ID работы: 9702720

Neighbors

Смешанная
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
— Т/И, зайди ко мне. Прямо сейчас, — начальник с самого утра вызвал тебя к себе в кабинет. Ты начала пробирать в голове свои возможные косяки, потому что он тебя вызывал крайне редко. — Вызывали? — ты открыла дверь пятой точкой, потому в одной руке были истории болезней пациентов на сегодня, а в другой огромный стакан кофе. Поэтому в кабинете сперва появилась твоя попа, а потом уже ты целиком. Обернувшись ты не смогла скрыть неприятного удивления. Там снова находился Намджун. — Т/И, у тебя есть срочные дела? — спросил начальник. — Ну как бы сейчас утро, конечно, есть, — ты хлопала на него ресницами, стараясь сдержать свой сарказм под контролем. — Передай кому-нибудь своих пациентов, мне нужно, чтобы ты сегодня сопровождала господина Кима, он осмотрит корпус С. — Я, конечно, сильно извиняюсь. Но я не могу никуда уйти на пол дня, планы по процедурам расписаны на месяц. Вы это знаете лучше чем я, — у тебя дрожал голос, но ты старалась придать ему максимально стальной оттенок. — Мы с заведующей онкологии возьмём твоих пациентов сегодня, не волнуйся. Выполни мою личную просьбу и я дам тебе то, что ты просила. — Новый аппарат для биопсии? — ты подняла бровь, выражая заинтересованность. — Да. — И аппарат для УЗИ? — что уж тебе терять, раз пошла такая пьянка. — Ты умеешь торговаться. Будет тебе УЗИ, — начальник улыбнулся, дал тебе папку с планом, ключи. Забрал истории болезни твоих пациентов. — Прошу за мной, господин Ким. Будьте готовы замазать свои дорогущие блестящие туфли. Корпус С недостроен и заброшен, — ты усмехнулась и прошла мимо Намджуна, окутав его ароматом своих духов. До корпуса вы доехали молча. Выйдя из его просторной машины бизнес-класса, вы вышли к почти достроенному корпусу С. — Короче, его начали строить еще когда я сюда пришла сразу после универа. Думали, сюда перенести нашу реабилитацию, но то ли деньги кончились, то ли болт забили. Я не знаю. Недавно сменилось начальство больницы и, видимо, денежки появились. Строительство корпуса возобновили, — ты не горела желанием идти внутрь. Здание производило не лучшее впечатление. — Пойдем внутрь, — Намджун надел каску, протянул и тебе, скинул свое идеальное чёрное пальто и накинул куртку, лежавшую в багажнике, которую всегда возил с собой для осмотра объектов. — Может ты сам, мне что что-то стремно, — ты взяла каску, но все еще в нерешительности стояла у машины. — Мне нужно, чтобы кто-то светил фонарем. — Бляааа…- простонала ты и пошла за Намджуном в здание. Вы потратили пару часов, чтобы обойти все помещения. С виду небольшой корпус на деле имел большую вместительность. Намджун заглянул в каждую дырку, используя диктофон для заметок. Его глубокий сильный голос эхом отражался от стен и ласкал твой слух. Он подавал тебе руку в местах наибольшей разрухи, придерживал нежно за талию, когда вы поднимались по сомнительным лестницам. Когда осмотр был закончен и вы вышли на улицу, Намджун скинул куртку и снова облачился в свое пальто. — Спасибо. Сейчас заедем в мой офис и я передам тебе планы для рабочих. Я уеду на неделю, но хочу, чтобы работы начались уже завтра, — он открыл перед тобой дверь переднего пассажирского сиденья. Вы ехали в тишине, которую первым нарушил Намджун. — Все еще не понимаю, что в тебе нашёл Джин. — Такая же фигня, — огрызнулась ты. — Я его никогда не обижу. Он для меня не просто парень, любовник. Это что-то другое, — Намджун улыбнулся. При мысли о Джине его лицо смягчилось. — Поэтому ты используешь бедных девушек, чтобы не реализовывать свои грязные фантазии на Джине? — А ты умнее, чем я думал, — усмехнулся Намджун. — Это действительно так. Я никогда его не обижу. — Я тоже, — ты прикусила нижнюю губу и насупила нос. — А у нас больше общего, чем мы думаем, — Намджун прожил руку на твою коленку и крепко сжал. Ты вздрогнула, ведь вы стояли в пробке и с обеих сторон были машины. Намджун заметил твою реакцию и закрыл наглухо окна с плотной тонировкой. — Поиграем немного? — он провел своей рукой по твоему бедру, приподнимая юбку. — А давно у нас хорошие девочки носят чулки на работу? — Намджун, прекращай! — ты положила свою маленькую ладонь на его руку в надежде остановить его приставания. — Я же ничего такого не делаю, — Намджун отбросил твою руку и завел свою ладонь между твоих бёдер, раздвигая их. Тебя парализовало. А рука Намджуна вплотную приблизилась к твоей промежности. — У меня так замёрзли руки на той стройке, а у тебя там так горячо, — Намджун свободной рукой расстегнул свой ремень безопасности и приблизился к тебе. Поцеловал в шею, за ушком, начал покусывать мочку. А его рука отодвинула трусики, пальцы прошлись по половым губам и подобрались к клитору. — И она еще меня извращенцем называла, да ты же мокрая насквозь. Будешь мне чистку сиденья оплачивать, — он ухмыльнулся и продолжил ласки. — Придурок, — ты свела ноги и отвернулась от него. Но Намджуна резко повернул твою голову к себе и впился в твои губы. Ванильные поцелуи? Это явно не про Намджуна, он сразу вторгся в твой рот своим языком и начал там хозяйничать как у себя дома, покусывая твою нижнюю губу. Сзади забибикали, пробка начала рассасываться. Намджун оторвался от твоих губ, пристегнулся, вцепился обеими руками в руль, посигналил аварийкой в знак извинения и поехал. Ты вытерла свои истерзанные губы от слюны, густо покраснела и отвернулась к окну. Вы заехали в офис за планами реконструкции и Намджун отвёз тебя обратно на работу. — Теперь еще наша машина тобой провоняла. Позабавлюсь тут сегодня с Джинни, — вместо прощания кинул Намджун, усмехнулся и уехал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.