ID работы: 9702757

Пчёлка

Гет
PG-13
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 67 Отзывы 6 В сборник Скачать

Неужели зря...?!

Настройки текста
Идеальные отношения. Ни одной ссоры, ни одного разногласия за 2 месяца. Сегодня Олег уезжает на пару дней домой. Им грустно прощаться с друг другом даже на такое небольшое время. -Я буду скучать - говорила девушка, стоя в объятиях парня. -Я тоже - сказал он обнимая её ещё крепче. - загородный поезд номер 348 отправляется через 5 минут - помешал голос с вокзала паре. -Марусь, мне пора - сказал парень, но продолжал обнимать её - Я понимаю - она отпустила его и легонько поцеловала в губы. - Там никого нет - ответила девушка, которая выглядывала из-за двери. Они скрываются, не всё так легко. - Пока - грустно сказала Маруся - Я люблю тебя, пчёлка. Не грусти - Я тебя тоже - ответила она уже с милой улыбкой. - идём, ты опоздаешь. Они аккуратно вышли из секретного места и Олег направился в вагон. Pov. Автор - Я пришла! Кто дома? - крикнула девушка в тишину. Всё уехали на съёмки и сегодня Маруся одна. Она снимала, отдыхала и прибиралась. Её спокойствие прервал телефонный звонок. - неизвестный - прозвучало от сири С опаской она ответила - Алло, это кто? - робко сказала девушка - Это Маруся Климова? -Да... - Наверное Олег тебе не говорил, но мы возобновили отношения - Что простите? Кто сейчас со мной разговаривает? - она понимала, что это шутка, но кто узнал её номер телефона и про их отношения -Лер, ну ты идёшь? - послышалось на заднем фоне в том телефоне. Девушка знала этот голос, неужели это не шутки... -Да, да, сейчас - ответила бывшая Олега - ты сама всё слышала - сказала она в трубку и отключилась. По щекам текли слёзы. Как он мог?! Каждый раз говорил о любви, каждый раз обнимал искренне, но видимо нет. - Мы расстаёмся - написала девушка сквозь слезы и выключила телефон. Неужели эти 2 месяца были зря?! Неужели любила только я... Она была в недоразумение. Pov. Автор -Лер, ну ты идёшь? - крикнул парень -Да, да, сейчас - ответила Лера и подошла к Олегу. - Ну я забрал все свои вещи, ты не видела мой телефон? - Видела, сейчас принесу - и она направилась в комнату. Парень стоял и ждал, он и не мог подумать, что сделала его бывшая... -Пока - приобняла его девушка - Пока - и он вышел из квартиры. Олегу пришло уведомление и он достал телефон. *Пчёлка❤️* - высветилось на экране. Он был рад сообщения, пока не узнал его содержания. Что случилось? 10 часов назад они были счастливы! Парень ничего не понимал. Он начал ей звонить, но телефон был отключён. Он писал ей, но она даже не читала. Он не знал, что делать... *Звонок Насте * - Алло, привет, ты уже у себя дома? - ответила весёлая девушка - Где ты? - сказал он твёрдо, что смутило Настю - Я еду домой, буду там через 5 минут. Остальные на съёмках. Маруся дома должна быть. - Я не знаю, что произошло. Но Маруся написала мне, что мы расстаёмся и выключила телефон - нервно говорил Олег. - Она ничего мне не говорила, буду держать тебя в курсе. - ответила подруга, которая начала переживать за соседку и отключилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.