ID работы: 9702627

Ну что ты такой хороший?!

Слэш
R
В процессе
142
автор
AnastasiaSubtelier соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 25 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Скрип. Поворот ключа. Лёгкий щелчок открывшегося замка. Дверь открывается, и внутрь вываливается Вэй Ин, спотыкаясь о что-то. Опустив взгляд вниз, парень обнаружил целый ряд самой разной стеклотары в виде разноразмерных бутылок из-под алкогольных напитков. Не меньше его удивил несусветный бардак и дым. Дым от сигарет. Вся квартира была наполнена им. — Какого.?       Аккуратно перешагивая через «препятствия», Вэй Ин дошел до гостиной. Там, на диване, совершенно спокойно сидел Лань Чжань с прикуренной сигаретой. Взглянув на Усяня, он, выдыхая дым, произнес: — Вернулся, значит…       Вэй Ин опешил. Впервые за два года их отношений он видел Ванцзы таким. — Скажи мне на милость, где ты был? — с долей угрозы спросил Лань Чжань. — С друзьями… — слегка севшим голосом ответил Усянь. — С друзьями. — усмехнувшись повторил слова омеги Ванцзы, — а тебя не смущает, что омега неделю шляется по городу с какими-то бетами и альфами?       У Вэй Ина не нашлось ответа. По сути, Лань Чжань был прав, но с другой стороны это было очень обидно. Приняв решение тактично промолчать, омега отвёл взгляд. — Что? Не хочешь смотреть на меня? — затяжка. Выдох пара, — я стал таким, как ты и хотел, а ты будь добр, — альфа поднялся и, слегка приобняв Усяня, сказал ему на ухо — прекращай вертеться рядом со своими «друзьями», а иначе… — лёгкий смешок, вызвающий мурашки, — убью.

***

— Хэй-хэй, друг, пошли выпьем? — весёлый голос одного из друзей Усяня прозвучал из динамика телефона. — Я не могу. — Вэй Ин слегка испуганно посмотрел на направляющегося к нему Лань Чжаня, — я не пойду. — Пф, тебя что, твой альфачка не пускает? — довольно громко спросил друг. — Вэй Ин. Кто это? — слегка выгнув одну бровь, спросил Ванцзы. — Да так, никто… — Давай, Детка, погнали с нами! Забей на этого зануду, все равно она ничего тебе не сделает! — «Детка», значит? — альфа слегка прищурился, — дай сюда телефон. — Лань Чжань, успокойся.Он просто оговорился… — пытаясь противостояться ему, произнёс Усянь. — Дай. Сюда. Телефон. — чеканя слова, повторил Ванцзы.        Понимая, что спорить бесполезно, омега все же отдал телефон Лань Чжаню. Тот, приложив смартфон к уху, ледяным тоном произнес: — Значит так, ещё раз я услышу в адрес моего омеги «Детка»… Хорошего конца вам лучше не ждать.       Телефон с жалобным стуком опустился на поверхность стола. Лань Чжань, прикурив сигарету, ушёл на кухню. Вэй Ин же бесшумно опустился на диван. На его лице расцвела улыбка.       Наконец-то Ванцзы начал ревновать его. Если бы раньше он услышал такое обращение к Вэй Ину, то скорее всего просто промолчал бы, но сейчас он разозлился и что-то сказал против.       Усянь невольно вдохнул поглубже. Аромат сандала с нотками табачного дыма тут же залетел в дыхательные пути, заставляя лепестки носа задрожать. Такой Лань Чжань омеге нравился больше, чем предыдущий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.