ID работы: 9702371

Герой по призванию

Гет
NC-17
В процессе
56
Kim Shina бета
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 27 Отзывы 10 В сборник Скачать

Героическое(или не очень)спасение

Настройки текста
Примечания:
-Изуку, ты обед взял? -Да, мам. -Сынок, не торопись хорошо? -Ладно, пап. -Пока, мам, пока, пап. -Пока, Изуку. Мидория радостный спускался с лестницы. Он встретил Бакугоу, и они пошли вместе в школу. Сегодня последний день в их средней школе. Особых воспоминаний о школе у нашего кустарника нет. А, ну да, Мидория являлся школьным идолом и главной целью чуть ли не всей женской части школы. Ну, оно и понятно: красивый парень с зелеными волосами, бездонными глазами и очками нулевками. А по характеру он вообще душка, добрый и приятный человек, с которым можно спокойно поговорить. Такого человека не стыдно назвать и сыном Всемогущего. Он еще и был самым сильным(что не мудрено). Из-за такого влечения девушек к нему некоторые парни его недолюбливали. -Итак, класс, сегодня вы должны выбрать свой академию и профессию. Но вы все же хотите стать героями, верно.- С этих слов начался шум в классе. Только двое сидели спокойно: Бакугоу и Мидория. Первый был спокоен, ну, потому что у него характер такой(сами понимаете), а Деку это было не интересно, так как он с самого начала знал кем он будет. -Хм, вау, Мидория и Бакугоу подали в ЮЕЙ. -Учитель, не равняете меня с этими отбросами. Я стану лучшим героем и превзойду Всемогущего! -Бомбочка громко взрывается, но быстро исчезает, и от неё не остаётся даже и следа. Хотя спорно..... -Заткнись, задрот. После этого настало время обеда. Изуку как обычно пошел наверх на крышу под "Lose Yourself"в наушниках. Вдруг к нему подошла форма. Буквально парящая форма. -Привет, тут не занято? -Нет, что ты, садись.-Общение с Мелиссой и Химико заставило его быть с девушками очень вежливым(даже излишне). -Позвольте узнать ваше имя -Тоору Хакагуре. -Красивое. -Возможно. -Ладно я видимо вам докучаю. So I will go-Изуку любил говорить что-нибудь на английском в такие моменты. После уроков он вместе с Каччаном пошел домой. Друзья спокойно шли вместе, как вдруг они услышали взрыв. Они сразу же пошли туда, дабы посмотреть что случилось. Там они увидели большую слизь, раскидывая вокруг себя гранаты. Мидория сначала спокойно наблюдал за тем как герои работают, хотя хотел разобраться со всем сам(так как он сын бывшего героя номер 1, так что у него больше "свободы"в таких ситуациях).Вдруг он увидел, из-за чего герои не нападали: у слизи был заложник, точнее заложница в лице девушки его возраста. Недолго думая парень мгновенно ринулся на слизь, попутно активируя 4 причуду. Все гранаты тут же исчезли, а вместо слизи появился мужчина средних лет. Изуку на автомате превратился в дым, облетая препятствия и вмазал мужику по морде со всей силой(надо сказать, что Изуку кроме причуд тренировал и свое тело вместе с другом отца Айзавой Шотой, героем Сорвиголовой. И надо ли говорить, что его удары были очень серьёзны). Потом парень подхватил девушку и остановил героев, показав свое разрешение. В это время девушка очнулась -Ч-что? Г-где я? А! Там злодей!- начала вертеть головой в разные стороны. -Девочка, успокойся. Злодей пойман, а тебя спас тот паренёк.- В это время он следил за состоянием девушки. -Ты как? Все нормально? -Да, вроде. Только я сильно устала. И я напугана. - Ну ничего. Хорошо что с тобой все хорошо. Ты молодец.-Вдруг девушка начала плакать. -Я-я н-н-никчемна. К-к-как тот злодей и г-говорил. К-какой из меня г-герой. "Где-то я это уже видел"- пронеслось в голове у Мидории. Он подошел и обнял её. -Ты не никчемна. Ты смогла так долго продержатся против него. Ты огромный молодец. -С-с-с-спасибо. А как тебя зовут? -Я Изуку Мидория. А кем вы будете, миледи? -М-момо Яойорозу. -Будем знакомы, Момо-чан.- С этими словами он вытянул руку для рукопожатия. Яойорозу пожала её. -Давай я провожу тебя до дома. И вот они пошли вместе к её дому. Обменявшись контактами, он по приходу на свою улицу получил неслабых люлей от Каччана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.