ID работы: 9702720

Neighbors

Смешанная
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
— Джинни, малыш. Поиграем сегодня? — Намджун подошел к своему парню, который мыл посуду, и слегка укусил в плечо. — Что это у тебя за настроение такое? — Джин улыбнулся. Намджун редко позволяет себе быть с ним грубым и жестоким, но порой включал доминанта. Джину нравились эти вспышки агрессии Намджуна в кровати, ему казалось, что он спит совершенно с другим человеком. А Намджун был очень изобретателен и вынослив, доставляя Джину море удовольствия. — Чтобы любить тебя мне повод не нужен. Намджун выключил воду, развернул Джина к себе и поцеловал. Глубоко…пошло…мокро. Джин посасывал язык Намджуна, который проник ему в рот, его ноги начали подкашиваться от нахлынувшего возбуждения, но Намджун крепко держал его в своих сильных изящных руках. Раздеваясь на ходу, они дошли до спальни и Намджун силой швырнул Джина на кровать, забравшись сверху. Он снова поцеловал его, прикусывая нижнюю губу, спустился к длинной шее с торчащим кадыком, вылизывая каждый её миллиметр. Джин стонал и вздрагивал от каждого касания любимых губ, обжигающего его нежную кожу. А Намджун тем временем спустился к груди, облизывая соски. Он больно схватил один зубами, так что Джин издал сдавленный крик. — Тсссс, малыш, ты же знаешь, что это цветочки, — томным голосом сказал Намджун. Он спустился еще ниже, оставляя влажную дорожку своим языком. Взял твердый член Джина своим пухлыми губами и начал медленно посасывать. Джин начал терять рассудок. Рот Намджуна мог за считанные минуты довести его до седьмого неба и обратно. Он хватался руками за его плечи, сжимал простынь, чувствуя подступающий оргазм. — Нетушки, малыш, ты так просто не кончишь, — Намджун выпустил его член изо рта, достал из тумбочки странное устройство, которым оказалось эрекционное кольцо. Надел его на член и яички Джина. — Я же сказал, что хочу поиграть. Он выудил из тумбочки повязку и завязал Джину глаза. — У тебя такая нежная кожа, Джинни, я так люблю ее оттенок. Но сегодня на ней появятся новые отметины и оставят их не мои губы или руки. Намджун достал верёвку и начал медленно связывать Джина, так, что она образовывала витиеватые узоры из узлов по целой верхней половине тела. Джину было больно в местах, где верёвка плотно прилегала к коже, но он был так разгорячён, что не фокусировал на этом внимание. Когда Намджун закончил, он положил Джина на спину и привязал его руки к изголовью их кровати. — Сегодня я пожалею тебя и оставлю ноги свободными. Но в следующий раз тебе может так не повезти, — он встал с кровати. — Я схожу в ванну за смазкой, никуда не убегай. Джин улыбнулся, а Намджун прошмыгнул мимо ванны в прихожую и открыл входную дверь. На пороге стояла ты. Войдя в квартиру, ты сняла в пальто, оказавшись в красном корсетном комплекте белья, которое накануне купил Намджун. Он ухмыльнулся и указал тебе на спальню. Когда ты вошла и увидела Джина совершенно обнажённого и связанного, то первым делом тебе захотелось его развязать и пожалеть. Но потом ты увидела его стоящий член и как он жадно хватал ртом воздух, изнемогая от возбуждения, что тебе захотелось потянуть за эти узлы, чтобы они сильнее впивались в его нежную кожу и услышать его стоны. Вошедший следом Намджун указал тебе кивком на кресло около кровати и ты послушно туда села. — Я вернулся, малыш, ты скучал? — он залез обратно на кровать. — Да…очень, — голос Джина срывался. — У меня там болит. Намджун снял кольцо, провел языком от головки до основания, поиграл с яичками и начал ласкать анус Джина. Тот извивался, выгибал спину, томно стонал. От этого верёвки еще сильнее впивались в кожу. Двойственные, противоречивые ощущения боли и удовольствия сносили Джину башню. Он буквально хныкал и просил Намджуна войти в него. Твой живот скрутило судорогой возбуждения. Джин был так красив, что хотелось запечатлеть в памяти каждую секунду этого действия. Ты запустила руку в трусики и начала ласкать себя, закусив нижнюю губу, чтобы не издать ни звука. Намджун ввел в Джина два пальца, предварительно смазанные лубрикантом. — Неужели тебе так хорошо, малыш? Ты же весь уже истекаешь соком. — Да, Намджун, вставь же его в меня! — Джин сам насаживался на пальцы любовника. Намджун добавил еще немного смазки и подставил головку ко входу. — Ну тогда не ожидай, что я буду нежным, — и одним рывком вошёл в Джина. Тот крикнул от неожиданного грубого проникновения и заскулил. Но Намджун и не думал останавливаться, жалеть его, дать привыкнуть. Он брал его грубо, в рваном сумасшедшем ритме, притягивая к себе за верёвку. Твои уши ласкали пошлые звуки секса и всхлипы Джина. Ты продолжала ласкать себя и тяжело задышала. Джин уже привык к грубости любовника и сам начал движениями таза подстраиваться под нужный угол, чтобы член Намджуна попадал по чувствительному месту. Через пару минут ты услышала, как Джин громко застонал и его тело свело судорогой оргазма, когда он испачкал свой впалый живот спермой. Ты кончила вскоре после него, до крови прикусив губу. Намджун еще какое-то время трахал своего парня, но в один момент вошёл резко, прорычал грязное словечко и кончил Джину на живот, перемешивая свою сперму и его. Вы все трое тяжело дышали, Намджун сел на краешек кровати, а ты подошла и сняла маску с глаз любимого. Он в шоке переводил взгляд с тебя на Намджуна, понимая ваш сговор. — Ты такой красивый, я хочу тебя еще сильнее, — сказала ты, поцеловала его в губы и начала медленно развязывать верёвки, вылизывая каждую ранку, оставленную на его нежной коже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.