ID работы: 9702473

Мальчик-Который-Шехзаде

Джен
PG-13
Заморожен
51
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 12 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Вернон закрыл себя руками от «колдовских штучек» своего племянника, отшатнулся и ударился головой об низкий потолок чулана. — Что ты делаешь, урод? А ну прекратил ЖИВО! — закричал Дурсль на маленького колдуна. — Да как ты разговариваешь с сыном султана Сулеймана Хана? — Ты кем себя возомнил, сопляк? — завопил полный мужчина. — Клянусь именем Аллаха, я Шехзаде Баязид Хазретлери, сын Султана Сулеймана Хана Хазретлери и Хасеки Хюррем-султан! — вдруг сверкнула молния, хотя небо было чистым. Вернон испугался. Ему казалось, что в маленького паршивца вселился демон. Но больше всего он волновался за Петунью и Дадли. Баязид внимательно посмотрел в свинячьи глазки Дурсля и вдруг увидел: Имя: Вернон Джон Дурсль Уровень: 36 Класс: Рабочий Подкласс: Начальник Религия: Протестантизм Сила: 25 Ловкость: 10 (6) Выносливость: 15 (11) Интеллект: 16(14) Удача: 5 Дебафы: Ожирение — Выносливость и Ловкость уменьшаються на 4 Лёгкое алкогольное опьянение — Интеллект уменьшается на 2 Навыки: Начальство — Ваша работа — выносить мозги людям. Ур. 30. Получен новый навык «Глаза — зеркало души» Посмотрев в глаза человеку с шансом 100% у маггла и 100%-0,001% у мага можно увидеть информацию о человеке. Хотите узнать подробности? Да Нет Баязид нажал на «Да». Кстати, он заметил, что когда ему приходили сообщения от Системы, то время как будто бы застывает. При долгом изучении людей, не обладающих магическими способностями (Маггл) , у тех начинаются головные боли. Вдруг у Вернона заболела голова. Ему казалось, что маленький Гарри специально наслал на него мигрень. — Что ты сделал, паршивец? — взревел раненым боровом Дурсль. От бешенства он замолотил своими тяжеленными кулаками по хрупкому тельцу Гарри. Получен дебаф — Перелом Ребра Получен дебаф — Перелом Ребра Получен дебаф… Каждый раз, когда Баязид-Гарри прочитывал эти сухие строчки-оповещения от Системы, в следующие секунды его пронзала острейшая боль. Он потерял сознание…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.