ID работы: 9702757

Пчёлка

Гет
PG-13
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 67 Отзывы 6 В сборник Скачать

Лучшие вечер

Настройки текста
Лучший вечер для двоих. Много эмоций, поцелуев и любви -Тихо, Марусь, все уже спят - сказал парень, закрывая дверь за девушкой, которая была очень весёлая. - Я спокойна - сказала дама и чуть не засмеялась На часах уже был второй час, так что все давно спали в комнатах. - Пойдём, я провожу тебя до спальни - и они направились в комнату. - Сладких снов, пчёлка - и Олег поцеловал её в щёчку - Сладких - ответила девушка и Обняла мальчика в шапке. Теперь он её и не чей больше - не хочу тебя отпускать - сказала Маруся и посмотрела ему в глаза. Позади неё открылась дверь, из которой вышла Настя. - О, Маруся, а ты где б... Стоп, что?! - перед парой стояла удивленная сонная девушка. - Насть, только никому, пожалуйста - жалобно начала просить подругу Маруся, которой пришлось отпустить Олега. - Ладно, я вниз на кухню, сейчас вернусь. - и она ушла - Вот и всё, нас спалили - сказала девушка смотря на парня с глупой улыбкой - Ну и ладно, о настоящей любви надо кричать на весь мир - сказал Олег медленно подходя к Марусе, так чтобы она прижалась спиной к стене. - Ладно, я согласна рассказать дому, но аудитории ещё рано - говорила девушка, понимая, что парень хочет сейчас сделать. Пару секунд и она в тупике, сзади стена, перед ней парень, который готов её выпустить, только за поцелуй. Всё было бы идеально, если бы сзади Олега не появилась Анастасия. - Марусь, давай быстрее. Спокойной ночи, Олег - сказала мимо проходящая подруга и закрыла дверь в комнату. - Прости, зовут, сладких - она чмокнула его в губы и скрылась в комнате. - Сладких - любя сказал парень и отправился в свою комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.