ID работы: 9702720

Neighbors

Смешанная
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
— Джин не хочет, чтобы я видела, как ты его трахаешь. Намджун, сидящий напротив тебя за столиком в кафе вашей больницы, поперхнулся кофе, который отхлебнул за секунду до твоей фразы, разбрызгивая его на метр от себя. Потом залился смехом на все кафе, так громко, что коллеги начали пялиться в вашу сторону. — Ты хоть выбирай время, чтобы что-то подобное говорить. Я чуть не помер, — Намджун вытер кофе с подбородка и отставил почти пустую чашку в сторону. — Ну я его, отчасти, понимаю. С тобой он чувствует себя мужиком и ему это нравится, это его существо. Вот и боится, что что-то может измениться в ваших отношениях. — Понятно, — ты опустила глаза и начала бездумно мешать ложкой несуществующий сахар в своем остывшем латте. — Ты очень хочешь? — Намджун поднял твое лицо за подбородок и заглянул в глаза с томной улыбкой. — Очень, — ты облизала нижнюю губу и придвинулась к нему. Каким же он бывает иногда сексуальным. Ты не смогла удержаться и поцеловала его прямо на глазах охуевших коллег, которые и без этого уже давно судачили у тебя за спиной. Ну, а чего бы не судачить, если Намджун часто возил тебя на работу после совместно проведённых ночей, иногда провожая смачным шлепком по попе вместо поцелуя. Намджун ответил на поцелуй, проводя рукой по твоей спине. — Пойдем в твой кабинет? — шепнул он тебе на ушко. Ты бы и сама это предложила. Парень сегодня был особенно неотразим. Вы зашли в твой кабинет и Намджун, буквально, набросился на тебя. Усадил на стол, развёл ноги, устроившись между ними. Ты отдалилась от него, провела рукой по его галстуку и спросила. — Ты это устроишь? — Да, — прорычал Намджун, отодвинул твои трусики и вошёл без всяких прелюдий. Ты обвила ногами его бедра, прижимая к себе еще сильнее. Намджун терзал твою шею, оставляя на ней синяки. — Эй, потише, мне еще работать, — сказала ты, но Намджун лишь сильнее укусил твою нежную кожу. — Хочешь, чтобы твое желание исполнилось, тогда заткнись и дай мне делать все так, как я люблю. Он развернул тебя к себе спиной и заставил лечь на стол. А потом снова глубоко и резко вошёл, трахая так, что вещи начали падать со стола. Ты стонала от боли вперемешку с наслаждением, благодаря боженьку за то, что сегодня праздник и многие ушли пораньше домой, а твой этаж так вообще был в большей своей части на реконструкции. Намджун кончил и сильно шлепнул тебя по ягодице, оставляя багровеющий след. — На днях организую, — он надел белье, штаны и вышел из кабинета. А ты еще долго не могла найти дыхание и собрать ноги вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.