ID работы: 9702757

Пчёлка

Гет
PG-13
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 67 Отзывы 6 В сборник Скачать

Теперь ты тоже хранишь наш секрет

Настройки текста
Pov. Автор Маруся зашла в комнату и увидела соседку, которая явно не уснёт, пока не узнает, всё в подробностях. - Я жду рассказа - твёрдо, но с интересом сказала девушка - Ну Насть, так бывает, есть девочка и есть мальчик, у них могут появиться чувства, я думала ты знаешь - с насмешкой сказала Маша. - Ну блин, Марусь, когда всё началось? - Сегодня, точнее вчера мы начали встречаться, а симпатия появилась на второй день проживания. - Блин, как классно - с восторгом сказала соседка - а что вы скажете подписчикам и дому? - я не знаю... Не хочу пока разглашать наши отношения на весь интернет, но ребятам надо сказать, но позже... Так что теперь ты тоже хранишь наш секретик. - Ох, ладно, подруга! Спокойной ночи - сказала Настя и повернулась в другую сторону на бок - Сладких - ответила Маруся и тоже легла спать. *Утро* Маруся проснулась достаточно рано и решила сходить на пробежку. Спонтанное невероятное желание - 7 утра и прекрасная дама на пробежке. Спустя час она устала и присела на траву. Достав телефон, начала записывать истории. Ранний жаворонок наслаждается утреннем солнцем. На улице не жара, так что Маруся начала замерзать, но ей так нравилось сидеть на свежем воздухе, на мокрой траве от росы, что она не заметила, как прошёл час. Pov. Автор Оказаться с утра на улице всегда дарит заряд энергии на весь день, парень так и сделал. Он вышел на крыльцо и сделал вдох чистого прохладного воздуха. Погода радовала и он накинув куртку решил прогуляться. Каково было удивление, когда он увидел свою девушку на сырой холодной земле, которая немного посинела и тряслась, но не вставала с травы. - Маруся, что ты тут делаешь? - парень подбежал к ней и сел на корточки. - Я... я наслаждаюсь утром - ответила девушка опять с дурной улыбкой. - Вставай, ты замёрзла - парень встал и поднял девушку - одевай- и он протянул ей свою куртку - А ты? - спросила Маруся, которая начала волноваться за здоровье молодого человека. - А меня будет греть твоя любовь - и он обнял её - пойдём быстрее, а то ты и так вся синяя. Они пришли в тихий дом, все должны встать через полчаса, а пока они могут спокойно провести время вместе. - Пойдём греть ноги, дурочка - сказал парень и потрепал её по голове - Чего это я дурочка? - спросила Маруся и сделала обиженное лицо. - Потому что не думаешь о своём здоровье - ответил Олег ведя её в ванную. - Идём ко мне, у меня Настя всё знает- сказала Маруся и направила за собой парня. Они набрали воду и Маша залезла в неё ногами. - Марусь, пожалуйста, думай о здоровье, а то ты заболеешь и мне будет плохо, из-за того что тебе тоже плохо - жалостно сказал Олег взяв её руки в свои. - Прости, замечталась - ответила девушка опустив голову. - мечтательная моя - сказал парень и обнял её. Так классно чувствовать его руки, его губы, его прикосновения, от которых она таит. Pov. Автор Пока милая парочка сидела в ванной и общалась, проснулась Настя от звонка, явно не приятного для неё человека. Всё что услышали ребята, это ор со словами "что тебе надо?", ты уже задолбал"," отстань от меня " и громкий хлопок дверью. -Что там происходит? - аккуратно и шёпотом спросила Маруся - Не знаю, я пойду выясню, сиди здесь. Она очень боялась за подругу, Настя никогда не рассказывала ей о своих врагах, казалось что с ней дружат все, но видимо это не так...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.