ID работы: 9702757

Пчёлка

Гет
PG-13
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 67 Отзывы 6 В сборник Скачать

С таким не смириться...

Настройки текста
Входная дверь открылась и в дом зашла мокрая заплаканная девушка. Она медленно сняла ботинки и боялась зайти дальше прихожей. По лестнице уныло спускался Олег, он огляделся и увидел её. Парень подбежал и крепко обнял Маруся. Больше волнения нет, она здесь, она рядом, он её держит в объятиях и не собирается отпускать. — Где ты пропадала? — тихо на ухо прошептал Олег девушке. Она не могла выдать ясного ответа и лишь больше начала плакать. Он продолжал её обнимать, пока не услышал слова Маруси. — Я кажется тебе изменила, прости… — тихо прошептала она и слёзы полились рекой. Он медленно отпустил и задал вопрос. — Ты… Ты уверена? — спросил Олег заикаясь от шока. — Не знаю, я не помню ту ночь, я сбежала с его квартиры, я ничего не помню — отвечала она дрожащим голосом. — Я волновался за тебя все дни, не спал ночи и сейчас узнаю, что ты мне изменила…- кричал парень. После он поймёт, что был не прав, но сейчас он не контролировал свои действия. — Прости, пожалуйста, прости… — ели говорила она, но что он просто развернулся и ушёл. Она упала на пол и начала реветь, до тех пор, пока её не увидела Настя, которая отвела даму в комнату. Время было позднее и подруга уложила её в кровать. Та продолжала плакать и пыталась что-то сказать, но не могла из-за слёз. Девушка долго пыталась успокоить Марусю и смогла, она уснула с опухшим красным лицом, но смогла немного дать себе отдохнуть во сне. *комната парней* Олег сидел на кровати, держался за голову и его ноги нервно тряслись. По его щекам текли солёные слёзы. В голове был лишь один вопрос " — как она могла мне изменить?». Он долгое время ходил по комнате, в стену летали вещи и разбивались падая на пол. Он никак не мог смириться с мыслями, но с таким никак и не смиришься…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.