ID работы: 9702757

Пчёлка

Гет
PG-13
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 67 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ужасный день

Настройки текста
Парень нервно проверял телефон каждые пять минут. Работать спокойно не удавалось. Время уже 5, а она так и не позвонила и не написала даже сообщения… У Насти раздался телефонный звонок. На экране высветилось «Маруся💖». Она тоже была обеспокоена местоположением подруги и не теряя времени ответила на звонок и отошла в дальнюю комнату. — Ты где? — сразу и без приветствие спросила Настя — Привет. Я сейчас у себя дома. — ответила девушка -Прости, привет. Когда ты вернёшься? — она вспомнила, что забыла с ней поздороваться. — Я не знаю — сказала она и голос начал дрожать. — Что случилось? Все волнуются за тебя — Кажется я изменила Олегу… — ответила Маруся и из её глаз потекли слезы — Ты уверена? — подруга была в шоке -Я не помню, я ничего не помню со вчера! — Хорошо, тогда с чего ты взяла, что ты ему изменила? *Утро* Девушка с головной болью проснулась в чужой квартире. Она оглянулась и вспомнила комнату, в которой проводила раньше немало времени. На прикроватное тумбе стоял стакан и таблетки, а рядом был стикер «это таблетки от головы, выпей. Я ушёл по делам. Матвей». Маруся пыталась вспомнить эту ночь, но в разуме был провал. Она сразу же посмотрела в чём она одета, на ней была большая мужская футболка. Девушка сжала одеяло и у неё началась истерика. — нет, я не могла, я ничего не помню — произносилось в её голове. Она быстро встала с кровати и переодев свои вещи и выпив таблетку, она направилась к выходу. Одевая обувь по пути дама захлопнула дверь и выбежала на улицу. Она включила телефон и увидела уйму пропущенных от Олега и Влада, от чего стало ещё труднее. Вызвать такси оказалось не так легко. Сквозь слезы было не очень ясно набирать цифры, но она это сумела. Добралась до квартиры и упала на кровать. Маруся билась в истерике, пока не заснула. Вновь проснувшись уже в своей спальне, она потянулась к телефону и увидела множество пропущенных и сообщений от участников. Девушка набрала подруге, которой могла всё рассказать… _______________________________ — Я тебя услышала… Но не факт, ты сбежала не прояснив ситуацию, Маруся, всё будет хорошо, когда ты вернёшься? — спрашивала обеспокоенная Настя. Да, она поддерживает её с надеждой, что ничего не произошло… — Я приеду завтра — говорила девушка дрожащий голосом. — Хорошо, напиши Олегу, где ты- посоветовала подруга. — Ладно, только никому ничего не говори, пожалуйста — попросила она. — Договорились, пока, держись там — сказала Настя и отключилась. — Пока, спасибо — ответила Маруся и услышала гудки. Она напечатала смс парню и дрожащими руками нажала кнопку отправки. *в доме* — Насть, Маруся не звонила? — снова задал вопрос Олег — Нет — резко ответила Усеева и скрылась с его глаз. На телефон пришло сообщение. Оно было от неё… «я в безопасности, завтра буду у вас " прочитал парень и немного успокоился. Он попытался ей позвонить, но девушка сбросила. Ещё один нервный день, который закончился ужасно… Парень переживает за свою половинку, которая плачет сейчас в подушку в полном одиночестве, а Настя волнуется за подругу, так же пытаясь связаться с её бывшим — Матвеем…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.