные эмоции. Хотя его мало что могло расстроить. Он же все-таки друг Каччана. Тошинори Яги, он же Всемогущий, великий герой. Но он все же ещё и обычный человек, у него есть своя семья. Больше всего на свете он ненавидел видеть жену и сына расстроенными. И именно сегодня он увидел их такими. Инко тихо плакала сидя на диване. - Дорогая что с тобой?! Что случилось? -У Изуку нет причуды. Хоть он этого не показывает, он очень подавлен. - Тошинори быстро нашел сына в его комнате. Он увидел Изуку сидящим в кресле и смотрящим его любимый видеоролик, где он, Всемогущий, спасал каких-то людей со своей коронной фразой. После Изуку повернулся к отцу и спросил его со слезами на глазах: -Пап, а я могу..............стать героем? - Его голос был наполнен надеждой. -Изуку.......-Тошинори не мог подобрать слов. А нужны ли они были? Он лишь подошел и обнял сына. -Мальчик мой, ты прекрасный человек с добрым сердцем, и я всей душой верю, что ты сможешь стать великим героем. После этих слов Изуку разрыдался пуще прежнего. Его кумир, нет, его отец верит в него. И поэтому он ни за что не подведет его. Он обещает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.