ID работы: 9702720

Neighbors

Смешанная
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Бонус. Часть 1

Настройки текста
— Нет, не стоит, вдруг ты перестанешь видеть во мне мужчину, — Джин сразу негативно отреагировал на твою просьбу. — Джин, мы с тобой знакомы всего ничего, а у меня с тобой оргазмов было больше, чем за всю жизнь. Не неси глупостей, — ты обняла его и уткнулась в шею. — Ты самый лучший мужчина нас свете и я принимаю тебя полностью, со всеми твоими тараканами. — Намджун не таракан, он мой любимый, — сказал Джин, улыбнулся и чмокнул тебя в носик. Ты засмеялась и еще крепче прижалась к нему. Ты состояла в сложных отношениях с этими парнями уже несколько месяцев и, если с Намджуном тебя связывал только секс, то к Джину ты уже испытывала совсем иные чувства…симпатия, влюблённость, зависимость. Ты не знала, но и не хотела об этом думать. Тебя все устраивало. У тебя был потрясный секс и Джин иногда любил поиграть в гетеро-отношения и проводил с тобой целые дни-ночи, особо не навязываясь. Намджун не ревновал, держал ситуацию под контролем. Когда они были с тобой, то к друг другу почти не прикасались…а тебе бы хотелось. Ты понимала расклад в их паре, и как Намджун относится к Джину. И тебе бы хотелось это увидеть. Как он будет с ним нежен, как будет целовать его пухлые губы, ласкать его кожу, брать в рот его член, как трахать его, в конце то концов. Но Джин был категорически против. Он относился к той группе ограниченных людей, которые верят, что если муж увидит роды жены, то у него потом в жизни на нее не встанет. Какая жалость. Ты уверена, что зрелище бы было незабываемым. — Расскажи мне хотя бы? Намджун же заводится от твоих рассказов о сексе со мной. Расскажи мне о вашей близости, — ты посмотрела Джину в глаза и улыбнулась. — Почему тебе это так интересно? — Джин убрал выбившуюся прядку твоих волос за ушко и поцеловал тебя в щечку. — Я знаю Намджуна только как сильного, властного, непоколебимого человека. Мне кажется с тобой он другой. — Это так, более нежного и чуткого человека я не встречал, — лицо Джина озарилось улыбкой. — Расскажи мне о таком Намджуне, пожалуйста. — Хорошо, но с одним условием, — он легко щёлкнул тебя по носу и лукаво улыбнулся. — С каким еще условием? — ты напряглась, так как знала, что этот взгляд ничего хорошего не сулит. — Я хочу, чтобы ты ласкала себя, пока я тебе рассказываю, — он закусил нижнюю губу и начал тебя раздевать. Снял футболку, целуя плечи и шею, мастерски справился с лифчиком, бросив его на пол, и шепнул тебе на ушко. — Начинай ласкать грудь. Ты покорно положила обе ладошки на собственную грудь и начала легко сжимать её. — Молодец, девочка. Слушай. Вчера Намджун забрал меня с работы. Он был очень возбужден и начал целовать меня уже в лифте. Его сочные губы посасывали мои, язык с напором проникал в рот. Он притягивал меня к себе и я бедром чувствовал его стояк. Я возбуждался все сильнее. Перед Намджуном невозможно устоять. Его вид, взгляд, походка, запах…о боже, его запах. Ты же знаешь его, малышка? — Джин шептал тебе на ушко все это, слегка покусывая мочку. — Дааа…да, Джин, он пахнет мужчиной, — ты закрыла глаза, стараясь представить себе картину, которую описывал Джин, прикусила губу, ласкала свои соски чуть оттягивая их. — Точно, молодец, — продолжил Джин. — Но лифт быстро приехал вниз и Намджун был вынужден отпрянуть от меня, поправляя одежду. Мы сели в машину и поехали домой. Он никогда так быстро не ехал, стояк в его штанах приносил дискомфорт, и я чувствовал, как ему больно. Он домчал нас до дома за считанные минуты. Я не помню, как мы дошли до квартиры. Раздеваясь, мы добрались до спальни уже полностью обнажёнными. Я до сих пор вижу, каким красивым он был в тусклом свете рекламы и фонарей с улицы. Высокий, статный, крепкий. Его карамельная кожа будто светилась. Я протянул к нему руку, не веря своему счастью, что этот мужчина мой. Я поцеловал его долгим глубоким поцелуем, он подхватил меня за талию и аккуратно положил на кровать. Сам опустился на колени. Ты как малышка? Возбудилась? — прервал Джин свой рассказ, приспустил твои джинсы вместе с бельём и провел пальцами по промежности. — О да, еще как. Положи ручку туда и я продолжу. Ты протянула одну руку к своему клитору, начала медленно его стимулировать, тихо постанывая. Джин не прикасался к тебе. Он все время был сзади, чтобы ты опиралась на него. — Ты бы знала, какая ты сейчас сладенькая. Я продолжаю? Он очень любит мой член. Любит его трогать, целовать, сосать. Вот и в этот раз он не смог отказать себе в удовольствии. Намджун прекрасен в горловом минете, его рот будто для этого и создан. Он берет глубоко, не задыхаясь, вылизывает мои яички и вход, совмещая минет с подготовкой к проникновению. Он начинает медленно и влажно меня растягивать, так что я улетаю в космос от этих ощущений. Его пальцы длинные и чувственные, толкаются глубоко и настойчиво. Он никогда не торопится, следит за моей реакцией. Прекращает сосать только, когда почувствует вкус моего семени, слижет все до капли, пошло вытрет все с рук и подбородка. Устроится между моих ног. Он редко берет меня сзади, так как любит видеть мое лицо, целовать меня во время секса. — Ах, Джин…я уже скоро! — твои движения становились все чаще, ты ввела в себя пальчики и тяжело дышала, без сил опираясь на него всем телом. — Малышка, сейчас будет самое интересное, — Джин продолжил свой рассказ. — Он понял, что я готов и медленно вошёл в меня. Не двигался, давал привыкнуть. Ты же знаешь его член. К такому тяжело сразу привыкнуть. Он начинает двигаться, с каждой фрикцией входит все глубже. Намджун знает мое тело наизусть, знает как найти чувствительное место. Но, когда он во мне, у меня все места чувствительные. Везде приятно и хорошо, где он прикасается руками, губами, куда достаёт своим членом. Он постепенно набирает темп, прижимает меня к себе, говорит, что любит, что я у него такой один. Намджун кончает с моим именем на губах в сотый или уже тысячный раз. Его лицо в момент оргазма прекрасно. Он целует каждый сантиметр моего тела и я засыпаю в его объятиях. С этими словами Джин убирает твою руку и резко входит до основания, притягивая тебя к себе. — Ты все еще хочешь это увидеть? — рычит он тебе в ухо, яростно толкаясь. — Теперь еще больше…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.