ID работы: 9702757

Пчёлка

Гет
PG-13
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 67 Отзывы 6 В сборник Скачать

вечер с пчелой

Настройки текста
Все участники вновь вместе. Они провели замечательный семейный ужин со своими друзьями. Ребята отправлялись на вокзал, когда Олег подошел к девушки и опустив голову сообщил не самую радостную новость. - Как? -кричала девушка - Как ты мог потерять паспорта? - с одной стороны они остаются в Питере еще на день, но их документы не при них и вот здесь уже начиналась паника. - Марусь, я ничего не терял, завтра нам их привезут, просто надо будет провести один день в другом городе. -спокойным голосом разъяснял парень, т.к. он и его подписчики знали о коварном плане. - Хорошо, а как мы... - начала дама, но её заткнули поцелуем. - Пчелка, успокойся - тихо сказал Олег, когда отстранился от мягких губ. Они стояли в объятиях друг друга в узком темном переулке Питера, скрывая свою прекрасную любовь от других людей. Она доверилась ему, девушке было спокойно утыкаться носом в его плечо,рядом с ним она чувствовала себя любимой. Они вышли из угла улицы и Маруся подошла к толпе ребят, которая перепроверяла билеты и ждали уже вызванное такси. - Ребят- негромко сказала она и озабоченные регистрацией не услышали ее - Ребята!- уже громче окликнула их девушка, на что повернулась Усеева и толкнула других, чтобы друзья уделили внимание словам подруги. - Олег по ошибке отправил наши паспорта в Москву и мы вынуждены остаться в Питере на сутки. - смущенно продолжила обьявление дама - Как так? В смысле? Пипец - послышались голоса напротив нее. Друзья пытались сделать максимально удивленные лица, потому что все были в курсе, что паспорта всего лишь спрятаны в дальний карман портфеля парня и толька Маруся не знала. Она проживала эти часы во лжи, точнее в сладкой лжи. Девушка конечно подозревала, что это был подстроенный план, чтобы они смогли уединиться, но она так же и верила, что документы мчаться в скороходящим поезде в ее родной город. Пара попрощалась с участниками и направилась в отель. В их номере была двухместная кровать, что порадовало влюбленных. Они конечно привыкли спать вместе, но на одиночной кровати, то в комнате девочек, тогда Настя просыпалась и видела парня, который свисал на половину со спального места и охватывал Марусю двумя руками. Один раз он даже упал на пол и на него сверху полетела девушка окутанная в его объятия. Тогда половина ранних птичек дома сбежались на грохот и начинали смеяться видя их сонный лица, которые не понимали как оказались внизу, а не на мягкой кровати. То в комнате мальчиков, что было прекрасным поводом для Усеевой сбежать на тайное свидание с соседом Олега. Они думали, что друзья не замечают их ночные походы, потому что спят, но каждое утро пара хитро смотрела на скрывающихся и Маруся часто давала подруге увлажнающий бальзам для губ. - странно что они обветриваются летом- и она с ухмылкой протянула помаду Насте, которая пыталась отговориться несвязаными предложениями. А сейчас они будут удобно спать на белом постельном белье и наслаждаться теплыми телами друг друга. - Марусик, одевайся - сказал парень, который вновь что-то задумал. Девушка быстро накинула ветровку и встала перед ним. Он молча взял её за руку и вывел из номера. Дама следовала за ним по лестницам городского дома. Они подошли к проему в крыше, на который вела скрипучая деревянная лестница. Девушка, которая до безумия боялась упасть с этой советской конструкции залезла первая и взяла мягкий плед. - Вау- смогла лишь произнести она, когда перед её глазами открылся вид на город. Она запрыгала на месте и крепко обняла возлюбленного. Олегу девушка напоминала ребенка, её детский восхищенный взгляд преследовал его везде и он знал, что если у кареглазой появляется такая искренность, то она не на шутку рада. Он обнял её в ответ и они стояли так долгое время любуясь на фонарики и вечернюю столицу искусства. В тот день, как и написал парень после в своем видео " они открыли для себя другие взгляды на простые вещи". - Вот мы и вдвоем, как ты хотела - говорил он и медлено подходил к девушке со спины, которая дышала прохладным влажным питерским воздухом -Люблю тебя- он обнял её за талию и чмокнул в щечку, от чего Маруся покрылась мурашками от приятных ощущений. - И я тебя- ответила она и продолжила наслаждаться красотой другого города и его объятьями. Этот вечер с пчелой они никогда не забудут...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.