ID работы: 9702371

Герой по призванию

Гет
NC-17
В процессе
56
Kim Shina бета
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 27 Отзывы 10 В сборник Скачать

Первые деньки-первые фанаты

Настройки текста
Примечания:
-Изу, ты все взял? -Да, мам. -А платок?! Платочек взял? -Да мама, я все взял. -Изу. -Что? -Ты очень крутой. -Мамину похвалу было приятно слышать. -Сынок, ты готов? -Да пап, поехали.- Мидория был немного в ступоре из-за того, что его отец-Всемогущий, собирается преподавать в ЮЕЙ. Ибо Тошинори совершенно не умел учить, и его опыт состоял только из ободряющих фразочек или вещей, которые знал даже младенец. -Пап, а ты нервничаешь? -О чем ты, сынок? Я сражался со многими сильнейшими злодеями, почему я должен волноваться!- Волнуется, и очень сильно. Мидория вмиг поставил этот диагноз, но, увы, пилюлю храбрости ещё не придумали. Таким темпом они приехали вовремя. Изуку долго находил свой кабинет, и в конце концов спросил у старшеклассника. "Кто такой огромный здесь учился, или зачем тут двери, как 3 меня ростом!". Ну да ладно. Мидория ещё в коридоре понял, что попал куда надо, потому, что услышал знакомые ругательства. -Кто разрешал тебе ставить ноги на парту?! Убери их сейчас же! Это оскорбление и выказывание неуважение по отношению к твоим одноклассникам! -Чё ты там вякаешь? Ты вообще кто такой тут нарисовался, а, четырехглазый? -Я Иида Тенья, из частной школы Соумей. -Ага, так значит из богатеньких? Думаешь тебе все можно, да?! Пошел нахер отсюда, пока я тебя не искалечил! -ДЕКУ, СУКА ТЫ ГРЕБАННАЯ! КАК ТЫ МЕНЯ ОБОШЁЛ, ЗАДРОТ НЕСЧАСТНЫЙ!- все мысленно похоронили кустарника, но вопреки всему Бакугоу просто подошел к Изуку и пожал ему руку. -Ты чего с утра орёшь, пиротехник ебанный.- Тут все внимание переключилось на Мидорию. -Здарова, Деку. -Привет, Бомбанутый.- Тут к Мидории начал подходить Тенья. -Здравствуй, я Иида...... -Я все слышал. Я Изуку Мидория.- к нему начали подходить знакомые лица. -Привет, Мидория-доно. - Он виделся с Момо на рекомендательных экзаменах. Яойорозу начала называть нашего гг или Изуку-сама, или Мидория-доно. Видимо у него есть авторитет перед ней. -Привет, Момо-чан. Ну как, есть успехи? -Пока все также. Ваша стратегия довольно эффективна, но мне немного сложно её изучать. -Так держать. -Привет, Мидория.- К нему подошла невидимка. -Хай, Хакагуре-сан. Так ты тоже поступила? -Да. Это было очень сложно. -Рад за тебя.- Изуку улыбнулся ей своей самой доброй улыбкой. Можно было почувствовать, как от Хакагуре идет жар. -О, привет, ты тот мальчик что меня спас. - К нему подошла та розовокожая девочка.-Мина Ашидо. -Изуку Яги. -Стоп, у тебя же другая фамилия. -Ну да. -Деку-кун!- к нему на всех парах мчалась Урарака, и сразу же заключила его в свои объятия. -Спасибо спасибо спасибо! Я так тогда перепугалась. И ты там так круто выглядел! Я смогла, я смогла, я смогла. -Х-хватит. Задушишь. -Ой, прости, Деку-күн. -Да ничего, Очако-чан. -Вы что, тут пришли друзей заводить?- сзади Очако была огромная гусеница. Потом у этой гусеницы расстегнулась молния посередине. И оттуда вышел...........человек не первой свежести. Огромные мешки под глазами, страшная одежда, бинты на шее- в общем стремный. -Меня зовут Айзава Шота, и я ваш классный руководитель. А теперь быстро одевайте форму и на поле. -Хай- Мидория уже переоделся. Просто он понял учителя с полуслова и на сверхзвуке переоделся. -Проверка причуд? А как же вступление там, объяснение.- Весь класс недоумевал. -В реальном бою злодеи не будут спрашивать знаете ли вы все, и никаких вступлений не будет. Это тест ваших причуд. И тот, кто будет на последнем месте, будет исключен с геройского курса.Полилась волна негодования. Но учителю было плевать.- Мидория, как далеко ты бросал мяч в средней школе? -100 метров.-кто-то даже присвистнул, пошло выказывание уважения. -Теперь кинь с использованием причуды.- Изуку встал в круг и ему дали мяч. Потом он встал в позу, потянул руку назад и кинул с использованием 20 процентов причуды. Мощный порыв ветра сбил некоторых с ног. А на планшете у Айзавы гордо высвечивалось 1596 метров. Все были в ахуе, а Мидория просто прошел в конец строя. Потом полетели восторженные крики.

Первое испытание:бег на скорость

На первом месте был Иида Тенья, но это неудивительно-3,05 секунды. Настала очередь Изуку. Он соревновался вместе с Бакугоу. Сказав"Бег Меркурия" он полетел вперед, с хлопком пробивая звуковой барьер. Резьльтат-0,09 секунды. А Кацуки прилетел только через 7 секунд. И тут Мидория первый в списке.

Второе испытание:сила хвата

А тут первым был Мезо Шоджи со своими 755 килограммами. Но наш всемилюбимый кустарник клал на все это болт. Активировав 30 процентов аппарат сломался. Все снова были в шоке. Привезли ещё один аппарат попрочнее, но он тоже сломался. Так что Айзава просто записал 5 тонн+

Третье испытание: прыжки в высоту

-Ну это беспредел, ты кто такой дядя?- Изуку вновь удивлял- он взлетел. Буквально взлетел. В стратосферу. Почти у каждого были такие мысли"Что я тут забыл, если тут этот пиздец". Из достойных результатов был километр у Тсуи Асуи и 809 метров у Шото Тодороки(тут он девушка).

Четвертое испытание: прыжки из стороны в сторону

Учитель, понимая, что у всех настроение не очень, запретил пользоваться способностями Мидории. Тут все думали, что наконец то у них есть шанс. Но, вопреки всему, первое место занял какой то странный карлик. Мидория, проанализировав в карлике лишь похоть, старался вообще с ним не контактировать. Кстати, Мидория занял не последнее место, а пятое.

Пятое испытание: метание мяча

Никто не смог побить рекорд Мидории, кроме Урараки, у которой была бесконечность. И Кацуки немного выше остальных-706 метров. На таблице были пять лидеров и последнее место

Изуку Мидория

Шото Тодороки

Кацуки Бакугоу

Иида Тенья

Эйджиро Киришима

И на последнем:

Тоору Хакагуре

-И да, кстати, насчет исключения- это была шутка.- Все были возмущены - Ну, это было очевидно.- Момо была уверенна в этом -Нет. - Все посмотрели на Мидорию -Шота Айзава- самый строгий учитель. Он может исключить целый класс, как в прошлом году. То, что мы все здесь означает, что мы на данный момент подходим под его минимальные требования компетентности. -Молодец, малец. В вас есть потенциал, но не более. Сейчас можете идти.- Все весело пошли в здание. Кроме одной. -Эй, Хакагуре-сан, не печалься. Ты хорошо постаралась. -Тебе-то легко говорить. Ты даже не старался. - Изуку насторожился. Откуда она это знала? Но он не придал этому значения. -Я знаю что тебе поможет. Обнимашки!- и он максимально мягко обнял Тоору. Он не знал, но в средней школе она часто сталкерила за Мидорией. И теперь, когда её краш её обнимал, она была на седьмом небе от счастья. Она сразу же развеселилась. И теперь с отличным настроением пошла в аудиторию
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.