ID работы: 9702627

Ну что ты такой хороший?!

Слэш
R
В процессе
142
автор
AnastasiaSubtelier соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 25 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

Это прекрасно.

      Каждый вечер они на балконе делят на двоих любимую сигарету Лань Чжаня, которая для Вэя слишком крепкая, почему он закашлявается, возвращая её альфе и чуть прижимаясь к нему, пока сам прячет синяки на запястьях под рукавами толстовки.       Каждое утро Вэй Ин переспрашивает, что нужно купить в магазине, ведь его альфа пьёт только лучше не терпит лишнего в доме, а сам получше укутывается в шарф, пряча под ним следы пальцев, которые накануне сильно сжались, перекрыв кислород ведь на улице холодно.       Каждый почти день Вэй Ин с улыбкой сидит на коленях Ванцзы, смеясь и жмурясь от его неосторожных, болезненный, эгоэстичных нежных, тёплых прикосновений.

Ему это нравится, пусть все и говорят, что это плохо, ненормально, ужасно. Он это любит.

— Лань Чжань, а давай мы сходим куда-нибудь?       Вэй Ин осторожно ведёт кончиками пальцев по широкому плечу его самого любимого человека, чуть глубже выдыхая его запах. В последнее время он такой необычный, такой приятный, такой забивающий нос, не дающий вдохнуть новый, но родной. — И куда ты вдруг захотел? Тебе мало недели твоего блядства? — Ванцзы тушит очередную сигарету, глядя какую-то одному ему интересную программу по ТВ. — Я не про это, — омега ерзает на коленях мужчины, садясь ровно и забирая его внимание себе. — Давай сходим в кино, на выставку, в театр в конце концов. — С каких пор ты решил окультуриться? — Ванцзы с усмешкой смотрит на парня. От этого взгляда все внутри замирает, жмется, становятся страшно. — Просто я видел баннеры и рекламу — там сейчас что-то интересное крутят. Но если ты не хочешь, то я не буду настаивать. Ты, все же, главный.       Вэй хмыкает, поднимаясь и поправляя свои длинные волосы. Как-то все не так. Не по-настоящему. Они же раньше ходили в кино, и Лань Чжань был только за. А сейчас? А сейчас этот эгоист он, наверное, просто не подходит под кино не признает нежностей, сейчас он просто не хочет сидеть на каком-то нудном никому не нужном спектакле ему просто плевать на желания Вэя. Он просто другой. Такой, какого всегда хотел Вэй Ин.       В тот день они все же выходят из дома, но не в кино или театр, а в самый близкий к их дому магазин, чтобы потом посетить брата альфы. От холода сложнее дышать, да и идти неприятно, поэтому Вэй Ин осторожно держится за руку Ванцзы и чуть жмется к нему. Совсем не хочется отходить от своего чужого, совершенно чужого альфы.       Ванцзы идёт довольно быстро, но все же выдерживает темп, чтобы Вэй за ним успевал. Он держит в руках сигарету, жестом предложив её омеге, сразу отрицательно закачавшему головой. «Слишком крепкие».       В магазине Ванцзы оставляет право выбора подарка Вэй Ину, изредка отсекая какие-то варианты своим холодным «нет». он больше не улыбается, когда Усянь, выбирая тортик в качестве подарка, рассказывает какие-то небылицы. Наверное, стоит помолчать       Квартира Сичэня встречает каким-то отдалённым чувством уюта и тепла, которое когда-то царило и в их квартире. Вэя чуть коробит от того, как тепло старший брат Ванцзы общается с Цзян Чэном, какое тепло пронизывает его слова.       В гостиной Лань Чжань что-то с неохотой обсуждает с братом, держа Усяня за руку как-то слишком нежно, так, как это было «до». В голове всплывают какие-то тёплые воспоминания, когда омега не боялся отвечать на звонки и о чем-то договариваться. Однако это лишь заставляет Вэй Ина поморщиться и сделать очередной глоток чая.       Под предлогом помощи, Сичэнь уговаривает Усяня пройти с ним на кухню, после окидывая его несколько серьёзным взглядом. — Ну что у вас случилось? — голос альфы звучит несколько расстроенным. — У нас все прекрасно. Разве мы похожи на кого-то, у кого какие-то проблемы? — Вэй хмыкает, глядя куда-то в окно. У них же правда сейчас все в порядке. — Я же вижу, что и с ним, и с тобой что-то не так. Ты его как будто боишься. Да и он ведь не курил никогда, а тут на балкон зачастил. — Ну, я же в этом не виноват. Он захотел и закурил. Захотел и изменился, — Вэй Ин как-то неожиданно для себя улыбается.       Лань Чжань ведь изменился из-за него, потому что он всегда хотел себе такого альфу, потому что ему не нравился такой, как раньше. И ведь только ради него он пьёт, только ради него он курит, только ради него он забыл этикет и только ради него он ведёт себя так развязано. — Ему нельзя употреблять, понимаешь? Он ведь совсем не думает в такие моменты, — Сичэнь подаёт Вэй Ину какие-то блюдца. — Он и убить кого-то может. — Пусть. Это его выбор, — Вэй Ин проходит в гостиную, оставляя посуду на столике и снова садясь рядом с Ванцзы.       Ну и пусть он будет сумасшедшим. Ну и пусть он будет неадекватно себя вести. Пусть. Лучше уж так, чем задрот, который «нет» сказать не может. Лучше будет так, чем Вэй Ин будет тешить себя клубами и скандалами без смысла. Он хочет так. Они хотят так.       По дороге домой Вэя вдруг пробирает какой-то непонятный холод. Это даже не тот мороз, который царит на улице, а какой-то подкожный, внутривенный страх. А если Ванцзы убьёт не кого-то, а его? Он же уже один раз чуть не задушил Вэя, так что мешает свернуть ему шею? Что мешает однажды просто проломить ему череп?       Нет, быть не может. Лань Чжань его любит, ценит и будет всегда за него. Будет же, правда?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.