ID работы: 9702720

Neighbors

Смешанная
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Ты давно не пила, а еще дольше ты не занималась любовью. Повышение на работе сказалось не только на заработной плате, но и на твоей личной жизни, которой просто не стало. Да и не могло её быть с твоим графиком. А близости ой как хотелось. Игрушки и порно приносили все меньше удовольствия, тебе хотелось банально почувствовать на себе мужика. Ты вспомнила ваши с Джином поцелуи, как он касался твоего тела, как смотрел на тебя. Тебе явно хотелось продолжения, а выпитый алкоголь значительно понизил твои моральные принципы и уровень социальной ответственности. Выйдя из такси, ты увидела, что машины Намджуна на стоянке нет, это значит, что он также, как и ты, отмечает сдачу проекта на работе. «Отлично!» — ты зашла в лифт и нажала на кнопку десятого этажа. Джин открыл сразу. Ты втолкнула его в квартиру, захлопнув дверь. Он посмотрел на тебя с удивлением, а ты приблизилась и прижалась к нему всем телом, ощущая частое сердцебиение парня. Он за подбородок поднял твое лицо и нежно поцеловал, слегка покусывая нижнюю губу. Ты положила руки на его широкие плечи и ответила на его ласки. Джин углублял поцелуй, проникая в твой рот языком. Твои коленки начали дрожать, но он крепко держал тебя в своих объятиях. — Теперь не убежишь, — сказал Джин, прервав поцелуй. Стянул дрожащими руками твое платье через голову, обнажая неприкрытую грудь. Потом подхватил тебя под ягодицы так, чтобы ты ногами обхватила его бедра, и понес в спальню. Бросив тебя на кровать, он навис над тобой, коленкой раздвигая ноги. Его глаза сияли, полуулыбка краешком рта добавляла чертовщинки в его взгляд. Он поцеловал тебя в шею, чередуя лёгкие укусы с поцелуями, начал спускаться вниз к ключицам, груди, лаская языком ареолы и соски. Ты тихо постанывала, запустив руку в его пушистые тёмные волосы. Продолжая свои ласки, он завёл руку в твои трусики и начал искать чувствительное место. Он понял, что нашёл, когда ты резко вздохнула и выгнулась в спине. Джин продолжил стимулировать клитор круговыми движениями, наблюдая за твоей реакцией. А за ней и наблюдать было не надо, достаточно было слышать твои стоны. Он ввёл в тебя два пальца и начал совершать поступательные движения. Его длинные пальцы доставали очень глубоко, куда дальше, чем твои собственные, когда ты развлекалась сама с собой. На твоём теле уже не осталось места, где бы не побывали его руки или губы. Теперь хотелось ощутить его внутри…очень. — Джин…- сказала ты на выдохе. — Да? Тебе больно, я что-то не так делаю? — парень испуганно поднял на тебя глаза. — Нет…мне очень хорошо. Я… — ты не знала, как это сказать, твои щеки вспыхнули румянцем и ты закусила губу. — Я, кажется, понял, — парень улыбнулся и потянулся к прикроватному столику. Выудив от туда пакетик с контрацептивом, он устроился между твоих ног, сел. Разорвал упаковку, растянул презерватив на своем стволе и притянул тебя к себе. Устроил у себя на коленях, чтобы ты обняла его за шею и сама села на его член. Ты помогла рукой и ввела его в себя, начиная медленно двигаться. Джин поддерживал тебя руками за ягодицы и задавал темп. Ты принимала его в себя медленно, но глубоко. Прижималась к нему всем телом. Он целовал твою грудь, плечи, шею, оставляя багровеющие засосы. Потом сам начал двигать тазом, насаживая тебя еще сильнее, а ты откинула голову назад и громко постанывала. Джин был таким приятным, его член заполнял тебя полностью, руки сжимали ягодицы до болезненных, но очень приятных ощущений, а губы целовали все до чего могли дотянуться. В голове не было мыслей, все твоё сознание свелось к первобытным инстинктам и желаниям. Ты стонала, как сумасшедшая, ощущая приближающееся удовольствие. Оргазм разнесся горячей волной по всему твоему телу. Ты издала пронзительный стон, прошептав его имя, и обмякла в его руках. Джин положил тебя на спину, оказавшись сверху, начал входить часто и глубоко. — Малышка, потерпи, я тоже скоро, — шепнул он тебе на ушко. Джин тяжело дышал, прикусив нижнюю губу. В один момент он, войдя особенно глубоко, застонал и остановился, оставаясь в тебе. Ты поняла, что он тоже кончил. Какое-то время он еще не мог поймать дыхание. Отдышавшись, Джин наклонился, поцеловал тебя и вышел, упав без сил рядом на кровать. — Он скоро вернётся? — спросила ты, повернувшись к Джину и оперевшись на руку. — Думаю да, он сильно долго не задерживается на корпоративах. — Я тогда пойду, — ты поднялась с кровати, взяла с пола свои трусики и пошла в коридор за платьем. Джин пошёл следом, натянув домашние шорты. Ты надела платье, Джин помог тебе застегнуть молнию, повернул к себе лицом и нежно поцеловал в губы. — Мне было очень хорошо, — он провел большим пальцем по твоей нижней губе. — Мне тоже, — ты высунула язычок и провела им по фаланге его пальца, потом полностью взяла его в рот, посасывая. Он улыбнулся и облизнул нижнюю губу. — Ладно, я побежала. Пока. Добравшись до своей квартиры, ты приняла душ и легла спать. Голова слегка кружилась от выпитого, а живот тянуло после секса. Ты уснула с улыбкой на лице. ***  — Джиииин, я дома. Немного пьяный и очень возбужденный. Ты спишь? — Намджун, слегка пошатываясь, вошёл в их спальню, застав Джина за тем, что тот менял белье на кровати. — Чего поделываешь? — Белье решил поменять. — В час ночи? — Ну да, ты же меня знаешь, если начну уборку, не остановлюсь, пока не будет все чисто. Сходи в душ, я пока закончу, ляжешь на чистое, — Джин протянул Намджуну полотенце и понес грязное белье в стирку. Когда он прошёл мимо блондина, тот резко впечатал его в стену так, что Джин больно ударился затылком. — Ой, Джун, ты чего? — Ты думаешь, я дурак что ли? — он нагнулся к шее любовника и громко втянул ноздрями воздух. — Да от тебя девкой несёт за километр. Намджун выхватил у него из рук постельное белье, понюхал и кинул на свежезастеленную кровать. Развернул Джина к себе спиной, одной рукой держал его за шею, а другой залез в шорты и начал слегка надрачивать. — Рассказывай, — прошептал Намджун на ухо брюнету. — Она пришла поздно вечером. На ней было чёрное платье, волосы были распущенны и волнами лежали на плечах. Она была немного пьяна. Сама первая подошла ко мне. Я стянул с неё платье, на ней не было лифчика…аааах, Намджун, — он стонал от возбуждения, руки Намджуна знали, как за считанные секунды привести его член в рабочее состояние. — Без лифчика говоришь, какая плохая девочка. Продолжай, — он целовал Джина в шею, вдыхая запах, оставшийся от тебя. — Я взял её на руки и отнёс к нам в спальню. Завел её пальцами и она сама попросила войти в неё. Я усадил её сверху. Она очень чувствительная, кончила быстро. Потом я уложил её на спину и кончил, когда был сверху, — он начал часто и прерывисто дышать, периодически постанывая. — Ах, Джин, у нас дома. Надо бы тебя наказать, — Намджун перестал дрочить своему парню. — Я не дам тебе кончить и прикасаться к себе не разрешаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.