ID работы: 9702468

Half-Life (NEW)

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Вспышка. Гордон оказался на небольшом островке в мире Зен. Перед ним стоял Джи-мен. - Гордон Фримен во плоти, или, вернее сказать, в защитном костюме, - сказал он. – Я взял на себя смелость освободить Вас от оружия, тем более большинство является собственностью правительства. Что же касается костюма - я думаю, Вы его заслужили. Вспышка. Зен сменился на пустыню, где повсюду были разбросаны солдаты HECU и военная техника. Также, небо не было обычным, оно принадлежало другому миру. - Благодаря Вам в настоящее время пограничный мир находится под контролем моих нанимателей. Вы проделали большую грязную часть работы. Я впечатлён. Вспышка. Снова – Зен. Но теперь другое место. Вдалеке пролетают неизвестные летающие существа. - Именно поэтому я здесь, мистер Фримен. Я рекомендовал Ваши услуги моим… нанимателям, и они… уполномочили меня предложить Вам кое-какую работу. Они согласны со мной, что Вы имеете безграничный потенциал. Вспышка. Гордон и Джи-мен оказались в монорельсовом поезде, который нёсся куда-то в тёмном пространстве. - Вы показали, что можете принимать благоразумные решения, поэтому я думаю, что Вы не доставите особых проблем. Если Вы заинтересовались моим предложением - просто войдите в портал, что будет означать Ваше согласие. В противном случае… Что ж… Я могу предложить Вам битву, в которой у Вас не будет никаких шансов на победу. Это довольно разочаровывающая перспектива после всего того, что Вам пришлось пережить. Поезд остановился, и дверь открылась. Появился портал. - Время выбирать… - сказал агент правительства. Недолго думая, Гордон вышел из поезда и прыгнул в портал. Перед тем, как погрузиться в глубокий сон, он услышал: - Благоразумный выбор, мистер Фримен. Мы встретимся с Вами позже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.