ID работы: 9702720

Neighbors

Смешанная
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
В понедельник ты пришла на работу и узнала, что тебя ищет заведующий. — Звали? — ты открыла дверь и зашла в кабинет своего начальника. Он там не один. Рядом с ним сидит Намджун. «Бля, че он тут делает, все же уже закончено». — Т/И, ты знакома с господином Кимом? «Господин, бля, Ким. Как из порнофильма прям!» — подумала про себя ты. — Знаю, что его фирма делала нам новый этаж, — сказала ты. — Верно. Нам очень понравилась работа их фирмы, поэтому мы заключили с ними контракт на реконструкцию столовой и отделения диагностики. Я хочу, чтобы ты показала все помещения господину Киму, чтобы он и его работники сделали фото и замеры. — Почему я? Это может сделать и Ваш секретарь. — У тебя ключи от всех помещений и это твое отделение. — Но у меня вообще-то пациенты… — начала ты. — Т/И, это моя личная просьба, без разговоров, пожалуйста, — начальник постучал по столу карандашом, а это означало, что он начинает злиться. — Ок. Идемте со мной, господин Ким, — сказал ты сахарно-карамельным голосом, слегка кланяясь. Намджун встал со стула, пожал руку заведующему и вы вышли из кабинета. Подойдя к лифту, ты нажала на кнопку этажа, на котором находилось твое отделение. С вами были ещё три работника, поэтому ты была рада, что не будешь с Намджуном наедине. Вы потратили более двух часов, пока работники Намджуна замеряли и фотографировали все помещения. Ты вздыхала и цокала языком от нетерпения, когда Намджун просил их замерить еще что-то, задерживая процесс. Наконец, ты привела их в последнее помещение — свой кабинет. Когда работники отчитались Намджуну, что все готово, они все тебя поблагодарили, пожали руки и ушли. Ты с удовлетворением вздохнула, приземлилась на свое удобное кресло и откинулась на спинку. — Ааааааа…заебал! — вырвалось из тебя. — Даже не начинал ещё. Ты от удивления чуть не упала назад, кое-как сохранив равновесие. — Фу ты, бля, напугал, — ты рявкнула на Намджуна, стоящего в дверях. Он без приглашения зашёл в кабинет, прикрыв дверь, защелкивая замок. — Вы что-то забыли господин Ким? — Будь осторожна, не упади, я не хочу чтобы с тобой что-то случилось, — сказал он, подойдя к твоему столу и наклонившись прямо на уровень твоих глаз. — С чего бы это? — ты кое-как складывала слова в предложения, его взгляд действовал на тебя, как дудка факира на кобру. — У моего мальчика снова светятся его прекрасные глаза. Я готов многое за это отдать. Только я не понимаю, почему ты. Предыдущие его девушки были куда красивее, — он оценивающе посмотрел на тебя. — Спасибо за комплимент, — фыркнула ты. — У Джина всегда был специфический вкус. — Ну, естественно, он же живет уже столько лет с таким извращенцем, как ты. — Тобой провоняла вся наша квартира, — бросил Намджун. Ты опешила от этих слов. Выходит он узнал, что ты была в их квартире и чем ты там занималась с Джином. — Не волнуйся, я не покушаюсь на твоего парня. Это было на один раз, — ты откинулась на спинку стула и буравила Намджуна взглядом. Красивый, высокий, подтянутый, стильный. Он смотрел свысока, ощущая власть впечатления, которое производит на всех вокруг. И, конечно, на тебя. Его взгляд бесстыдно бродил по твоим губам, шее, линии декольте, которую образовал распахнутый медицинский халат. В своих мыслях Намджун выебал тебя еще в лифте, прямо на глазах своих охуевших сотрудников, а лучше еще в кабинете твоего начальника, когда ты обратилась к нему «Господин Ким». О даааа, ты повторишь это еще не раз, умоляя его остановиться…или, может быть, продолжать? — Ты сейчас тоже без лифчика? — спросил с полуулыбкой Намджун. — Да что ты себе позв…- начала говорить ты, но не успела, так как Намджун еще больше нагнулся над твоим небольшим столом, сметая с него вещи, притянул тебя к себе за шею и впился в губы жадным поцелуем. Ты брыкалась, колотила по его груди своими кулачками, но силы были явно не равны. За руку он заставил тебя встать с кресла, прервал поцелуй, обошёл стол и встал к тебе вплотную, лёгким движением усадил на уже пустующий стол. — Прекрати, что ты делаешь? — ты отталкивала его от себя, сводила ноги, но тщетно…он развёл их в сторону одним движением, завел обе твои руки за спину, собрал запястья одной рукой. Другой разрывал на тебе одежду. — Все таки в лифчике, эх, а я то себе нафантазировал, — ухмыльнулся Намджун. — Джин, смотрю, оставил парочку свободных мест для отметин. — Отпусти меня, падла, больно же. Ай! — он впился зубами в твою шею. — Чем больше ты будешь сопротивляться, тем больнее будет, — сказал тебе на ухо Намджун и начал посасывать мочку. — Это всем своим блядям такое говоришь? — шипела ты, пытаясь освободить руки. — Обычно никто не сопротивляется, но мне это даже нравится, продолжай. — Извращенец! — Сейчас проверим, кто из нас еще извращенец. — свободную руку Намджун запустил тебе в трусики и ухмыльнулся. — И почему это у нас тут так влажно. Неужели тебе нравится? — Нет, отвали быстро! — ты из последних сил елозила на столе, пытаясь вырваться из его сильных рук. — Пожалуйста, Намджун! — Попроси правильно, — Намджун еще сильнее сжал твои руки и поднял твое лицо за подбородок, чтобы заглянуть в твои глаза, слезящиеся от осознания собственного физического и психологического бессилия перед этим властным мужчиной. — Пожалуйста, господин Ким, не надо. Он тут же отпустил твои руки и отошёл. Ты посмотрела на свои красные запястья и провела рукой по месту укуса, обнаружив на пальцах кровь. — Прости, не удержался. Я привык брать то, что мне хочется. Но ты действительно нравишься Джину. Пожалуйста, не отвергай его. Если не хочешь больше спать с ним, то, хотя бы, общайтесь, дружите. Я не буду чинить никаких препятствий. Ему трудно в большом городе, у него почти нет друзей. Он со временем очень замкнулся, периодически впадал в депрессии, и я за него переживаю, — Намджун посмотрел на твою разорванную рубашку. — Я куплю тебе новую одежду и помогу еще кое в чем, если будешь хорошей девочкой. Скоро все узнаешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.