ID работы: 9702627

Ну что ты такой хороший?!

Слэш
R
В процессе
142
автор
AnastasiaSubtelier соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 25 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      «Ну что ты такой хороший?» — в который раз пронеслось в голове Вэй Ина.       И парень, громко хлопнув дверью, выходит из квартиры, оставляя позади Идеал, которого он успел возненавидеть. И почему ему достался Он?

***

      Усянь уже нашёл своего истинного среди сотни знакомых, однако он… не понравился Вэю. Вообще.       Этот альфа слишком идеален. Слишком. Он, вроде, и сильный, и красивый, и хороший… Но… Он всегда уступает Вэй Ину. Всегда с ним согласен. Он не ревнует. Он не раздражительный. Молчаливый. Он… он… идеальный.       И Усяню это нравилось. Вэй пропадает неделями — ничего. Пьёт, возвращается нетрезвый, курит — ничего. Постоянно уходит — ничего. И это вроде бы даже на руку Вэй Ину, но омеге это не нравиться.       Ему не хватает скандалов. Все друзья жалуются на то, что их пары «Пропал на неделю, вернулся пьяный!», «Да он опять спустил все деньги на казино…», «Выкинул мой любимый цветок», а у него все гладко и ровно, как на новоположенном асфальте.       Вот Вэй Ин и решил «помочь» их отношениям. Он начал искать проколы в его действиях. Парень придирался ко всему: слишком холодно в квартире, слишком горячий чай, слишком холодная еда, слишком быстро идёт, слишком медленно идёт. Ко всему! К каждой мелочи! Он надеялся поссориться с ним, но его не так просто довести: он быстро подстраиваться под все желания Усяня, и все опять идеально.       Вот и сейчас Вэй Ин хотел довести его, сказав, что отправляется с друзьями в клуб. Он надеялся пробудить в нем ревность, но получил в ответ лишь: — Хорошо. — Что?! И ты даже не остановишь меня? — искренне взбешонно произнёс Усянь, — а если я там… уйду к кому-нибудь? Пересплю с кем-то?! — Но ты же уже договорился идти, так что я не буду тебя останавливать, — этот спокойный ответ ещё сильнее разозлил Вэя. — Прекрасно! Тогда, знаешь что, Лань Чжань! Ты слишком, слишком , хороший! Почему на твоём фоне я выгляжу, как какая-то тварь? Мне уже кажется, что альфа здесь я, а не ты! — Вэй Ин… — Почему все ссорятся, мирятся, а у нас идиллия? Почему бы тебе не начать, хотя бы, курить? Я устал от твоего идеала! Просто сделай хоть что-нибудь!       И Вэй Ин опять уходит, громко хлопнув дверью, оставляя позади Идеал, которого он успел возненавидеть. И почему ему достался Он?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.