ID работы: 9702757

Пчёлка

Гет
PG-13
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 67 Отзывы 6 В сборник Скачать

Может прогуляемся...?

Настройки текста
Нервный парень сидел и настраивался на собрание дома и решение ситуации. Маруся всячески пыталась его успокоить, но он видел, как пропадают подписчики, какие комментарии ему начали писать и гневные смс от бывшей. Олег поник в себя и даже не обращал внимания на свою девушку. Но ей не было обидно, она полностью его поняла. Он встал с кровати без слов и направился на балкон. Достав по пути из тумбы jool, парень вышел на воздух и сделал первый вдох никотина. Девушка оставалась сидеть на кровати не зная, чем помочь своему любимому. Она подошла к нему и взяла сигарету из рук. Она сделала затяг и ей отдало резко в горло из-за чего она начала кашлять и смеяться. Она не думала, что парень курит большой процент никотина и не ожидала этого. Олег смотрел на Маруську и ухмыльнулся над ней. Он прижал её к себе и в следующий раз, когда она попробовала взять и него jool, он не дал, а лишь потрепал её по голове. Маруся смогла немного его порадовать. - Олег, может прогуляемся? - Тихо спросила его девушка - возьмём велосипеды и уедем куда-нибудь подальше - продолжала она - А давай - согласился парень. Она вышли на улицу и взяли транспорты. Они просто ехали и наслаждались зеленью, птицами и тёплой летней погоде. Они остановились у какого-то поля и разложили там плед. Парень лёг на одеяло, я Маруся легла на плечо Олегу. Они молча смотрели в небо, пока на девушка не сел шмель. Она с криками подскочила с земли и начала бегать от жуткого зверька. Олег наблюдал за ней и не мог остановиться смеяться. - Смешно тебе! - сказала девушка, которая только остановилась. Парень никак не ответил, а лишь продолжал смеяться. Она села на него и смотрела в глаза Олега, а потом аккуратно перевела взгляд к его манящим губам и парень это заметил. Он приподнялся на локти и Маруся поцеловала его. Они достаточно долго просидели там. Пара говорила о жизни, рассказывала смешные и грустные ситуации из неё и парень вспомнил, то как она по ошибке легла к нему в кровать. - Знаешь, я тогда был так рад, ты мне понравилась ещё до нашей встречи я знал, что полюблю тебя, пчёлка - рассказывал Олег - Блин, как это мило - произнесла девушка и из её глаза потекла слеза. Слеза счастья. Ей было очень приятно слышать такие слова от парня и нахлынули воспоминания с ним. Как они гуляли до отношений, их первый поцелуй, как их спалили... Она всё вспоминала это с радостью. - Эй, ты чего? - спросил Олег и вытер ей слезу. - От счастья - ответила Маруся и они слились в поцелуе воспоминаний. Пара влюблённых ещё просидели там пару часов и дождалась малинового заката. Девушка сняла его и выложила в историю. Они любовались то друг другом, то закатом. Уже темнело и парень с девушкой решили отправиться домой. Они ехали в тишине и ждали разговора с командой и долгие разборки из-за хайпа Леры... - Олег, всё будет хорошо - сказала девушка с волнением перед тем, как открыть дверь. Он кивнул ей в ответ и они зашли в дом. Участники сразу накинулись на него с вопросами. Это было то что Олег так боялся...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.