ID работы: 9702757

Пчёлка

Гет
PG-13
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 67 Отзывы 6 В сборник Скачать

Бессонница

Настройки текста
Доброе утро или нет... Девушка пьёт таблетки от головы, но они ей не помогают. Она включила телефон и увидела 27 пропущенных от Олега и множество сообщений от него. Она не прочитала их, лишь перевернулась на другой бок и слеза прокатилась по её щеке. - Марусь, ты как? - спросила Настя зайдя в комнату. - Немного лучше, но голова все равно болит - ответила девушка и незаметно вытерла слезу. - Хорошо, кушать хочешь? - сказала соседка - Нет, спасибо - ей было очень приятно, что подруга о ней заботится, сейчас ей очень нужна поддержка - Хорошо, отдыхай - ответила Настя и вышла из комнаты. Маруся нашла видео на ютубе и начала смотреть его. Она никогда не могла подумать, что будет смотреть интервью длинной около часа, но ей понравилось. Девушке стало немного лучше и она решила принять прохладный душ. После чего нанесла макияж и оделась. *Доброе утро, ребята. Выбирайте ваше настроение, а я сегодня немного приболела * - записала Маруся историю и выложила её. На видео она была весёлой, но внутри её ломало. Конечно же участники это заметили и пытались развеселить её. На вопрос *из-за чего?* она отвечала, что просто такое настроение. День пролетел нудно и быстро. - Спокойной ночи - пожелала соседка Марусе и уснула - Спокойной - ответила девушка и тоже легла спать. Время 4 утра, Марусе не спится. Она взяла плед с телефон и направилась на балкон. Рассвет и тихий ветер. Она открыла тт и начала листать ленту. Наткнувшись на видео себя и Олега, она решила его посмотреть. В нём разоблачали их. История с темой "опоздавшие люди" где они вместе спускаются и она что-то проверила на шеи в зеркале и следом история Олега где видно засос... Их взяли с поличным. Она вспомнила те дни и из глаз непроизвольно потекли слёзы. Те метки, которые парень оставил на её шее и она повторила его действия. Пытались скрыть, но не вышло. Она зашла на аккаунт и начала смотреть видео. - М-да, часто мы палимся - сказала Маруся вслух и получила ответ на свои слова...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.