ID работы: 9702720

Neighbors

Смешанная
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Привет, — сказал Джин, когда ты вошла в лифт. — Добрый день, — ты демонстративно употребила вежливую форму приветствия и натянула большие наушники, прибавляя звук. Вы поднялись на твой этаж и ты уже собиралась выйти, как Джин взял тебя за руку и нажал на кнопку СТОП. — Т/И, может поговорим? — он стянул с тебя наушники и заглянул в глаза. — О чем? О том, что ты хотел меня трахнуть, чтобы разнообразить личную жизнь со своим любовником? Давай поговорим. Сколько девушек ты уже так использовал? — ты со злостью посмотрела на парня. Его глаза метались из стороны в сторону, на лбу выступила испарина. — Немного. Две или три. Мне не нравится, — он опустил глаза, не выдержав твоего взгляда. — Тебе не нравится спать с девушками? — Нет, мне не нравится спать с первым встречным. — Тогда зачем ты это делал? У тебя же есть любимый человек, чего тебе не хватало? — ты не могла уложить себе в голову его слова. — Мне всего хватает…ему нет. — Сори, но я не собираюсь работать вашим семейным психологом, у меня нет для этого образования, да и желания тоже. А уж тем более я не хочу выступать в качестве развлечения, — ты вытащила свою руку из его хватки. — Ты мне нравишься, Т/И. И я действительно испытываю к тебе влечение. Потому я не хотел тебя обманывать и все тебе рассказал. — Если бы я тебе на самом деле нравилась, то ты бы не стал меня впутывать в ваши постельные игры. Ты разблокировала кнопку СТОП и пулей выскочила из лифта. *** Вы отметили открытие нового отделения клиники небольшим корпоративом. Немного выпив, разбрелись по компаниям. Ты с еще четырьмя коллегами решила поехать в клуб. — Т/И, что будешь пить? — спросил тебя один из врачей, направляясь к бару. — Дама желает шампанского, — ты уже давно захмелела и настроение было отменное. — Ну так что там с твоим соседом? — спросила у тебя коллега и по совместительству хорошая подруга, с которой ты поделилась своими переживаниями, упустив пикантный моментик, что парень, которому ты чуть не дала, сам дает другому парню. — Ой, да ничего. Поцелуйчики, до большего не дошло. — Почему? У тебя же уже сто лет ничего не было, стопро уже и девственность восстановилась, — засмеялась подруга. — Я уже не в том возрасте, когда спят со всеми встречными. — Ой, поверь мне, ты именно в том возрасте, — засмеялась подруга и махнула стакашку принесенного вам шампанского. — Ничего с тобой не случится от одного раза, наоборот глядишь, не такая стерва будешь. — Ты сама стерва, — огрызнулась ты, тоже выпивая игристый напиток. — Неа, потому что сама-знаешь-кто меня периодически поёбывает, — она подмигнула тебе. — Канешн, знаю, поэтому у тебя должность зав. онкологии, отпуска и заграничные командировки. — Ой, не осуждай, ты же со мной в последние три и ездила. — Смотри, чтобы еще кто об этом не узнал, в частности его жена. — Не узнает, я разделяю личную жизнь и работу. — Какая это личная жизнь? Это поебульки в его кабинете и мотеле, — ты с тоской поглядела на свой бокал. — Подруга, пора бы тебе уже перестать верить в чистую и светлую любовь, а найти себе мужика для траха. Сосед отличный вариант. Ой, мой звонит, мне пора, — подруга допила шампанское и убежала к своему любовнику. «Пора переставать столько пить и общаться с легкомысленными девушками, ибо мысль об одноразовом сексе не кажется мне теперь такой уж постыдной», — подумала ты, вызвала такси и поехала домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.