ID работы: 9702371

Герой по призванию

Гет
NC-17
В процессе
56
Kim Shina бета
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 27 Отзывы 10 В сборник Скачать

Экзамен в ЮЕЙ

Настройки текста
Мидория стоял перед входом в ЮЕЙ. Вот она - ступень, которая поможет ему стать героем. Огромное здание, с такими же огромными воротами. Итак пора делать первые шаги в академию. Однако наш задрот умудряется лохануться сразу же и спотыкается, падая прямо на нос. Но что мы, зря тренировались? Изуку превращает это неловкое движение в красивое сальто, приземляясь точно на ноги. -Ух ты, как круто!- сзади него, оказывается девушка с коричневыми волосами, большими глазами и пухленькими щечками(не удержался<3). -Ничего необычного. -А я считаю что это было круто. Я, кстати, Очако Урарака, а как тебя зовут? -Изуку Мидория. Тоже на геройский? -Да! А ты волнуешься? Я очень. Наверное будет что-то очень сложное, верно?- Не успел Мидория сказать хоть что-то, его окликнули сзади. -Эй, Декуу. -Изуку-кун!- Рядом стояли Мелисса и Бакугоу. -Привет, Мелисса! Так ты все-таки приехала. Сказала бы, я бы встретил.- На него с объятиями полетела ученый. -Привет, Взрывунчик наш маленький. Дети так быстро растут. - И выпустил скупую слезу(и от кого он нахватался этого дибилизма и идиотского юмора). -Нахер пошёл! Кстати кто это? -Каччан, это Мелисса Шилд, моя подруга, дочь лучшего друга отца. Мелисса-чан, это Каччан Пиротехнический, работает старателем в шахте. -Ты, сука, ходишь по очень тонкому льду. Я Кацуки Бакугоу, лучший друг этого дегенерата трёхочкового. -Всмысле трехочк.....вау каччан капусты умеет шутить.- позже Мидория убегал от монстра, который летел на него со словами типа"Ублюдок, мать твою, а что решил ко мне лезть, ты, кусок говна"и так далее. Мелисса пошла дальше с мыслью об высокоинтелектуальных отношениях этих двоих. А Очако, которая видела все это, охреневала несколько минут, а потом решила не думать об этом.Позже, когда наш гг и его друг успокоились, они пошли в аудиторию, где они сдавали письменный экзамен. Изуку сдал его раньше всех, так как он развивал не только физические, но и умственные показатели. Больше всего он мог похвастаться своей идеальной фотографической памятью. Ему нужно было прочесть учебник только раз, и он уже мог полностью пересказать все его содержание. Потом, как только время закончилось, в зале выключили свет и на подиум вышел про-герой Сущий Мик. -ПРИВЕТСТВУЮ ДОРОГИЕ РАДИОСЛУШАТЕЛИ СКАЖИТЕ: ЙЕЕЕЕЕЕЕЙ - в аудитории все молчали, кроме..... -Йееееееееееееееееей-прокричал Мидория. -ВОТ МОЛОДЕЦ! ТЕПЕРЬ Я ОБЪЯСНЮ ВАШЕ ЗАДАНИЕ- и он рассказал, что претендентов выпустят в макеты городов, и им нужно будет ломать роботов. Всего роботов 3 вида, каждый стоит соответственно своему уровню сложности: простой-1 балл, средний-2, и сложный-3. Про хотел сказать что-то ещё, но его перебил мальчик в очках со строгим видом. -Сэр, в брошуре сказано, что роботов всего 4 вида. Я думаю что такая ошибка, если это ошибка непростительна для школы с таким статусом.... -Может, прежде чем перебивать, надо дослушать, а, четырехглазый.- Но он не обратил на Бакугоу никакого внимания. -Эй ты, мальчик с зелеными волосами, твой вид говорит о том, что тебе плевать на все. Либо будь собраннее, либо выйди отсюда. - После этого Мидория посмотрел на него спокойно. -Эй друг, ты делаешь слишком шумно. Успокойся и давай дослушаем учителя. И, кстати, в отличие от тебя, я слушаю все внимательно, а объяснение срываешь как раз ты. И не давай ложных обвинений в сфере, в которой не мастер. Как раз тебе и надо выйти.- Изуку посмотрел ему в глаза своим самым пугающим взглядом, под которым, даже Айзаве становилось не удобно. Очкарик чуть ли не обосрался и сразу же его запал сник на нет. Про объяснил, что 4 робот- это преграда, за него дают 0 очков. После все направились на поле. -"О, это та девочка, Очако-чан. Она вроде волнуется. Надо бы её успокоить."- Мидория чутко чувствовал все эмоции, особенно у девушек. Он направился к ней, но его остановил тот очкарик. -Ты что, хочешь ей помешать. -Нет, я просто хотел её поддержать. Или ты считаешь меня настолько плохим человеком? -Извини. Я хотел извинится за свою грубость. -Да ничего, забудь.- после этого он подошел к девочке. -Очако-чан, ты как? -А! Что! А, это ты Мидория-кун. Я в порядке. -Очако, я верю в тебя! Ты сможешь пройти! И ты поверь в себя. -Х-хорошо. Я смогу. Я смогу! Я СМОГУУ!-слова Мидории всегда имели большой эффект, даже на незнакомцев. -ИТАК, СЕЙЧАС МЫ ОТКРОЕМ ВОРОТА. И...........ЧЕГО ВЫ ЖДЕТЕ! ВПЕРЕД НУ ЖЕ!- после этого ворота открылись. Мидория на сверхзвуке пошел вперед. Сразу же увидев робота, он ударом правой ноги превратил его в металолом. Потом ещё одного. Потом он, взлетев, начал стрелять лазерами из глаз, точечно прошибая роботам мозги. Потом он спикировал прямо в трёх роботов. У него уже было 40 баллов. И вдруг прямо перед ним взорвали робота синим лазером. Его обладатель же кричал. -Regarde comme je brille(Посмотрите, как я сверкаю) -Je suis d'accord que ton rayonnement peut être vu à un kilomètre(Я согласен, ваше сияние можно увидеть за милю)-да, Мидория знал французский. И выучил он его на "слабо". Тем временем он на сверхзвуке и вместе с 20 процентным ОЗВ уже набил 80 очков. И тут появилась преграда. Мда она была ОГРОМЕННОЙ и очень страшной. Все бежали от неё. Но наш гг увидел что под преградой застряли две девушки: Очако и какая-то розовокожая девушка. Недолго думая он полетел на преграду и с криком"Разрывной удар" использовал ОЗВ на 50 процентов и снес роботу голову. Потом он начал падать, в это время с помощью Черного хлыста освободил девушек. И прямо у самой земли он превратился в дым и эпично появился сзади толпы, что смотрели на это с раскрытыми ртами. Он помог девушкам и после этого пошел в сторону входа. Сущий Мик объявил окончание экзамена.

Тем временем в учительской

Все наблюдали за претендентами. Точнее за одним, а ещё точнее за учеником. Ведь он уже прошел по рекомендации в ЮЭЙ. Да если посмотреть на причуды мальчика, и на того кто его рекомендовал, то невольно охренеешь так, что придешь в себя только через несколько часов. Этот парнишка аномален во всем: его характер абсолютно не соответстующий его статусу, его ненормальные причуды, то, что их было семь уже вводило в ступор, а причуды сами по себе были очень мощны. И ещё удивительно то, что его рекомендовал Айзава Шота, учитель, которому сложнее всего угодить, и это не все. После проверки выяснилось, что он ещё и умнейший за всю историю ЮЕЙ ученик получивший высочайший балл. Скажи кто нибудь о сушествовании такого ученика, никто бы не поверил. Всемогущий был очень горд своим сыном, как и Сотриголова, называя того"единственным нормальным учеником в его жизни". Незу понимал, что этот год обещает быть очень веселым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.