ID работы: 9702450

Любовь - самое настоящее безумие

Слэш
NC-17
Завершён
334
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 308 Отзывы 53 В сборник Скачать

Что нравится Божеству?

Настройки текста
Наёмник пытался уловить хоть крупицу реальных ощущений охотника, но тот тщательно это скрывал, продолжая врать что всё не так уж и плохо. Но продержался он не так уж и долго, наконец выпуская правду наружу. Получив ответ, парень прильнул к руке мужчины пытаясь сообразить, что же делать. Потрошитель был прав, они никак не могут попасть в медпункт…но что если голубоглазый сам приведёт медика сюда? Уж он сумеет её уломать, а если нет, притащит силой.       — Я..я сейчас..потерпи, хорошо..? Я мигом. — Чуть сжав в своих руках руку мужчины, Наиб подскочил на ноги и после выбежал из комнаты, используя наручи, он стремглав направился в медпункт.       — Эй, ты ведь не думаешь приве-.. Эй! — Не успел жнец договорить предложение, как наёмник тут же подскочил и вылетел из комнаты Джека, направляясь к Эмили. —…Аргх.. Но это моя комната… — Пробормотал охотник, вновь вцепившись за живот от непрекращающейся боли. Сон был бы хорошей идеей, да только открытые, чуть ли не сквозные, раны не давали этого сделать и мучали жнеца в реальном мире.

***

Жаль тех, кто мог попасться выжившему на пути, потому что наёмник их наверняка собьёт с ног. Добежав до места обитания медика, парень забегает туда.       — Эмили! Собирай, что есть! Нужно срочно бежать делать операцию! — Решив сразу же сбить девушку с толку своим криком, заставляя неосознанно начать собираться, наёмник всё больше её подгонял.       — А-а кому..? — Эмили вздрогнула, когда в помещение ворвался Наиб, и сразу же подскочила, начиная собираться, но потом первая паника прошла, отчего она решила задать вопрос, держа собранные предметы в медицинском кейсе.       — Потом увидишь..! Пошли скорее! — Ловко подхватив Эмили на руки, чтобы даже не смела куда-нибудь вырваться, когда поймёт куда её тащат, наёмник выбежал из помещения, использовав наручи. Когда Эмили потащили на сторону охотников, девушка сразу начала протестовать, но Наиб её вообще не слушал.

***

Услышав приближающиеся топающие звуки, Потрошитель немного усмехнулся на такую обеспокоенность парнишки. Нет, седовласому не могло не нравится это, ведь такое поведение не каждый день увидеть можно, в особенности, от гордого Субедара. Желтоглазый заметил, что шатен вбежал в комнату не один и печально выдохнул, когда его догадки подтвердились.       — Ну вот… — Досадно сказал тот, с болью во всём теле, укладывая свои руки за голову, зажмурив один глаз и не переставая усмехаться. Очутившись в комнате одного из охотников, да и ещё кого, самого Потрошителя, медик напугано прижала кейс к груди.       — Н-наиб, я-я не буду… — Выжившая вновь начала протестовать, отходя к двери, но парень сделать ей этого не дал.       — Просто помоги ему. Это ведь твой врачебный долг, раненым помогать. — Скрестив руки, Наиб прислонился спиной к двери, преграждая путь.       — ...Н-но…не охотникам ведь… — Последние слова Эмили тихо прошептала, покосившись на жертву обстоятельств.       — Эмили, пожалуйста... Я прошу тебя. Он тебе ничего не сделает. — После чего наёмник подтолкнул медика ближе к кровати с раненым, становясь рядом. Девушка встала как вкопанная, стараясь сообразить что-нибудь и подрагивающими руками она поставила кейс на пол.       — ..П-позволите..? Тяжко вздохнув на вопрос девушки, жнец кивнул той, одобряя, таким образом, издевательства над своим телом. Всё равно, хуже уже не может быть. Достав хирургические ножницы, медик стала аккуратно избавлять рану от бинтов, при этом промочив их принесённой с собой водой.       — Два колотых удара..неужто..это осколок королевы? Точно поставив «диагноз», девушка удивлённо посмотрела на парня, получая утвердительный кивок. Вздохнув, Эмили взяла шприц и стала набирать в него обезболивающее. Прошипев от того, что с его живота снимают бинты, Джек шире натянул на себя притворную улыбку, приподняв свои плечи и зажав в кулаке ткань одеяла.       — Да ты просто гений!~ — Весело промолвил мужчина, пытаясь хоть как-то отвлечься от ран.       — Я..поставлю три укола обезболивающего… — Предупредив охотника, медик ввела первую дозу. Подозрительно взглянув на жидкость в шприце, седовласый убрал руки из-за головы, невольно отодвинувшись, но отступать было некуда, да и наёмник выглядел весьма обеспокоенным и решительным на этот счёт. Глубоко вздохнув, Потрошитель расслабился, развернув голову к стенке.       — Пф.. Делай, что надо, красавица. — Пробормотал желтоглазый, стараясь не терять своего лица. Эмили так и сделала, вколов ещё два укола, она стала дожидаться когда препарат подействует. Джек героически терпел, когда игла впилась ему в плоть, разливая по венам обезболивающее. Пара минут в тишине и препарат начал действовать. Это можно было понять по расслабленной состоянию охотника и облегчённой улыбке. Медик начала операцию. Обработав руки обеззараживающим средством, Эмили взяла хирургическую иголку с ниткой и склонившись над телом охотника она взяла ещё одно странное приспособление, явно местной сборки, и раздвинула им верхние слои плоти, чтобы добраться дальше. Аккуратно начиная заштопывать раны, девушка следила, чтобы не повредились никакие большие вены, а то с кровотоком бороться точно не хочется.

***

Первые стежки были наложены и девушка продолжала дальше сшивать друг с другом плоть, пока наёмник скакал рядом, выглядывая из-за плеча. Вообще, Эмили делала всё довольно умело. Всё то время, которое его оперировали, мужчина решил посвятить сну, который никак не приходил из-за сильной боли в животе. А теперь, нет агонии, лишь слабо ощущаемые движения плоти. Потрошителю, в какой-то степени, показалось, что тот попал в рай. Так седовласый и проспал свою операцию.

***

Когда операция закончилась, Наиб помог девушке собраться и проводил её до нейтральной территории. На все её расспросы он, как мог, уклонялся, так и оставив шатенку ничего не понимающую, но зато, хотя бы, извинился за такое неожиданное срывание с «рабочего места». Вернувшись обратно к всё ещё спящему охотнику, наёмник должен был убедиться, что с ним всё в порядке, положив на тумбочку обезболивающие таблетки, которые ему дала медик. Только вот мужчина всё не просыпался, пока сам выживший не находил себе места. Прождав ещё какое-то время, Наиб устало вздохнул, почесав затылок. Все эти волнения так его утомили и парень осторожно ложиться на краешек кровати, погружаясь в сон.

***

Проснувшись, спустя некоторое время, первым делом, жнец посмотрел на живот. Аккуратные и красиво сшитые шовчики красовались на брюхе у желтоглазого. Платиноголовый прикоснулся к ним. Немного выпуклые и слегка бугристые. Джек начал оглядываться далее и обнаружил спящего наёмника, лежащего на краю постели. И всё это время, парнишка его ждал? Потрошитель усмехнулся и ласково погладил Наиба по голове, пробуждая ото сна.       — Э-эй, просыпайся, любимчик~ — Чуть шепча промолвил мужчина, мягко улыбаясь юноше. Почувствовав прикосновение к своей голове, Субедар сразу же просыпается, открывая глаза и переводя сонный взгляд на охотника. После этого выживший сразу же принимает сидячее положение.       — Как ты..? Ласково улыбнувшись наёмнику, охотник переложил свою руку на зашитый живот.       — Ну, побаливает, конечно, но это я ещё от наркоза не отошёл~ — Ответил Потрошитель, усмехнувшись и ожидая сильной боли после того, как обезболивающее пройдёт. — Неужели, ты всё это время был здесь и сторожил мой покой? Как мило~ — Ласково промолвил жнец, присаживаясь на кровати. — Только... Я не получил свой поцелуй, который пробудил бы меня ото сна~ — Ехидно сощурив глазки, промолвил седовласый. Взяв за руку Наиба, желтоглазый вложил в неё устройство для призыва охотника и ухмыльнулся. — Держи, кажется, ты обронил..~

***

Дело приближалось к вечеру. Скрипач вновь давал концерт своему верному слушателю на открытом воздухе, а фотограф, после игры Эзопа, стал больше беспокоиться о сохранности своего любимого. Многоглазый же бродил по коридорам. Однако ходил Он теперь не просто так. Охотник, сам того не понимая, целенаправленно обходил лишь окна, в попытке обнаружить около одного из них мальчишку с совой, которую каждый вечер выпускал осматривать окрестности и просто размять крылья. Божество обошёл всю усадьбу, но так и не нашёл прорицателя. На сердце красноглазого снова навалилась та скука, которую испытывал осьминог раньше, до встречи с пророком. Король в жёлтом томно вздохнул и присел на ближайший подоконник, не понимая, что с Ним происходит. Гурман взглянул на окно, в котором виднелись оранжевые отблески вечерних лучей. Что-то гложило осьминогоподобного, какое-то чувство, от которого было очень сложно избавиться. Но, стоило Хастуру заметить пролетающую вдалеке сову, тревога в миг исчезла, оставляя тёплые и приятные эмоции. Почему это происходило, многоглазый не спрашивал у себя, а лишь наслаждался моментом. Когда же птица скрылась из поля зрения Короля в жёлтом, Он принял утвердительное решение и направился куда-то. Пять минут спустя и гурман уже нарушал придуманные самими участниками игры правила о том, что в зону выжившим нельзя заходить охотникам, и наоборот. Проходя мимо именных дверей, осьминог обнаружил необходимую сейчас, на которой было написано «Илай Кларк». Мужчина уже хотел войти без предупреждения, ибо зачем Божеству оповещать о своём прибытии, как вдруг, что-то его остановило. Помедлив, красноглазый убрал ладонь с ручки и постучал костяшками по двери.       — Илай?.. Разрешишь войти? — Поинтересовался Король в жёлтом одеянии довольно мягко, если не считать Его строгий тон голоса. Из комнаты не раздавалось никаких звуком, а потом послышалось недовольный свист совы, будто она мать, которая кричит «иди открой, там твой противный друг припёрся». После этого послышался сонный голос самого хозяина комнаты.       — ..Проходи.. — Кажется, он не совсем понял, кто сейчас именно стучался в его дверь, поэтому сказал обычно, без официоза, к нему же кроме выживших никто не ходит. Услышав одобрительный ответ от прорицателя, гурман неспешно вошёл в комнату юноши и застал того с обнажёнными руками и лицом. Илай сразу же принял сидячее положение, удивлённо смотря на того, кого-кого, а вот охотника он совсем не ожидал увидеть.       — Ой..п-простите.. — Парень неловко потупил взгляд. Сейчас на нём повязка отсутствовала, потому что к нему всё равно не часто заглядывают, только если еду принести, да Эмили, перчаток на его руках тоже не было, ибо не зачем. — ..Охотникам ведь нельзя появляться на стороне выживших… Если небесно-голубые глаза Божество видел, и не раз, то голые ладошки Кларка Он запечатлел впервые. С перчатками, они выглядели грубыми и, казалось, менее подвижными, но теперь, кисти рук кажутся меньше, чем было до этого. Такие тонкие и элегантные. Хочется разглядеть их лучше, что, собственно, осьминог и сделал, подбираясь ближе к парнише и снимая с себя капюшон.       — Такой глупый запрет, как этот, никогда меня не останавливал. Не было веской причины. — Возразил охотник, присаживаясь рядом с Илаем, не мешая тому, по возможности, лечь обратно. На лице юноши вновь появилась улыбка, он правда был рад увидеть охотника снова и было приятно думать, что, возможно, именно он являлся той самой «веской причиной».       — Твои пальцы стали более изящней без перчаток. — Спокойно промолвил беловолосый, плавно дотягиваясь до мягкой кожи на ладошке у хозяина совы, словно дав шанс тому убрать руку от нежелательных прикосновений. От первого комплимента, Илай чуть наклонил голову на бок, слегка удивляясь, обычно ведь такое говорят девушкам, уж точно не парням. Почувствовав прикосновение к своей руке, пророк не отдёрнул её, потому что ему тоже было интересно прикоснуться к рукам многоглазого. Шатен позволил холодным, бордово-красным рукам взять в плен свою хрупкую и небольшую кисть, по сравнению с Его. Нежно поглаживая большим пальцем тыльную сторону ладони, бледнолицый непонимающе посмотрел в глаза выжившему.       — По-началу, меня заинтересовало твоё необычное поведение, по отношению ко мне.. — Заговорил осьминог. —…Затем, мне стало это…нравиться…но я не хотел, чтобы все ко мне так относились. — Бог чуть сжал руку пророка и слегка понурил голову, смотря уже не во взгляд, а скорее, на розоватые губы парня, на Его лице выступил лёгкий румянец. —…А потом…ты показал свои глаза… Кристально чистые, словно ясное дневное небо… Мне они не понравились… — Гурман чуть приблизился к шатену, приложив свою ладонь на щёку Кларку. —..Я влюбился в них. Теперь, я это понимаю. Позже, мне начали нравиться твои очертания лица, твоё телосложение, а теперь, начали нравиться руки… — Проговорил Король в жёлтом так тепло и заботливо, будто это совершенно другой охотник сидит перед Илаем. Кларк поднял взгляд на охотника, когда тот вновь стал говорить, внимательно его слушая, и чем больше он его слушал, тем больше его щёки стали покрываться румянцем. Когда к нему приблизились, выживший не отпрянул от приблизившегося Божества, удивлённо слушая это...признание..? Сердце вновь быстро забилось в груди и это совсем не от страха, это больше от волнения и других тёплых чувств появившихся при речах охотника.       — ...Хотя, из всего этого мне нравится… — Мужчина прислонил вторую ладошку к другой пылающей щёчке юноши, пододвинув его мордочку почти вплотную к своему лицу. —…твой неумелый поцелуй..... — Прошептал Тот, безмятежно смотря на личико прорицателя. Это было слишком близко для Илая, по спине пробегались мурашки. Поддавшись неизвестно какому порыву, зажмурившись, пророк осторожно коснулся своими губами губ Короля в жёлтом, совсем невинный поцелуй, кажется, способный передать всё то, что чувствует парень в данный момент.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.