ID работы: 9702371

Герой по призванию

Гет
NC-17
В процессе
56
Kim Shina бета
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 27 Отзывы 10 В сборник Скачать

Походу я имба

Настройки текста
Мидория тренировался, тренировался и ещё раз тренировался. Он овладел своей причудой на 100 процентов в 10 лет, из-за чего Всемогущий потерял свою силу. Изуку чувствовал себя виноватым, но Тошинори успокоил мальчика, сказав что ему уже давно пора в отставку, и теперь он может полностью посвятить себя семье. Инко была очень рада этому, так как раньше он приходил очень поздно, если вообще приходил. Также, Изуку подружился со всеми призраками прошлого, особенно с Первым(который так и не сказал своё имя), с Дайгоро Банджо, пятым владельцем причуды, и Наной Шимурой, шестой владелицей и наставницей Всемогущего. Также Мидория неслабо охренел, когда узнал, что способен использовать причуды предыдущих владельцев. А список всего действительно пугал: 1: ОЗВ 2: Взгляд Циклопа (причуда позволят стрелять очень мощным лазером из глаз. Изначально, Мидория не мог контролировать силу, но с помощью Второго наследника он смог полностью контролировать температуру и силу луча, мог даже подсветить свои глаза, что было очень эффектно) 3: Бег Меркурия: позволяет бегать со сверхзвуковой скоростью, но это также не единственное применение, первое, он мог бегать очень быстро, он мог замедлять вокруг себя время(на самом деле, нет. Просто Мидория ощущал все именно так. На самом деле, просто он все делал быстрее), в-третьих, он догадался по формуле сила удара=скорости на массу, что он может наносить очень серьезные удары(они равны примерно 30 процентам ОЗВ) и, последнее, он мог быстро вибрировать и проходить сквозь объекты(теперь вы понимаете значение названия). 4: Зона без причуд: создает вокруг себя поле радиусом в километр(на данный момент) где все причуды и все ими созданное исчезает, также он не может пользоваться своими причудами 5:Дымовуха: позволяет перевоплощаться в дым на минуту и перемещаться в этом состоянии. Не может ничего чувствовать, но можно востанавливаться с помощью дыма поглощая его. 6: Черный хлыст: причуда позволяет создать из черной энергии хлысты, которыми можно управлять изменяя длину и направление. Кстати, хлысты были настолько мощные, что позволяли поднимать целые здания. 7: Полет: дает возможность летать. Зависит от выносливости Изуку. Также, Мидория познакомился с Мелиссой Шилд, дочерью известного создателя снаряжений для героев. Дети познакомились на острове ученых, когда Тошинори хотел проведать своего лучшего друга Дэвида Шилда. Они быстро нашли общий язык и подружились. Мелисса вовсе не влюбилась в этого красивого зеленовласого паренька с приятным характером. Они расстались, но она сказала что хочет поступить в ЮЕЙ на факультет поддержки. Мидория был рад, что нашел нового друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.