ID работы: 9702468

Half-Life (NEW)

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 17. Нарушитель

Настройки текста
Вспышка. Гордон оказался на небольшом островке и услышал таинственный голос: - Наделал… что ты наделал… И островок развалился, но под ним был ещё один остров, но большой. К человеку уже направлялись вортигонты и летающие пришельцы с большой головой. Он обратил внимание на то, что зелёные браслеты и ошейники на вортигонтах ярко светятся. В комплексе же они так не светились. Учёный убил летающих существ и заметил, что вортигонты больше его не атакуют, а свечение браслетов и ошейников исчезло. Видимо, летающие пришельцы кто-то вроде надзирателей или контроллеров. Гордон, снова воспользовавшись порталом, переместился в пещеру, где было много мёртвых исследователей и капсул с боеприпасами. - Ты человек… он не человек… тебя он ждёт… тебя… - прозвучал голос. Выйдя из пещеры, Гордон увидел устройства, которые, скорее всего, добывали ресурсы из почвы. Вокруг них ходили вортигонты, которые не обращали внимания на человека. Но его заметил пехотинец пришельцев, стоящий на холме, и выстрелил несколькими жёлтыми мухами. Даже после того, как Гордон убил пехотинца, вортигонты не стали его атаковать. Через очередную пещеру, где находился большой синий монстр с красным глазом, учёный добрался до портала. Портал перенёс его на инопланетный завод. - Умрёте… вы все умрёте… вы все умрёте… - снова сказал голос. Учёный вышел в огромный зал, пол и потолок которого скрывались в густом тумане. Повсюду бегали вортигонты и обслуживали большие синие бочки, перемещающиеся по конвейерам. За ними наблюдали контроллеры. Они заметили человека и запустили в него энергетические сферы. Убив всех контроллеров и не навредив ни одному вортигонту, Гордон с помощью разных движущихся платформ поднялся наверх и прыгнул в портал. Вспышка. Он оказался на островке, парящем в тёмном пространстве. - Последний… я последний… - сказал голос. Впереди учёный увидел большой красный портал. С помощью маленьких островков он добрался до него и услышал отдалённые голоса учёных. Не обращая на них внимания, Гордон вошёл в портал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.