ID работы: 9702371

Герой по призванию

Гет
NC-17
В процессе
56
Kim Shina бета
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 27 Отзывы 10 В сборник Скачать

Проявления силы

Настройки текста
Примечания:

От лица Мидории

Фух. Наконец-то я смог. После года тренировок на пляже, я наконец на шаг приблизился к своей мечте. Сегодня я получу силу отца. Какое прекрасное чувство эйфории. Я абсолютно спокоен нет

От 3 лица

Всемогущий был очень горд за своего сына. Он в одиночку расчистил пляж за год в 5 лет! И вот он стоит с нереально накаченным телом и невероятно счастливый после того как съел волос(что очень странно). Сила, что только была зажжена в Мидории, была очень слаба, так ведь? И тут пацан закричал: -Пап, что это?! -Что случилось? -Тут появилось 7 людей. И они что-то говорят. -Изуку Мидория. 9 наследник причуды. Ядро активировано - -Что за............ -Они исчезли. -Ладно, неважно. Что ты сейчас чувствуешь? -Как будто сила вливается в мое тело. -Отлично. Теперь будем развивать твою причуду. Они сразу же отправились в густой лес. Тошинори объяснил что нужно сделать чтобы активировать причуду. Мидория активировал причуду на все сто, и чуть было не ударил по дереву, как вдруг: -<i>Не так парень-и причуда деактивизировалась. -Так ты новый наследник моей силы-Призрак не имел конкретной формы, но был полностью белого цвета. -А кто ты?-Мидория предполагал, что призраки вернутся, так что не удивился. -Зови меня Первый. Я первый обладатель ОЗВ. Но, так как причуда у меня была неразвита, я был убит своим братом-ВЗО. Но сейчас, даже только что полученная сила настолько сильна, что может спокойно сломать и твою руку. Ты должен почувствовать, как сила вливается в тебя. И уменьшить её до того момента, как поймешь что сможешь выдержать это.- -Хорошо. -Изуку, все нормально? -Да, отец. Он почувствовал её. Его сила была зелёного цвета, и она, по ощущениям, была раза в 20 больше, чем у Первого. Он смог урегулировать её, и сила была равна 2 процентам. Он ударил дерево и от него осталось только труха. -Молодец, но вот почему она такая слабая? -Я сдерживался. -Но как?! -Мне помог Первый. -Кто такой Первый? -Изуку объяснял отцу все это с его точки зрения. -Этот удар был где то на 2 процента... -Всемогущий был в шоке. -ТОГДА ЭТО ПРОСТО ШИКАРНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ! ТЕПЕРЬ НАЧНЕМ НАСТОЯЩИЕ ТРЕНИРОВКИ!!!!! -О нет....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.