ID работы: 9702468

Half-Life (NEW)

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 18. Нихилант

Настройки текста
Вспышка. - ФРИИИИИМЕЕЕЕЕЕННН! – крикнуло существо и разрушило островок, на котором оказался учёный. Гордон упал на пол круглой пещеры, залитый водой. Обернувшись, он увидел огромное существо с большой головой. Оно было немного похоже на эмбриона. В воздухе оно парило с помощью летательного устройства. Посередине живота был огромный шрам, из которого торчала третья рука, как у вортигонтов. Фримен сразу понял, что это и есть могущественное существо, удерживающее Пространственный Разлом открытым. Он сразу же взял Глюонную Пушку и начал стрелять в существо. В ответ на это, монстр запустил энергетические заряды в человека. После нескольких плазменных зарядов Гордон заметил, что сферы вокруг головы существа влетают в него, а на их место прилетают новые, появляющиеся из трёх жёлтых кристаллов, расположенных на стенах. Взяв дробовик и используя органические наросты, Гордон поочерёдно уничтожил все три кристалла. Лишившись источников энергии, существо, кроме разрядов, начало пускать в человека ещё и порталы. Уклоняясь от порталов, Гордон продолжил стрелять в монстра. Наконец, он раскрыл свою голову, как цветок. Фримен с помощью органического нароста допрыгнул до неё и кинул взрывпакет в мозг. Опустившись на пол, учёный нажал на кнопку дистанционного управления. Взрывпакет взорвался, и существо, яростно крича и дёргаясь, стало испускать много зелёных молний и порталов. Оно находилось на самом верху пещеры, и поэтому от молний потолок начал обрушаться. Гордон бегал по дну пещеры и до последнего уклонялся от падающих камней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.