ID работы: 9702757

Пчёлка

Гет
PG-13
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 67 Отзывы 6 В сборник Скачать

Спустя время

Настройки текста
*прошло 2 месяца* Каждый день был весёлым, ребята творили контент, общались, прощались с некоторыми участниками, принимали новых и заваривали чай с ШИПовником. *История на общий акк* -Так, Аня и Артур встречаются?- прочитал вопрос Даня - Аня, ты встречаешься с Артуром??? - Нет, мы просто друзья - прозвучал один и тот же ответ, на частозадаваемый вопрос. - Я обязательно найду доказательства их отношений и всё вам расскажу - не теряя надежды сказал парень. - Ох, Анна, Анна, завретесь так - сказал Влад - Мы ещё не готовы рассказать о себе - сказала Аня и вновь попросила всех молчать. Никто не знает, что они были знакомы ещё до проекта и уже тогда имели симпатию друг к другу. Они отсняли все видео и могли отдохнуть после рабочего дня. - Я пойду прогуляюсь, не теряйте! - крикнула девушка и закрыла дверь за собой. Тёплое начало лета и прекрасный закат манил на улицу и дарил ей вдохновение. Она одела наушники и включила музыка. Гуляя и наслаждаясь Маруся заметила поле, постелила плед и достала термос с горячим чаем. Любуюсь девушка и не заметила, как сзади к ней подошёл парень. Он обнял её за шею и стоял смотря в небо. Маруся знала, кто это. Её любимые духи и нежные руки, от которых она таяла. - - Будешь шоколадку?- внезапно прервал тишину Олег - Ну блин, так тихо было! - со смехом сказала Маруся - Ну ладно, я уйду, наслаждайся тишиной одна- сказал обиженный парень и начал уходить - Олег, постой - кричала девушка ему вслед, парень просто шёл дальше. Не знаю, что с ней тогда случилось, но из её глаз пошли слёзы. Она просто морально устала и это был последний повод для слёз. Кажется здесь не из-за чего реветь, но у неё появилась вину, она сделала неприятно дорогому ей человеку... -Олег... - сказала Маруся негромко дрожащим голосом и прекратила свои попытки вернуть его. Она легла на плед и начала реветь вспоминаю всё плохое. Прошло около часа, она почти успокоилась и лежала с "ватной" головой на боку. Девушка услышала тихие шаги, но ей было без разницы,она была слишком слаба, чтобы даже закричать. Человек приблизился к ней и сел рядом на плед. Она чувствовала что её кто-то гладит, но лежала и еле слышно шмыгала носом. -Эй, пчёлка не плачь - сказал парень. -Прости... - ответила Маруся и вновь по её щекам потекли слёзы. - Марусь, пойдём я тебе кое-что покажу - сказал Олег и протянул руку даме. Она знала, что ему можно довериться и пошла с ним. Они шли минут 7 и не разговаривали. - Закрой глаза - приказал парень и она его послушалась. Он оставил её на минуту и пришёл обратно. - Можешь открывать - Вау - перед Марусей был мини-парк с фонариками и милый парень с букетом. - Марусь, это тебе - и он протянул даме букет - Спасибо - искренне сказала девушка с красными глазами и крепко обняла Олега. Она отстранилась от парня и смотрела ему в глаза. Их губы всё ближе и ближе и вот заветный поцелуй. Весь шип фанатов и дома сбылся. Она отстранилась от него и продолжила смотреть ему в глаза. Маленькая слеза прокатилась по её лицу. Слеза счастья - Не плачь, прошу - сказал парень и прижал её к себе - дурочка моя - и поцеловал в макушку - Твоя? - с непонятием спросила Маша - Моя - твёрдо сказал Олег - А что мы скажем остальным? - Не знаю, пусть это будет наш с тобой секретик - предложил парень - хорошо - радость переполняла Марусю. Она простояли так ещё минут 10 и пошли гулять. Это был незабываемый вечер для обоих.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.