ID работы: 9702757

Пчёлка

Гет
PG-13
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 67 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пообниматься вы и в другом городе можете

Настройки текста
Ребята сегодня уезжают в Питер, и наша сладкая парочка остаётся наедине. - Пока, будем скучать - кричала вслед участникам Маруся, которые толпой шли к машинам. Она закрыла дверь в дом и повернулась лицом к парню. - вот мы и одни - с хитрой улыбкой сказала девушка и подошла вплотную к Олегу, смотря на его розовые губы, вкус которых манит даму каждую чёртову секунду. Они слились в поцелуе и отстранились друг от друга, когда в лёгких осталось немного кислорода и органы переполнял углекислый газ, от которого начинала кружится голова, но парочке казалось, что в глазах темнеет из-за любви... Этот день они посвятили друг другу. Вместе готовили завтрак, после чего пришлось убирать помещение от муки, ибо Олегу захотелось пошутить. Белая девушка бегала за парнем по всей кухне, чтобы он тоже оказался в сухом порошке. И вот она его догоняет. Смотрит в карие глаза и тихонько тянется к губам, Олег уже ничего не подозревая ждёт долгожданного поцелуя и на его чёрный волосы высыпаются остатки муки. Наши голубки будто свадебный, такие же белые и дарят веру в любовь. Впервые в дрим тиме так тихо и все уже погружены в свои дела в 9 утра. Невыспавшиеся участники едут на поезде в другой город, а Маруська с Олегом уже развеселили друг друга, так что спать им точно не хочется. Пока его дама красилась от скуки парень решил провести сегодня с кем-нибудь батл. Он выложил это в историю и моментально ему пришёл ответ от Милохина. Две почти одинаковые истории загружены на аккаунты. Сегодня соревнования между друзьями и все подписчики ждали каждое новое задание. *12.28* - Дань, ты же знаешь, что мы не поехали, потому что у нас дела в Москве, как мы тебе приедем в Питер? - на повышенных тонах говорил участник батла, возмущеный заданием - Пообниматься вы и в другом городе можете - с усмешкой сказал парень - Всё, я жду вас, до встречи - продолжил он и отключился после последних слов. - Чёрт тебя побери, Милохин - ответил Олег в чёрный экран телефона. - Марусь - протяжно позвал парень её. - Что? - спросила она, оказавшись в комнате через минуту. - Мы едем в Питер через 2 часа- поджав губы сказал он - Что?! - возмущённо прокричала девушка - Мы же хотели остаться наедине - грустными глазами посмотрела она на Олега. - Я что-нибудь придумаю, обещаю - ответил парень и девушка приземлилась рядом на кровать. - Надеюсь - и она почувствовала тёплые руки на своей хрупкой талии, которые потянули её вниз и девушка оказалась головой на коленках у парня. Он поцеловал её в лоб и произнёс слова, которые заставляли обоих двигаться дальше, жить с улыбкой и лёгкими бабочками в животе. -Люблю тебя, пчёлка - И я тебя - его глаза, они затягивали её в эту глубь всё больше и больше. Все ведь слышали, что карие глаза на самом деле голубые, не знаю верить в это или нет, но уверена, что тёмный цвет завараживает не меньше небесного. Спустя два часа "друзья" сидели на вокзале и ждали свою электричку, которая должна была прийти через 15 минут. Они мило болтали и фотографировались с фанатами, скучно им точно не было - Олееег, ну скоро поезд - спросила девушка, понимающая, что прошло намного больше 15 минут. - Я схожу узнаю, где наш заветный транспорт, посиди здесь - приказал парень и направился к окнам с билетами. - Здравствуйте, у нас поезд Москва - Питер должен был прийти в 3 ровно, а его до сих пор нет - сказал он - Добрый день, поезд задерживается на 1,5 часа, извиняемся за неудобство - на автомате ответила девушка, которая была завалена работой. Парень поблагодарил её за ответ и направился к своей даме. - Ну что? - с интересом спросила уставшая Маруся. - Поезд приедет только в 16.30 - Блин - ответила девушка, которой уже быстрее хотелось выбраться с серого здания, в котором можно было услышать эхо. Они отошли в дальний зал ожидания и сели в еле заметный угол, чтобы побыть вместе. Девушку клонило в сон и она легла на ноги к парню, слушая его истории и медленно засыпая. -Эй, спишь? - спросил Олег даму, которая уже смотрела 5 сон, а он этого не заметил. Парень был словно охранником её сна и спокойствия. Он укрыл её своей курткой и залип в телефон. Время 16.20 и Олег начал будить спящую красавицу. Он немного потряс её со словами пробуждения, от чего она немного приоткрыла глаза. - Солнышко, вставай, поезд придёт через 5 минут - и черноволосый продолжал гладить девушку по спине. Она села с ещё не до конца открывшимися глазами и попыталась вернуться к жизни. Олег немного усмехнулся над ней и взял сумку в руки и после поднял Марусю с кресла и довёл до платформы. Они вышли на улицу к путям и девушка начала жмурится от яркого света, что вновь заставило рассмеяться парня. Они стояли и ждали поезд, но он так и не приходил. - Вновь здравствуйте - сказал парень загружено работнице вокзала - Вы сказали, что поезд Москва - Питер прибудет в 16.30 из-за задержки, но его так и нет - Здравствуйте, он ещё задержался на 30 минут - ответила она и дальше продолжила ставить печать в документах. - Ладно, спасибо - они оба устали и хотели быстрее лечь в мягкую кровать и оказаться в объятиях друг друга, но они сидели на железных стульях в тёмном помещении и ждали их электричку, которая так и не соизволила прибыть и в 5 вечера. Парень снова подошёл к стойке регистрации и задал тот же вопрос, на что получил ответ, что поезд всё ещё едет. Замученный парень сообщил эту новость Марусе, которая ещё издалека спросила его глазами, которые произвольно закрывались из-за сбитого режима. - Он с Марса что ли едет?! - не рассчитав громкости произношения воскликнула она на всё здание. - мы едем на другой вокзал - девушка взяла ситуации в свои руки и схватив сумку направилась к выходу. Уставшая пара вызвала такси и направилась на другой поезд, в который они попали сразу же после приезда. -Ура, Питер жди... - негромко произнесла Маруся, устроившись поудобней в серо-синем кресле, в котором она заснула через 10 минут и черноволосый художник написал её милый спящий силует в своём альбоме.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.