ID работы: 9702720

Neighbors

Смешанная
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Намджун, как и обещал, уехал в командировку на неделю и вы с Джином жили жизнью нормальной гетеро-парочки. Он сам гулял с твоей собакой, если ты задерживалась на работе, встречал тебя после дежурства. Вы ходили вместе в кино или кафе, гуляли за ручку по ночным улочкам, целовались в переулках и такси. Джин учил тебя готовить, а ты его учила, как доставить девушке удовольствие. Ни у тебя, ни у них в квартире не осталось места, где бы вы не занимались сексом. Неделя пролетела незаметно. Наступило воскресенье и поздно ночью самолет Намджуна должен был приземлиться в аэропорту. Вы негласно решили провести это вечер у них дома. Приготовили лёгкий ужин, приговорили две бутылочки вина и посмотрели дурацкую комедию, которые так любит Джин. — Я хочу, чтобы сегодняшний вечер был особенным, — сказала ты, глядя на Джина. — Он будет, малышка, я обещаю, — ответил темноволосый парень, глядя на светящийся экран телефона. Ему пришла смс от Намджуна. «Буду через час-полтора, подготовь её для меня, ты же знаешь, как я люблю.» Джин ухмыльнулся. — Сходим вместе в душ? — он протянул тебе руку. Ты встала с дивана, чувствуя, как твой рассудок довольно захмелел от выпитого. Подошла к нему, на ходу раздеваясь. Принимать душ с Джином одно удовольствие. Его длинные чувственные пальцы исследовали каждый сантиметр твоего тела, выучив все чувствительные места. Прилежный мальчик так быстро учится. Вот и сейчас он вымыл твои волосы душистым шампунем с ароматом кокоса, который ты так любишь, массируя кожу головы. Выдавил на мочалку-рукавичку гель для душа и начал втирать мыльную пену в твою кожу. Свободной рукой он ласкал грудь, соски, спускаясь к заветному бугорку внизу. Получив первый стон, он продолжил свои ласки, то набирая, то сбавляя темп. Ты стонала тихо, ощущая подступающий пик наслаждения, когда он проник в тебя двумя пальцами. — Ах, Джин…- простонала ты его имя. — Я так люблю, когда ты немного пьяненькая, твое тело становится таким чувствительным, — ответил Джин, целуя тебя в шею, оставляя свои метки. Он снял рукавичку и завел один палец внутрь твоих ягодиц. Ты сжалась от неожиданности, но через пару мгновений привыкла к этому двойному проникновению его пальцев и расслабила колечко мышц. Джин достал пальцы из твоего влагалища и сменил их своим членом, двигаясь медленно и аккуратно. Затем добавил еще один палец в твою задницу, ускоряя темп фрикций, как рукой, так и своим членом. Ты прислушивалась к этим новым ощущениям, ведь у тебя не было опыта анального секса. Тебе нравилось. Джин был нежным и очень аккуратным. Он начал медленно разводить пальцы, растягивая дырочку. Ты постанывала от лёгкой боли от действий его пальцев и от удовольствия, которое доставлял его член. Долго терпеть эту пытку ты не смогла и кончила, прогнувшись в спине и выстанывая его имя. — Тебе было хорошо? — Джин посмотрел на тебя с лёгким беспокойством в глазах. — Не больно? — Немного больно, но хорошо, — ты улыбнулась и прижалась к его мокрой груди. — Ты хоть предупреждай о таких экспериментах в следующий раз. — Продолжим в кровати? — Угу. Он помог тебе выбраться из душа, протянул махровое полотенце и сам вытер лишнюю влагу с твоих волос, попутно осыпая шею и плечи нежными поцелуями. Ты млела от его ласк и новых ощущений, предвкушая предстоящую ночь любви, даже не подозревая о её неожиданном продолжении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.