ID работы: 9702371

Герой по призванию

Гет
NC-17
В процессе
56
Kim Shina бета
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 27 Отзывы 10 В сборник Скачать

Друг

Настройки текста
-В смысле унаследовать причуду?!- сказать что Изуку был в шоке, значит ничего не сказать. Кажется, для него это немного слишком, в свои-то 4 года. Сначала он узнал, что беспричудный, потом испытал на себе всеобщее презрение, потом случился эмоциональный срыв, что неудивительно, а теперь ещё и наследуемые причуды. "К такому меня жизнь не готовила"- как-то примерно так можно описать его ситуацию. -Пап, а какая у тебя причуда? -Хо-хо-хо, сынок, моя причуда называется "Один за Всех", она состоит из слияния двух причуд: причуды накопления и причуды передачи. Она создана чтобы победить её злейшего врага: силу "Все за Одного". Я победил его несколько лет назад, но не точно не уверен в его смерти. С каждым годом я становлюсь слабее, Изуку, поэтому ты должен как можно скорее стать сильнее. После этого Мидория упал на колени и сказал: -Отец, я обещаю, что буду учиться и стану сильнее. Так что, отец, обучи меня как быть сильнее (чем-то Геноса напоминает не находите?) -Хорошо, юный Мидория.- С этими словами он перевоплотился в свою накаченную версию. - Да начнется ад. Следующие 3 года были всеми девятью кругами ада для Изуку, они были САМЫМ ЧТО НИ НА ЕСТЬ НАСТОЯЩИМ АДОМ. ПРИЧЁМ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ кхм-кхм, ну не суть. Но, все же, за эти 3 года почти ничего не поменялось. Разве что был один случай. Будущий герой спокойно шел домой, как вдруг его схватили и потащили в неизвестном направлении. Он уже думал использовать 5 процентов силы(Силу он получил уже после 1 года тренировок как в каноне), и вдруг: -Отпустите его, ублюдки- с этими словами на них прыгнул мальчик лет 6 и начал взрывать все подряд. Мидория воспользовавшись суматохой вырубил двоих и врубив полное покрытие начал помогать Бакугоу. Вдвоем они быстро справились с похитителями. Бакугоу увидев причуду Изуку был в шоке. -Деку мать твою что это было. Я.Требую.Объяснений.И.Быстро.- -Каччан успокойся пожалуйста. В общем, у меня всегда была эта причуда, но она была настолько сильной, что ломала и разрушала моё тело. А обуздать я её смог только недавно. - Это было недалеко от истины. Сейчас он мог использовать 30 процентов, из-за чего, кстати, Всемогущий потерял 2 часа от всего времени использования(а это было 6 часов в общем). Тошинори объяснил это тем, что чем больше сил у наследника, тем меньше сил у наставника. -Деку. -Что? -Прости меня... -Чего? - Изуку впал в ступор. Похоже что это конец его пути. -Эй ты чего встал задрот. -Я походу умираю. -В смысле?!. -Чтобы Каччан да извинялся, да ещё и непонятно за что.... -Заткнись урод. - И все равно это Бакугоу. -Но за что же ты извиняешься-то? -В тот момент когда тебе нужна была помощь я не смог тебе помочь. -Ничего, я в порядке. -Деку, можно вопрос? -Да, конечно. - Вежливость с его стороны как-то настораживала. -Мы же лучшие друзья, верно? -Естественно, Кач-чан. -Задрот, хватит меня так называть. -Тогда ты будешь бомбочкой. -Беги...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.