ID работы: 9702371

Герой по призванию

Гет
NC-17
В процессе
56
Kim Shina бета
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 27 Отзывы 10 В сборник Скачать

Битвы

Настройки текста
Далее проходили испытание другие команды. Но, что забыли сказать, что так как учеников всего двадцать, то с помощью народного проверенного способа(Камень, Ножницы, Бумага)выделили двоих участников, что сразу перешли во второй тур: Фумикаге Токоями, парень с головой вороны и Минору Минета, коротышка с шариками на голове. Он, кстати, был очень рад тому, что ему не придется сражаться. В итоге, в список участников второго тура входили двое победивших ранее, Изуку, Шото, Очако, Эйджиро Киришима, Юга Аояма, Момо Яойорозу, Мина Ашидо, Маширао Оджиро и Тсую Асуи. Следующими теми, кто перешел сразу были Мина Ашидо, Изуку Мидория и Момо Яойорозу. Первыми бились Аояма и Урарака, против Киришимы и Минеты. В обоих командах были так скажем паникеры. Очако волновалась, но сразу же думала что бы сделал Деку-кун, а у Минеты, мягко говоря, очко танцевало брейк. Киришима пытался успокоить его спокойно, применив самый железный аргумент: -Слушай, ты что мужик, или баба! Успокойся. - ДА КАКОЕ УСПОКОЙСЯ! ТЫ РЕХНУЛСЯ! А ЕСЛИ МЫ ПРОЙДЕМ, ТО ВСТРЕТИМ ТОГО МОНСТРА! НЕТ-НЕТ-НЕТ! НЕ ХОЧУ-У-У-У-У!- После этого Киришима не выдержал и заткнул тому рот его же мячиком. Раунд начался. Урарака с помощью причуды подняла огромный кусок здания, и, пока Аояма отвлекал их лазером, она кинула его с противоположной стороны, где не было бомбы. Потом подлетела к образовавшейся дыре и прошла к бомбе. У бомбы был Минета, но тот ничего не сделал. Команда героев победила. Далее были злодеи Оджиро и Тсую, против героев Тодороки и Токоями. Шото, будучи не в настроении из-за кое-какого гг, просто в соло заморозила все здание и прошла к бомбе. Фумикаге начало надоедать его бездействие, но он ничего не мог сделать. Потом начались одиночные нападения. Но, теперь это были заложники, но все одно и тоже. Сразу прошла Тодороки. Первый бой(опять) был между Изуку и Токоями. Последний подумал, что все, теперь он покажет себя, но нет. Мидория просто, с помощью скорости и невидимости, прошел сквозь противника и схватил заложника. Потом сражались Мина и Очако, обе показали себя прекрасно, Урарака кидала в неё камешки и осколки, но Ашидо все растворяла. В конце Мина применила хитрость, просто предлагая Очако сдаться, угрожая смертью заложника. Она сдалась. Последними были Яойорозу и Аояма. Все произошло быстро. Момо просто усыпила Югу снотворным. Теперь же были просто бои 1 на 1: Изуку против Яойорозу, а Тодороки против Ашидо. Момо хотела бы что-то сделать, но Изуку отключил её причуду, случайно задев и вторую пару. Тут сыграла подготовка и опыт. Мидория учился боксу у инструктора ММА, когда навещал Мелиссу. А Шото обучалась боевым искусствам с детства. У оппонентов не было и шанса. Они уже настраивались на битву между ними, но этому не суждено сбыться(ну ничего, и вы заодно подождете). Всемогущий объявил конец урока. И Мина, как самый веселый и безбашенный человек в классе, сказала: -Оу, так вот самые сильные герои в классе. У нас есть король и королева!- реакцию Шоты надо было видеть. Она молниеносно покраснела и попыталась убить, что получилось бы, не вмешайся Мидория. "Что такое со мной?!" Шота не понимала, почему покраснела. Она же его ненавидит(а ненависть ли это?). Уроки подошли к концу. Изуку вышел и встретил приветственный удар друга. -ДЕКУ-У-У-У! ДА КАК ТЫ ПОСМЕЛ! -Остынь, Каччан. Ты выкладывался на полную, и хоть и ни где не обучался, твоя техника хороша для самоучки. -В следующий раз готовь задницу, сука! -Вместе пойдем? -Не, сегодня у карги какие-то дела, сказала что заберет. -Вау, пиротехник слушается мамочку. Это так мило!- Кажись, нашему гг пора на покой. Ибо к нему медленно, готовясь заставлять проходить семь кругов ада подходил бес. Но вовремя просигналила машина матери Бакугоу. Мидория от греха подальше пошел домой. В метро он увидел расстроенную чем-то Урараку. Друг хотел узнать, из-за чего его подруга такая расстроенная. -Привет, Очако-чан! -ОЙ! П-прив-вет, Деку-кун-н. -Ты чего здесь грустишь? -Я-я? Д-да ничего. -Урарака стала ещё грустнее. -Прости м-меня, Деку-кун. -А? Почему ты извиняешься? -Тебе наверное не нрав-вится д-друж-жить с такой с-слабачкой.-На лице Очако пошли слезы. -Очако, ты чего? Конечно мне нравится с тобой дружить! Ты из-за теста? Не расстраивайся! Ты очень сильная и точно будешь хорошим героем. -П-правда?-Урарака не верила его словам. -Да.-Мидория показал свою фирменную "улыбку на 5 лямов". Очако ещё сильнее разрыдалась и уткнулась в грудь друга(вы чувствуйте дежавю?). Вот так они и разошлись. Прохожие немного посмеивались, называя их парочкой. Её это действо сильно смущало, но в душе она была счастлива таким фразочкам. И так для Мидории сумбурно закончился его первый день в школе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.