ID работы: 9702757

Пчёлка

Гет
PG-13
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 67 Отзывы 6 В сборник Скачать

Страстный поцелуй

Настройки текста
Второй день подряд участники с самого утра уезжают на съёмки и в доме царит тишина. - Марусь, что у вас с Олегом? - спросила подруга, когда одевала обувь - Всё замечательно, мы помирились - ответила девушка, которая сияла от счастья. - Хорошо, расскажешь мне всё вечером - сказала Настя и Обняла её на прощание. В доме только два человека, которые могут весь день быть вместе. Она поднялась в комнату к парню и легла к нему. Маруся задремала и во сне Олег обнял её. Милая картина) Он проснулся и увидел рядом свою любимую, которая лежала на его руке. Олег не мог встать, да ему и не хотелось. Он поправил передние прядки волос, от чего Маруся повернулась и начала просыпаться. Она еле открыла глаза и улыбнулась брюнету. Он лишь крепко обнял её и они продолжали лежать так достаточно долго. - Что будем сегодня делать? - спросила девушка - Не знаю, надо снять что-нибудь и вроде бы на сегодня дел больше нет - ответил парень - Да, согласна, потом прогуляемся - сказала Маруся и встала с кровати. Она направилась на кухню готовить им завтрак, а Олег пошёл в ванную умываться. Яичница жарилась и парень тянулся на вкусный запах. Он подошёл к девушке сзади и обнял её, положив свою голову ей на плече. - Хозяюшка ты моя - сказал парень - Твоя, твоя - ответила девушка и повернулась, чтобы поцеловать его. Они позавтракали и ушли в комнату. Ну как ушли... Олег начал щекотать девушку и Маруся начала убегать от него. Она неожиданно споткнулась, но парень успел поймать её. Она смеялась от своей неуклюжести, а Олег не терял время зря и начал щекотать её. Они лишь извивалась и просила перестать его это делать. Маруся ели как смогла выбраться и убежать в комнату. Она закрыла дверь на замок и упала на кровать. Олег дошёл до двери в спальню девочек и попытался её открыть, пока не понял, что она закрыта и начал стучаться в неё. - Пчёлка, ну открой - жалобно просил парень, но девушка лежала на кровати, пыталась отдышаться и смеялась. Олег сдался и ушёл в свою комнату, он заправил кровать и выбрал одежду. Парень сидел на постели и искал звук для видео, когда девушка без слов вошла к нему в комнату и открыла шкаф Олега. Он лишь наблюдал за ней с ухмылкой. Она так же тихо взяла его футболку и скрылась из комнаты. Парень лишь посмеялся и ждал прихода девушки в его одежде. Он услышал, как открывается дверь, но ожидал увидеть другое. Маруся зашла к нему в комнату в юбке и кружевом бюстгальтере. Так же молча подошла к шкафу и положила первую футболку на место. Пока девушка выбирала верх, парень любовался её замечательной фигурой. Он подошёл к ней и обнял её за оголенную талию. Девушка ожидала этого и тихонько повернулась к нему лицом. Он посмотрел на её грудь, а после на губы. Они слились в страстном поцелуе и упали на кровать. Она села ему на торс и они продолжали целоваться. В момент поцелуя он снял футболку и их губы разделял кусок ткани пару секунд. Она спустилась на его шею и оставила там алый засос, а после вновь приблизилась к его губам. Их отвлек телефонный звонок одной из участниц. - Потом перезвонишь - сказала Маруся и продолжила целовать его. Он косил на телефон и согласился бы с девушкой, если бы не множество сообщений от ребят дтх. - Марусь, здесь что-то срочное - ответил он и отстранился от губ девушки. Она также продолжала сидеть на нём и ждала ответа, что всё таки произошло. Он нервно начал шарить в телефоне и смотреть истории своей бывшей в инсте. Маруся смотрела на Олега и не понимала, что происходит. Она слезла с него и села рядом. Он быстро начала искать контакт в телефоне и звонить Лере. Девушка потянулась за своим телефоном и зашла в инстаграм бывшей Олега. Она прочитала текст этих ужасных историй, где всё было вырвано из контекста. Лера не отвечала, а у парня была паника. Маруся подошла к нему и Обняла его. - Олег, успокойся - Тихо прошептала она ему на ухо. Он сел на кровать и девушка продолжила его обнимать. Её объятия дарили парню спокойствие. Они просидели так минут 15 и начала рассуждать, что делать. ВПШ и подобные новости уже выпустили новый пост об этой ситуации и все начали высказываться насчёт этого. Они обсудили всё с участниками и менеджером и Олег начал выпускать истории, в которой говорится вся правда. Он не мог показать переписку, так как был в чс и лишь надеялся, что зрители поверят ему. На историях он был спокоен, хоть его и бросало в дрожь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.