ID работы: 9702450

Любовь - самое настоящее безумие

Слэш
NC-17
Завершён
334
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 308 Отзывы 53 В сборник Скачать

Откровение Джека

Настройки текста
      — Эм.. я, конечно, чего-то не знаю, но как-то помирать на ближайшую неделю у меня в планы не входило. — Но смотря на то, что охотника вновь начинает трясти, наёмник решил всё-таки смиловаться над ним и, не отпуская руки, пошёл к Эмили. — Я же вроде под твоей защитой, потому страдать и рыдать должен я, а не ты. Парень фыркнул, всё же от хождения рана вновь стала болеть, но выживший совсем не подавал вида, чтобы его «опекун» ещё больше не расклеился. Пытаясь успокоиться снова, охотник ничего не ответил юноше, опустив голову. Тем не менее, как только мужчину повели куда-то, он грустно усмехнулся со слов Наиба.       — Хех… Так вот, каким опекуном ты меня считаешь?.. — Слабо ухмыльнувшись, поинтересовался тот. Во время похода до медпункта, Джек полностью пришёл в себя, однако, во всей этой суматохе, жнец забыл надеть свою маску, что уже, казалось, приросла к мордашке Потрошителя. Подойдя к медпункту, Наиб всё-таки отпустил руку Потрошителя и постучался в дверь.       — Э-эй, Эмили, можно? — Заглянув внутрь помещения, наёмника выперли обратно.       — Подожди, сейчас идёт операция. — Проговорив это, жрица закрыла дверь перед носом парня.       — М, блеск. — Хмыкнув, Наиб плюхнулся на лавку и прислонился к стене, тяжело выдохнув. Когда же Наиб получил от-ворот-поворот, мужчина подошёл к сидящему и мягко поцеловал парня в лоб. Получив поцелуй, парень поднял удивлённый взгляд на охотника.       — Посиди здесь, Субедар, я сейчас~ — Ласково промолвил охотник и открыл дверь в больничную палату.       — Стой, там ведь операция… — Только было поздно останавливать жнеца, ибо он уже скрылся за дверьми.       — Наиб, я же сказа-.. — Только хотела возразить Фиона, как оступилась, увидев в дверном проёме тёмный силуэт Потрошителя, который бесцеремонно зашёл в медпункт и начал рыскать по полочкам, в поисках нужных лекарств. — П-покиньте помещение.. Здесь идёт операция. Но Джек даже не среагировал на приказ девчонки и когда, наконец, нашёл в полумраке кровоостанавливающее, антисептик и бинты, послушно вышел из палаты.       — Хэй, Наиб, смотри, что есть~ — Весело проговорил желтоглазый, немного тряся баночками и бинтом в руках. Недолго шатену пришлось ждать его возвращения, и теперь наёмник разглядывал добытые медицинские принадлежности. Подходя ближе и садясь на колени перед мальчишкой, мужчина начал растирать в своих руках антисептик.       — Если они не хотят, мы сделаем сами~ Потерпи немного, будет щипать чуток. — Спокойно предупредил Джек, задрав чёрную изрезанную футболку Наиба, и немного приспустил его штаны, начав свою операцию.       — Я не думаю, что там только бинтами обойтись можно… Он неплохо так меня резанул… — Парень зашипел, когда присохшую из-за крови, к телу, футболку задрали, и зажмурился, убирая руки от живота. Ладно, он и не такое терпел и это перетерпит, это не больнее чем без обезболивающего раны зашивать.       — К тому моменту, как я окончу, закончится и операция. — Проговорил жнец, сосредоточенный на лечении парня.       — Уф… ладно… — Наиб зажмурился, прикусывая губу, чтобы стерпеть нытьё раны. Обмывая живот от застывшей и ещё свежей крови, уже и рана казалась не такой уж и большой. Аккуратно и плавно, Джек водил руками вокруг и около раны, очищая и дезинфицируя живот. Вскоре, средство подействовало, и кровь перестала сочиться из увечья. Потрошитель стёр пот со лба предплечьем и радостно светился от счастья. Положив свои ладони на ляжки юноши, он довольно посмотрел на личико наёмника.       — Вот и всё~ К сожалению, я не умею шить, поэтому мы просто подождём окончания процедуры. Не двигайся, если не хочешь повторного открытия раны. — Мило улыбнувшись, предупредил тот. Почувствовав, что особого щипания раны нет, парень приоткрыл глаза, наблюдая за тем, как охотник завершает «лечение».       — Хорошо...спасибо.. — Наёмник легко улыбнулся, прислонившись затылком к стене, расслабляя торс, нужно было ещё немного подождать и, возможно, совсем скоро Эмили его позовёт. Но затем голубоглазый услышал смех охотника от такой до невозможности ироничной ситуации.       — Ха-ха!~ Никогда бы не подумал, что буду делать что-то противоположное моей задаче!~ — Весело промолвил мужчина, глядя на обеззараженную и уже блеклую полосу раны.       — Хах, действительно. — От услышанного выживший усмехнулся, а затем обратил внимание, что дверь в медпункт открылась. Джек посмотрел на дверь, а затем, как вспомнил, что он без маски, резко отвернулся, когда медик появилась в поле зрения.       — Наиб? Пойдём… — Эмили выглянула из-за двери и удивлённо вскинула брови от увиденного, но она тактично решила промолчать, вновь уходя в медпункт.       — Уф… Я пошёл. — Когда Потрошитель убрал руки с ног наёмника, чтобы не мешать раненому подняться, Наиб взмыл с лавки и зашёл в помещение следом за девушкой. Седовласый встал на ноги и присел на лавочку, провожая взглядом юношу. Через некоторое время, Потрошителя вновь начало клонить в сон.       — Ахх… Бережная работая такая выматывающая… — Тихо пробормотал Потрошитель, начиная медленнее моргать. — Ну…ничего же не случится, если я…ус..ну..?.. — Бубнил себе под нос тот, пока не заснул, плавно опуская голову вниз. Сил, чтобы хоть как-то сопротивляться не было, поэтому охотник быстро отключился в своём сидящем положении. Тем не менее, жнец слышал всё происходящее и, если тому будет угрожать опасность, Джек услышит и проснётся.

***

Усевшись на койку, на которой проводились все «операции», наёмник плюхнулся на спину, терпеливо наблюдая за тем, как медик вкалывает ему обезболивающее и присаживается рядом на край операционного «стола».       — Спасибо, что спас Виктора. Сейчас его состояние стабильно. — Эмили устало улыбнулась. — Эх… Его бы в больницу… Я же не могу охватывать все специальности медицины…       — Эмили, ты очень хороший медик, тебя я буду защищать ценой собственной жизни, потому что… кто ещё, если не ты, сможет нас латать? — Наиб усмехнулся, ощущая, что те места, в которые делали укол уже начало холодить. — Думаю, я готов для штопанья. — После чего он посмеялся прикрыв глаза.       — Если что-то со мной случится…то я уже подготавливаю Эзопа и Фиону на мою замену… У Эзопа, конечно, получается гораздо лучше… — Вздохнул и улыбнувшись, медик стала зашивать рану.

***

Вскоре на животе наёмника красовался аккуратный шовчик, а после и бинты.       — Готово, если будет сильно болеть, можешь прийти за обезболивающими.       — Спасибо большое Эмили. — Благодарно кивнув, Наиб поднялся с койки и тихо вышел из медпункта. Обратив внимание на то, что охотник спит, парень ехидно усмехнулся, и, словно кошка, подошёл поближе, змеёй прошипев на ухо мужчины.       — Спиишшшь…?~ Услышав, но, не придав особого значения на звук отворившейся двери, Потрошитель продолжил пребывать в трансе, но затем шипящий голос наёмника заставил мужчину резко отстраниться от неприятного спросонья звука, схватившись за ухо и взглянув на источник звука. Наёмник хитро заулыбался, когда охотник отреагировал на его шипение.       — Благодаря тебе, уже нет~ — Усмехнулся жнец, поднимаясь с лавки. — Ну, теперь ты выглядишь даже освежённым~ — Ласково проговорил охотник, смотря на выступающие бинты из-под порванной футболки и на лицо парня.       — Это не на долго, просто у меня сейчас всё обезболено. — Усмехнувшись, Наиб прикоснулся к животу даже не поморщившись.       — Одежду не просил заштопать? Вдруг, прокатит? — Шутливо сказал Джек, подходя к юноше, дабы заботливо обнять того, уткнувшись губами в ключицу, и закрыть глаза.       — Не думаю, что она бы оценила этот юмор, а шприцом по затылку получить не хочется. — Почесав затылок, парень удивлённо посмотрел на Потрошителя, когда тот заключил его в объятья. — ..Эй…ты чего? — Субедар непонимающе наклонил голову на бок, всё же приобнял мужчину. Вся эта забота со стороны кого-то чужого воспринималась парнем всё ещё как нечто странное, хотя девушки его всё же убедили, что это нормально, но со стороны охотника это казалось нечто из вон выходящего.       — Ни. Че. Гоо..~ — Промурчал светловолосый, не переставая держать крепкие объятия. — Просто… Раз уж ты станешь безумцем.. Почему бы тебя не обнимать до самого конца?~ — Поинтересовался тот, всё-таки, отпуская наёмника и, взяв за ладонь, быстро повёл Наиба в свою комнату.       — Ты меня уже со счетов начал списывать? Хитро. — Фыркнув, Наиб всё же потащился следом за охотником, всё ещё не понимая, почему его начинают приписывать к тем ужасным тварям, которые ему в лицо уже два раза орали. Дойдя до помещения, жнец выпустил руку и открыл дверь, дабы позволить шатену сделать выбор самостоятельно. Наёмник непонимающе посмотрел на мужчину, ибо чего тот остановился, или опять свой этикет показывает? Пожав плечами, парень зашёл в комнату. Чуть постояв на месте, седовласый увидел, что выживший принял верное решение. Охотник был рад и закрыл за собой дверь.       — Наиб, рассказать, какие признаки заражения появляются у пострадавших и какие они будут?.. — Внезапно помрачневший мужчина стал направляться к мальчишке. — Тело… Их тело начинает дрожать от переполнения чувства постоянной неудовлетворённости… Они теряют страх… Теряют здравомыслие… Их мысли лишь об одном: усмирить свою жажду. Свою «нарастающую» пустоту… Они становятся холодными, будто кровь исчезает из их тела. Они начинают бормотать что-то своё, но не все могут делать это вслух, раскрывая губы в немом разговоре. — Говорил желтоглазый полностью серьёзный, медленно подходя к парню, а тот неосознанно отступал назад. — И тут, бум, — Он показал руками сценку взрыва. — им приходит навязчивая мысль в голову: «почему бы не наполнить себя кровью других?». И, как только они убили, их охватывает необъятная эйфория, из которой нет пути назад. Они желают ещё и ещё, теряя свою прежнюю личность… — Ни на секунду не отрывая глаз с наёмника, пояснял Потрошитель, вплоть до того момента, пока юноша не дошёл до постели и упал на неё. — Я не хочу, чтобы ты стал одним из них, но не знаю, как с этим бороться… Он говорит, что это неизлечимо и если ты не устойчив к этой дряни, то обязательно безумие захватит тебя. — Наиб уже прислонился спиной к стене, а охотник всё говорил и подходил ближе. Оперевшись одной рукой о кровать, тем самым, положив свою кисть на прохладные пальцы наёмника, жнец приблизился чуть ли не вплотную к юноше, приложив свою ладонь к его щеке. Шатену даже отползать было некуда, так что он лишь напряжённо смотрел на охотника. — …Но я отказываюсь в это верить. Нет ничего, что бы можно было разрушить или исцелить. Тот момент, когда заражённый только думает об убийстве, его можно вразумить, если сильно постараться. А что, если больного не подпускать к живым?.. Что будет тогда?.. Излечится ли он?.. Это остаётся только догадкой, но мне не дают выбора, поэтому, я хочу проверить эту гипотезу на тебе. Ведь такая «болезнь» очень схожа с моим недугом. Я сильно люблю тебя, чтобы сдаться и потерять тебя! — Промолвил мужчина, затянув Наиба в свой нежный и страстный поцелуй. Какого было удивление шатена, когда его затянули в поцелуй. От удивления парень замер, даже пока не реагируя, а затем его щёки стали быстро покрываться румянцем. В поцелуй вложены все чувства Потрошителя, которые он когда-либо испытывал, глядя на наёмника и его поведение. Их языки переплетались друг с другом, и жнец сильнее вдавливал юношу в стену. Выживший, немного погодя, прикрыл глаза и ответил на поцелуй, положив руки охотнику на щёки, что весьма удивительно, парень терпел то, насколько сильно его вжимают в преграду сзади. Воздух у двоих уже кончался, а мужчина жадно продолжал терроризировать губы и язык Наиба. Дышать уже было нечем, но и отвернуться он не мог, из-за чего Субедар сжал руки охотника, хоть как-то показывая, что с поцелуем нужно заканчивать. Наконец, разорвав этот мучительно-долгий поцелуй, Джек бережно перенёс мальчишку в положение лёжа и навис над тем, пристально глядя лишь в кристально-чистые голубоватые глаза. В глазах же самого охотника читалась большая забота и ласка о наёмнике. Парень вдохнул такой нужный воздух, открывая глаза и смотря на Потрошителя, позволяя уложить себя на кровать.       — Наиб, ты желаешь отдаться мне? — Чуть шепча, поинтересовался седовласый. — …И речь даже не об опекунстве или «оплате», нет… Ты сам…этого хочешь?.. — Полностью серьёзно спросил желтоглазый, но в голосе присутствовала некоторая мягкость вместе со словами. Джек положил свою руку на сердце шатена, чувствуя его учащённый ритм. — Наиб, ответь честно, пожалуйста… Я приму любой твой ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.