ID работы: 9702371

Герой по призванию

Гет
NC-17
В процессе
56
Kim Shina бета
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 27 Отзывы 10 В сборник Скачать

USJ

Настройки текста
Мда, толпа репортеров с утра- не лучшее, что может быть. Особенно, когда у тебя болит голова. Айзава чувствовал это весь вчерашний день. Когда он видел отчет об учениках на уроке этого оболтуса номер 1, он видел настрой, склад ума, характер и, наконец, отношение самих учеников к заданию. Почти никто не отнесся серьезно, но этот зеленый вновь всех переплюнул. Он играючи сражался, и вообще не старался. Все-таки эта сила дала ему слишком много уверенности. Так можно легко помереть на поле боя. Ну ничего, сегодня на уроке с Тринадцатым он поумерит его пыл. Ну а пока надо разобраться с толпой. Благо, что этот же самый Мидория ненадолго разогнал папарацци криками, что Всемогущий здесь. Изуку пошел в школу, но когда шел, то увидел что-то странное, но не придал этому значения(ну да, зачем надо?). Зайдя в класс его сразу встретили Урарака, Иида, Бакугоу, Момо и Хакагуре. Уроки шли как обычно, как вдруг сенсей объявил, что нужен староста. Выбор пал на Мидорию, а его заместителем стала Яойорозу. Потом на обеде к нашему гг подсела(угадайте кто?) Мелисса и какая-то розоволосая девушка. -Привет, я Хатцуме Мей. -Изуку Мидория, очень приятно. Как я понимаю, подруга с факультета? -Да. Мелисса-чан такая умная. Она помогает мне с малышами. -С кем, прости? -С моими изобретениями. -Изу гораздо умнее меня. -Не верю.- Тут взвыла сирена. "Нана, пожалуйста, проверь что происходит"."Чтож ты меня раньше не звал" Шимура была зла на него, ибо он мало пользуется её причудой(Поясняю:чем больше Мидория пользуется чей-то причудой, то столько же свободы получает призрак. Типо: если ты вообще не пользуешься причудой, то призрак- это только голос в голове. А если пользоваться причудой на постоянной основе, то призрак вполне "призрак" в полном смысле этого слова. Также обладатель получает некоторые особенности того призрака, чьей причудой он пользуется. Например, чей-то гнев или воспоминания. Ну, а тем временем Нана уже сказала Мидории, что главные ворота были сломаны, и журналисты прошли в академию. Возле выхода уже образовалась толкучка. Изуку же спокойно на полете долетел к выходу и объяснил толпе, что происходит. Потом, вылетев через окно, он помог учителям утихомирить прессу. Уроки проходили как обычно, за исключением последнего урока, по спасению. Ради этого они даже поехали в специальное здание, под названием USJ. На уроке присутствовали Айзава-сенсей, про герой Тринадцатый и "героиня для взрослых" Полночь. Они вначале объяснили нам, что причудами надо пользоваться на благо, как вдруг посередине комплекса появилось черное пятно(я печатаю от лица Мидории). Оно все разрасталось и оттуда вышел какой-то парень в куче рук. Отчего-то кажется знакомым... Тенко? Кажется он знаком Нане. Похоже он злодей. Тем временем Тенко... Шимура(?!) начал говорить. -Так, я вижу этого мальчишку. Интересно, зачем он учителю? Ну да ладно, остальных убью.- Вроде про меня говорит. Ну а я пока сотру его причуду. Возле него появились ещё злодеи. И да, туман был причудой одного из них. Разомнусь наконец.

Далее советую слабонервным не читать. Проще говоря сейчас будет мясо

Я вышел вперед. -Ты Тенко Шимура?- занервничал- Или у тебя есть другое имя? -Откуда ты, мальчишка, знаешь это имя?! Откуда?!?!? -Отвечай. -Я лидер Лиги злодеев- Шигараки Томура. Мы хотим захватить этот мир, освободить его от "героев". Они прогнили, как и все.- Опа, полились обвинения и несогласие одноклассников. -Согласен.- Все замолкли и стали смотреть на меня в шоке.- Герои уже не выполняют свои прямые обязанности. Но что вам нужно от нас. Дай угадаю- я? -Догадливый малец. Теперь я похоже понимаю сенсея. Присоединяйся к нам, Изуку Мидория. -Не, не хочу. Я хочу стать героем. Но, не таким "святым" как мой отец. Как говорится "Если ты хочешь порядка, то придется хорошенько поработать метлой"- С этими словами я сделал пистолет и выстрелил в одного из них. Пуля разрывная, не выживет. Теперь с шоком на меня посмотрели все. Ну а я лазером уже запекал голову второго(типо как в Гори гори ясно). На меня накинулось какое-то существо с мозгом наружу. -Ному, убей его!- вроде Ному какой-то. Ну да ладно, я вырвал ему хребет с головой. Регенерация? Похоже и не только. Ну, тогда ещё и сердце вырвем. На меня смотрели, как на монстра, а "наши"- с ужасом. Неприятненько. Ну, я продолжил своё правосудие. Спросите почему я их убиваю? Они заслужили это, как только вступили на плохую дорожку. Хм, Шимура говорит не убивать рукастого. Он поддался "его" влиянию. Хотя, все остальные были пушечным мясом. Ну, грех от мяса отказываться. Отрубил голову одному бойкому, другому вспорол живот. Намотал его кишки другому на шею, тот задохнулся. Оторвал руку ещё одному, ей поиграл в бейсбол другим парнем. Страйк! Итог: 10 трупов. Все уже от страха тряслись. Слабые уже кишки наружу выворачивали. Учителя вроде пытались меня остановить. Но они тоже боятся. А я нет. Чувствую себя садистом. Ну поиграли и хватит. -Злодеи, если вы не хотите повторить их участь, то сдайтесь. - большинство, то есть все мясо сдалось. Остались только Томура и туман. -Шигараки, не советую тебе доверять своему сенсею. Он- убийца, и убивает похлеще меня. Он убил твою бабушку. Можешь мне не верить, но я знаю, что тебе пришлось пережить(в душе ни чаю).- потом они ушли. Чет я недоглядел.

Тем временем: в мыслях Айзавы.

"Господи. Что за дичь. Какого хрена. Он убивает без раздумий. Это даже не убийства, это казнь. Но, он противоречит своей же идеологии. Он нас вообще не слышит. Нет, слышит- игнорирует." К этому времени Мидория подошел к своим друзьям. -Ну, что скажете? -Д-деку... Зачем ты их убил?! - Эх, Каччан, а почему я не должен был их убивать? -НО, ОНИ ТАКИЕ ЖЕ ЛЮДИ, КАК И МЫ! У НИХ, ВОЗМОЖНО, ЕСТЬ СЕМЬЯ!- к ним подошел Всемогущий. -ДЕТИ! Ох, хорошо что вы не пострадали.- Потом он увидел поле казни. Как и все подошедшие учителя и герои. - Изу, твоя работа? -Ну да. Делаю то, что тебе не по силам. - Мог бы и поменьше крови. Смотреть страшно. -У-учитель Всемогущий, почему вы ничего не говорите Деку-куну? Он же убил 28 людей ?! - И то верно. Мидория Изуку, за твои действия тебя можно исключить. Но, тебя можно понять. К тому же ты спас нас всех. Но я запрещаю тебе больше убивать(это говорит Айзава.) И, также, почему ты противоречишь сам себе. По твоей логике ты должен убить их всех. -Нет, Айзава сенсей. Как я и говорил, надо поработать метлой. Я поработал, и теперь они запомнят это на всю жизнь. И триста раз подумают, прежде чем снова стать злодеями. -Л-ладно. Ученики, урок отменяется. -Ну и что вы теперь обо мне думаете?- Этот вопрос Изуку мучил всю поезду в автобусе. - Ладно, Деку, я от тебя не отвернусь, даже если ты станешь злодеем. -Спасибо, Каччан. - Это конечно, плохо, но ты спас наши жизни. Эти злодеи тоже хотели нас убить(Для справки: ученики не видели этой резни. Поэтому они так быстро его прощают).- сказал Иида. -Да ,спасибо тебе.- Мидорию стали благодарить. Вот так закончился его день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.