ID работы: 9702473

Мальчик-Который-Шехзаде

Джен
PG-13
Заморожен
51
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 12 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— Когда мама пропала, мои мысли были лишь о ней. Несмотря на разногласия с братом, — думал Баязид, — мы оба горевали по Хюррем-султан. Я читал Коран и там говорилось, что магия — это порождение Шайтана. Но иного выхода я не видел… * Тем временем в XX веке, в графстве Сюррей, в городе Литтл-Уингинг, на улице Тисовая * — Боже, за что меня не взлюбили Дурсли?! Что я им такого сделал? Я им всё делаю, — горевал маленький Гарри Поттер, — всем стараюсь угодить! Но все мои старания — как сквозь пальцы вода. * Османская империя, Стамбул * — Эту рукопись я обнаружил в тайнике, который нашёл случайно. После того, как я открыл её, у меня в голове появились знания, о том, как вызвать демона. Начертив пентаграмму, — продолжал Баязид, — расставив горящие свечи и положив Коран, я трижды произнёс слова ритуала. Вдруг завихрился воздух и появилось, упаси Аллах, порождение Шайтана. — Зачем вызвал ты меня, сын Сулеймана и Хюррем?! — пророкотало отродье Шайтана. — Расскажи, где моя глубокоуважаемая матушка! — смело ответил Баязид. — Ха-ха-ха, — засмеялся демон, — а что будет мне взамен? — Э-эм… — стушевался Баязид, — всё… всё что угодно! — Всё что угодно, говоришь, — пророкотало отродье Шайтана, — раз так… То согласен ли ты на то, чтобы отдать мне свою душу? — Всё что угодно ради матери! — беспечно повторил Баязид, лишь потом подумав о том, на что согласился. — Стоп, не-е-ет! — Поздно! Поздно, смертный! — демон взмахнул появившимся мечом из красного металла и забрал душу Баязида. Но душе сказал:"Твоя мать МЕРТВА!» * Через несколько мгновений в Аду * Вельзевул парил по Аду вместе с душой бывшего шехзаде. На него налетел бес, который пролепетал: — И-извините, п-п-простите… — Пошёл прочь, пока я добрый! — Вельзевул отшвырнул младшего беса прочь и случайно отпустил душу Баязида. — Из-за тебя я упустил душу!!! — в бешенстве пророкотал Вельзевул — Ты умрешь, тварь! Демон замахнулся мечом и разрубил младшего беса напополам. * А мы вновь перемещаемся к Мальчику-Который-Выжил * — Просыпайся, несносный мальчишка. — застучал пудовым кулаком Вернон Дурсль в маленькую дверцу чулана. — Иди готовь завтрак! — Нет, нет, я не буду, — забился в истерике Гарри, — что я вам сделал? Зачем вы надо мной издевае… — Ах, не будешь, поганец?! — Вернон разломал хрупкую дверцу шкафа и уже хотел схватить мальчугана за шкирку, но магия закружила маленького мага и унесла подальше от опасности.

***

Баязид плыл и плыл, не зная где, может минуту, а может и вечность. Вдруг он увидел какую-то точку. Бывший шехзаде приближался и приближался к точке, которая оказалась дырой. Его стало засасывать туда. — Куда-а… Баязид очнулся. У него перед глазами всплыла надпись: Вас приветствует Система. Введите ваше имя — ___________ ОШИБКА! ОШИБКА! ОШИБКА! Имя введено само: Гарольд Баязид Джеймс Сулейман Поттер. Требуется сменить язык с Турецкий на Английский. Желаете сменить язык? ОШИБКА! ОШИБКА! ОШИБКА! Язык сменён успешно. Желаете открыть Меню? Да Нет Прибывавший в шоке Баязид нажал на «Да». Имя: Гарольд Баязид Джеймс Сулейман Поттер Уровень: 1 Класс: Маг Подкласс: Нет (Откроется с Уровень 15) Религия: Ислам Сила — 1 Ловкость — 1 Выносливость — 1 Интеллект — 1 Удача — 5 Бафы: Материнская защита — неизвестно Дебафы: Расход маг.сил увеличивается на 2% (см. титул Крестраж) Титулы: Перерожденец — Вам удалось переродиться в новом теле. Ушедший от демона — Вам удалось уйти от демона. Удача + 2 Крестраж — Вы являетесь крестражем Тёмного Лорда. Расход магических сил увеличивается на 2%. Вы владеете языком серпентарго. Мальчик-Который-Выжил — Вы завалили в младенчестве Тёмного Лорда. Ваша Удача увеличивается на 2. Получен новый навык — Змееуст. Вы понимаете язык змей и драконов. Вы подчиняете змей (кроме Василиск (с уровня навыка 30)) Навыки: Турецкий интуит — Вы можете выучить Турецкий язык в два раза быстрее. Змееуст — Вы понимаете язык змей и драконов. Вы подчиняете змей (кроме Василиск (с уровня навыка 30)) Баязид в шоке прокричал: -ЧТО? «Вы переноситесь в реальный мир через 5…4…3…2…1…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.