ID работы: 9702757

Пчёлка

Гет
PG-13
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 67 Отзывы 6 В сборник Скачать

Зачем?

Настройки текста
Черноволосая девушка бежит по ступенькам в свою комнату. Она боится за подругу. Настя открывает дверь и кричит Марусю, на что слышит тихие всхлипывания в ванной. Она заходит в ванную комнату и видит в наполненной водой ванной свою подругу. Чёрная размазанная тушь по всему лицу, красные глаза, бутылка вина и бокал в правой руке. Маруся посмотрела на подругу и сказала лишь одно: -Он мне изменил... - девушка сделала большой глоток вина и продолжила - Насть, ну всё ведь было хорошо, почему она, а не я?! - по щекам Маруси текли слёзы. - Марусенька, что случилось? - Настя переживала - Мне позвонила какая-то Лера и сказала, что они возобновили отношения с Олегом и я услышала у неё в квартире его голос. - говорила соседка сквозь слёзы. - Тихо, не плачь, вылазий из ванны и пойдём в комнату - девушка понимала, что Олег не мог так поступить, потому что она была знакома с его бывшей девушкой и знала, на что на способна. - Хорошо - всхлипывая говорила Маруся. Настя вышла из ванной в комнату и написала парню. *Переписка * - Ты был сегодня у Леры? - Да, а что? - пришёл незамедлительный ответ - Она позвонила Марусе и сказала, что вы снова вместе, а после ты что-то ей сказал и Маруся это услышала. Ты правда снова с ней? - Что?! Нет, никогда. Ты можешь дать поговорить мне с Марусей, пожалуйста -Нет, не могу, она не в состояние - Хорошо... ______________________________ Девушка вышла из ванной и легла на свою кровать. - Марусь, попробуй успокоиться и заснуть - Хорошо, спокойной ночи - девушка очень устала, не было больше сил плакать и говорить что-то лишнее. - Сладких снов - Ответила Настя и накрыла подругу одеялом. Маруся быстро заснула и соседка немного успокоилась. Pov. Автор Парень сидел в шоке от написанного. Он всего лишь забрал свои вещи и всё. Когда она успела позвонить ей?! Какой нормальный человек может такое сделать?! *Звонок* -Зачем ты позвонила моей подруге и сказала, что мы встречаемся? - сказал парень спокойным голосом, Лера не должна знать об отношениях - Подруге? Хахаха, ну, ну. Скучно было, вот и позвонила, это ещё не конец - ответила девушка и закончила телефонный разговор, после чего бросила его везде в чс. - Что значит, не конец...? - промелькнуло в голове у Олега. Он очень хотел вернуться в дом, но не мог. Электричка завтра, и с семьёй парень тоже давно не виделся. Волнительный день, в конце которого, спит девушка, которая проснётся завтра опухшая и с головной болью, рядом сидит её подруга и не может уснуть из-за волнения, загородом находится парень, которого так же мучает бессонница и где-то в своей небольшой квартире, бывшая задумывает коварный план...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.