ID работы: 9702450

Любовь - самое настоящее безумие

Слэш
NC-17
Завершён
334
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 308 Отзывы 53 В сборник Скачать

Кейс

Настройки текста
      — ..Эндрю, с тобой всё хорошо? Ты дрожишь.. — Пророк наклонил голову чуть на бок, а птица, глазами самого парня, взволнованно смотрела на могильщика, но тот лишь кивнул, отчего сова переглянулась с бальзамировщиком. Вскоре, Джек и Наиб тоже спустились вниз и второй плюхнулся на соседний стул, рядом с пророком.       — Ну что, Илай, как ты? — Субедар сразу же решил спросить про здоровье друга, ибо то, что он упал в обморок на матче его сильно переволновало.       — Всё хорошо, правда. — Пророк улыбнулся ему, благодарно кивнул за беспокойство.       — Хэй, Эндрю, ты чего такой бледный? — Не, ну, могильщик никогда не отличался тёмной внешностью, но тут он серьёзно больше походил на белый холст, чем на человека. Альбинос всё молчал, а после совсем перестал есть, лишь каким-то пустым взглядом смотря на столовый прибор в своей руке и очень тихо что-то бормоча. Такое поведение сильно напрягло выживших, отчего они так же перестали есть, переглядываясь. Эзоп уже собрался пересесть на другую сторону от могильщика, как тот набрасывается на бальзамировщика, сбрасывая на пол и желая вонзить вилку в шею, только сероволосый вовремя прикрывает свою голову и шею кейсом, после чего могильщика отталкивает в сторону вовремя подскочивший наёмник. Не успев даже присесть за стол, Джек лицезрел данное шоу и матерился про себя, быстро направляясь к Наибу, чтобы защитить. Будто предвидя это, Божество спокойно посмотрел на скрипача.       — И это тоже для него норма? — Риторически спросил гурман. Джозеф оглянулся на шум и сразу же подскочил от шока.       — Эзоп!! Ах, ты.. merde!! — Вскрикнул седовласый, схватившись за свою саблю, однако шатен его опередил и француз быстро подбежал к любимому, помогая встать. — Эзоп, милый, ты как?? — Схватив сероволосого за плечи, обеспокоенно спросил охотник, прижав чудом уцелевшего парнишку к себе. Бальзамировщик был сам в шоке от того, что спасся, правда, на чемоданчике остались царапины, но это ничего, по сравнению с тем, что бы было.       — Пойдём отсюда, mon amur, я принесу еду в комнату.. — Произнёс Джозеф, ведя за спину Карла. Поднявшись на ноги с чужой помощью, Эзоп прибывал в шоке, из-за чего ничего не сказал, давая себя увести куда подальше. Скрипач так же дёрнулся с места, когда увидел, что могильщик не в себе.       — Эндрю...?... Но, но, но... Почему??... Как??... — Обескураженно задавал вопросы музыкант, судорожно запустив свою руку в волосы и убирая их на затылок, не зная, что делать дальше, ведь больные почти никак не контактируют с другими.       — Очевидно же, что на матче от кого-то подхватил. Наиб, отдай эту невменяемую херь осьминогоголовому. — Проговорил Потрошитель, взглянув на Антонио, который уже тянулся волосами к выжившему. Прижимать могильщика к полу было весьма проблематично, ибо тот был больше наёмника, но Наиб старался, чтобы тот опять на кого-нибудь не кинулся.       — Сам ты херь. — Недовольно огрызнувшись, парень всё же отпустил альбиноса, отскакивая подальше. Когда хватка наёмника исчезла, Эндрю дёрнулся в его сторону, чтобы нанести второй удар, но тут же его перехватили локоны скрипача, из-за чего могильщик начал дёргаться, чтобы вырваться из этого захвата. Наиб немного поёжился, когда вилка чуть не задела его, какое же страшное это оружие, хотя.. только в неопытных руках это просто вилка.       — Было близко. — Проговорил жнец, чуть прикрывая наёмника за своей рукой. — Извини, любимчик, но, на данный момент, иначе его не назовёшь.. — Добавил Джек, чуть погладив юношу по спине. Окутав альбиноса почти что с ног до головы, темноволосый опечалено вздохнул.       — Я ведь только привык к нему... Да и он сам стал более чаще общаться со мной.. Хастур! — Он повернулся к спокойно сидящему осьминогу, словно ничего серьёзного не произошло. Тот, в свою очередь, медленно повернул голову на музыканта. — Неужели, действительно нет никакого противоядия от этой дряни?! — Кажется, впервые сердито воскликнул брюнет, больше оскаливаясь, чем улыбаясь. Многоглазый смотрел на того. Просто молча смотрел, ведь и Он и сам скрипач понимали, что вернуть ему здравый смысл невоз-..       — Есть у меня одна теория.. — Нарушив напряжённую тишину, промолвил Потрошитель. — Во время моих похожих припадков, я закрывался от всех на замок, стараясь разговаривать с самим с собой, дабы окончательно не поехать головой. — Усмехнулся желтоглазый, подходя чуть ближе к безумцу. — В нашем случае, ролью говорящего и поддерживающего его рассудок, будешь ты, Антонио. Скрипач был готов верить во что угодно, ведь сейчас всё держится лишь на теориях.       — А.. а сколько это может.. занять?... — Тихо спросил мужчина.       — Пара часов. — Ответил жнец. — Бывает, целый день, а то и два. Не знаю, получится ли, но попытаться стоит.       — Ыгх...он же может прийти в себя, если никого не ранил.. разве не так? — Переведя взгляд на могильщика, наёмник отошёл за охотника, ибо было жутко от того, каким взглядом его пилил обезумивший, чуть ли не рвал одними лишь глазами. Побившись какое-то время в хватке, которая ни разу не ослабла, Эндрю прекратил эти тщетные попытки только из-за того, что устал, но не прекращал сверлить второго выжившего взглядом.       — Верно. — Ответил Джек, прижав к себе испуганного мальчишку. — Его можно спасти, пока тот не почувствовал вкуса крови. — Проговорил тот, ухватившись за подбородок. — Тебе придётся долго сидеть с ним и не показывать могильщику других людей, чтобы соблазна не было. — Потрошитель говорил так, будто знает эту заразу вдоль и поперёк. Мужчина развернулся к наёмнику и присел на корточки для него, ухватившись за плечи. — Милый, можешь предупредить бальзамировщика? Ведь он находился слишком близко к заражённому.. Комната фотографа чуть дальше моей. По именным табличкам поймёшь. — Попросил седовласый, «поцеловав» маской лоб Наиба. Ещё несколько секунд поиграв с заражённым в гляделки, Наиб перевёл взгляд на Потрошителя и кивнул, хотя предупреждать интроверта о не выходе из комнаты выглядело как-то глупо.       — Ладно.. — Активировав наручи наёмник пулей рванул на сторону охотников, даже самому не верилось насколько он там стал частым гостем, как к себе домой ходит. Провожая взглядом ушедшего, в животе у охотника заурчало. Он единственный, кто даже не прикасался к еде. Вздохнув, седовласый направился к своему блюду.

***

Добравшись до нужной комнаты, парень постучался. — Эзоп, Э-Эзо-оп. Бальзамировщик удивлённо посмотрел на дверь, когда в неё постучались и всё-таки поднялся с места, открыв её и не менее удивлённо посмотрел на наёмника.       — Что случилось? — Всё удивление мигом испарилось, оставляя лишь холод.       — Короче, будет проводится эксперимент, и никому из нас нежелательно выходить, ладно? — Наибу вообще никогда не было уютно общаться с этим бальзамировщиком, как стрельнет своим айсбергом из глаз, так хоть стой, хоть падай. Получив кивок, парень побежал прочь с мыслью «ну нахер».       — Mon amur, кто это был? — Ласково спросил фотограф из балкона. Эзоп закрыл дверь, после ухода Наиба, вздохнув.       — Наиб. Сказал, что пока не выходить никуда. — Бальзамировщик вернулся обратно, вновь взяв в руки кейс, с печалью рассматривая царапины.       — Не выходить? Хмм.. Да ты, особо, не горишь желанием куда-то идти.. — Озадачился француз. — Ну ладно. Я всё равно об этом позабочусь~

***

Антонио ничего не оставалось, кроме как прислушаться к этой идее. Ему не важно, сколько по времени это займёт. Лишь бы сработало... Скрипач положил ладонь на щёку Эндрю, развернув его личико к себе.       — Нет, не смотри на других, мой милый зомби. Здесь только я и никого другого.. — Ласково промолвил музыкант, отправляясь в свою комнату, держа взор альбиноса только на себе.       — Ух, что бы было, если мальчишка не успел защититься кейсом... — Проговорил осьминог, поднимаясь с места и подходя к прорицателю. Какое счастье, что тот находился за два человека от больного. — Всё в порядке? — Поинтересовался гурман, осматривая пророка. Как же пророк был рад, что ничего плохого не случилось, когда альбиноса унесли, парень вновь сел на стул. Илай обожряюще улыбнулся многоглазому показывая, что с ним всё хорошо. Хастур чуть успокоился. Пройдя к своему стулу, гурман тоже принялся доедать то, что осталось на Его тарелке. Пророк продолжил завтрак, а сова сидела на столе, сощурено смотря по сторонам. Заметив пробегающую по залу мышь, птица сорвалась с места и быстро настигла грызуна, начиная свою трапезу.

***

Могильщик вновь стал дёргаться, стараться вырваться, яростно крикнув на музыканта. Даже попытался укусить. Такое поведение напомнило скрипачу маленькую собачку. Даже рёв умилил его.       — А-ав..~ Ты такой милашка~ — Ласково пролепетал музыкант, резко убрав ручонку с лица могильщика, когда тот попытался цапнуть брюнета. — Ай. Нельзя так делать~ — Антонио пригрозил пальцем, а затем похлопал альбиноса по голове, заходя в зону охотников, из которой пулей вылетел Субедар. Заметив пробегающего мимо наёмника, альбинос дёрнулся в его сторону, но всё равно ничего из этого не вышло, уж слишком крепки его кандалы. Парень вновь прекратил дёргаться когда силы вновь закончились.       — Ну, наконец-то, я смогу показать тебе свою комнату!~ — И с этими словами длинноволосый скрылся за дверью своего обиталища.

***

Наёмник вернулся очень быстро и чуть не запнулся об пса, который хотел побежать за могильщиком, но столкнулся с другим выжившим.       — Твою ж...Вик..? — Парень присел перед собакой, потрепав его по щекам. — Ты голодный, наверное.. Пойдём, иди сюда. Тихо посвистев, Наиб подошёл к столу выживших и поставил на пол свою тарелку, в которой ещё была еда. От каши псу всё равно ничего не будет, так что он начал есть довольно виляя хвостом.

***

Начало дня. Обычно, в такое время, объявляют матч. Однако, его всё не было. Может, это тот редкий день, когда матчей не предвидится за сегодня? Сутки проходили у всех по-разному, но то, что скрипач не играл на своём музыкальном инструменте, заставляло поместье погрузиться в мёртвую тишину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.