ID работы: 9702558

За долго до

Слэш
PG-13
Завершён
323
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
323 Нравится 52 Отзывы 56 В сборник Скачать

Финал

Настройки текста
√√√ Ген сидел на руках Сенку всё время, пока они разговаривали. А поговорить им было о чём. В конце концов, 10 лет не виделись. Иногда, они замолкали и просто рассматривали или касались друг друга. Асагири перебирал волосы молодого учёного и делал он это очень нежно, легко оттягивая, стараясь не причинить даже малейшую боль. А Ишигами лишь наклонял голову, вслед за движениями фокусника. Всё это делалось тихо, неотрывно смотря точно в глаза напротив, словно гипнотизируя. И гипноз, видимо, сработал. Потому что Сенку стал наклоняться к тонким губам менталиста, что сейчас были лишь чуть-чуть приоткрыты. Учёный поцеловал его, продолжая смотреть в глаза. Ген не был против и ответил с особой нежностью и любовью. В какой момент они стали любить друг друга? Это было не известно. Но именно сейчас, найдя друг друга, они были по-настоящему счастливы. И пытались всеми силами доказать это. Асагири отстранился первый и задал весьма логичный вопрос: -Сенку-чан, в какой момент ты понял, что я люблю тебя? Учёный нахмурился. - Я и не знал. Ген впал в ступор на какое-то время, но всё же вернулся в реальность и продолжил беседу. - Тогда...- начал менталист.- Тогда, почему ты поцеловал меня? Ты же был не уверен, в том, что я отвечу, верно? Сенку немного отпустил Асагири, чтобы тому было удобнее. - Ну... Я положился на карты. - Карты? -Да... Помнишь, когда тебя снимали для журнала, ты держал карты? Ген задумался, но совсем ненадолго, будто не вспоминая вовсе, а лишь раздумывая над правильным ответом. - Конечно, помню. - Вот, я вспомнил, какие карты ты тогда держал. Это же были пятёрка бубна, десятка пик и тройка червей, верно? Асагир снова прибывал в шоке. Он знал, что у учёного хорошая память, но не думал, что настолько... А вдруг, у него хорошая память на всё, что связано именно с Геном? Это было бы приятно. Менталист усмехнулся и продолжил: -Ого, Сенку-чан~ Неужели, у тебя такая хорошая память? -Ну...- Сенку по привычке ковырнул в ухе, по-прежнему держа фокусника за талию.- Все учёные должны хорошо помнить даже самые мелкие детали. - Раз так... Тогда, удиви меня.- Ишигами поднял заинтересованный взгляд на менталиста.- Скажи мне, дружочек Сенку, что значили те карты? Учёный стал размышлять. - На сколько помню из твоих бесполезных рассказов...- Сенку не остановился, даже когда услышал злое: ,,Эй!" из уст менталиста.-... бубен - любовь, пик - ссоры, невзгоды, а черви - счастье? Получается, что ты влюбился в меня в пятый месяц нашего знакомства, десятка пик - это 10 лет мы были порознь, а тройка червей - это значит, что ты три года был счастлив? -Верно, Сенку-чан! Ты без ошибочно всё сказал!!! Три года - это 5 месяцев с тобой и два года, семь месяцев после нашей разлуки! - Неужели, ты был счастлив расстаться со мной?- учёный усмехнулся, зная правду, но всё равно проверяя менталиста. - Ну, что ты, дружочек Сенку! Просто я был так счастлив с тобой, что потом ещё долго не мог этого забыть. Ишигами ещё сильнее прижался к Гену, утыкаясь лбом ему в плечо. - Эй, менталист...- Тихо позвал фокусника улыбающийся учёный. - Да, Сенку? - Асагири повернул голову в сторону говорившего. - Я люб.. Но он не смог договорить, так как вдалеке появилась зелёная вспышка и двое влюблённых сразу повернулись на неё. -Сенку-чан?... Всё же будет хорошо, верно?... Учёный не знал, что это была за вспышка, из-за чего она появилась и правда ли, что всё будет в порядке? Но сказать он мог лишь одно: - Да... Я обещаю, менталист. Это были последние слова, которые он смог сказать перед тем, как вся земля превратилась в камень. А ,,недофокусник" и ,,последняя надежда человечества" смогли встретиться только через 3700 лет. В совершенно другом и неразгаданном для них мире, который предстоит понять им вдвоём. И на этот раз, они будут вместе. До самого конца. Конец~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.