ID работы: 9702757

Пчёлка

Гет
PG-13
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 67 Отзывы 6 В сборник Скачать

Фиолетовый отметины

Настройки текста
- Марусь, что это? - спросил девушка и приблизилась к ней, чтобы рассмотреть фиолетовые отметины, которые подруга не успела спрятать с утра подробнее. - Вау! -воскликнула она- рассказывай - и Настя села перед блондинкой на кровать. - Ты про что? -пыталась выставить она из себя дурочку, несмотря соседке в глаза, в ответ лишь услышала цок. - Хорошо, тогда я к Олегу- спустя небольшую тихую паузу произнесла брюнетка, направляясь к выходу из светлой белой комнаты. - Стоп- протяжно крикнула сожительница и взглядом показала, что готова рассказать всё подруге. - Афигеть, блин, классно - с восхищенными глазами сидела Усеева, когда узнала все подробности про Питер.- у меня тоже для тебя новости...- сказала она и смущенно отвела взгляд. -Я... точнее мы... -запинаясь продолжала девушка. - Ты встречаешься с Владом- Утверждением произнесла Маруся и посмотрела на сожительницу. - Нет, ты чего? - по привычки резко выкрикнула брюнетка- но если честно, то да- и она смущенно отвела взгляд на пару секунд и зацепила взглядом свою кровать, вспоминая моменты с парнем. Подруга лишь радостно засмеялась и накинулась на Настю с обнимашками. Они долго общались в тот день, рассказывали о своей жизни, отношениях и многом другом. Но это личное, что значит не публичное, так что оставим все их разговоры у них в девичьей комнате... - Нам не хватало таких часов - сказала блондинка и снова обняла подругу. - Да, согласна - ответила соседка и обняла её в ответ. Их прервал стук в дверь, подруги посмотрели в сторону звуков - Кто? - и одновременно задали логичный вопрос. В комнату вошёл брюнет в красной шапке, он посмотрел на Марусю, а после на подругу своей возлюбленной. - Насть, тебя там Влад в поиски объявил - сказал парень и девушка пулей убежала из комнаты. - Такие смешные - ответила светловолосая с усмешкой. И он будто проигнорил её слова. Подошёл к кровати и сразу затянул даму в сладкий поцелуй. Они отстранились от друг друга, когда закончился воздух. Он взглянул на шею девушки и заметил, что пятна начали пропадать, а некоторые и вовсе исчезли. -Ой, смотрю одного засоса уже нет, это не дело - и он моментально присосался к её части тела, будто вампир и отлипнув от нежной кожи Маруси, посмотрел ей в глаза. Они гипнотизировали её. Светловолосая не могла от них оторваться, этот карий цвет, цвет его глаз, сводил её с ума. - Олег, мне так не хватит тональника - говорила она, следя зрачками за тёмной бездной. - Ну ничего, мы купим новый - и парень прильнул к её красноватым от поцелуев губам. Девушка замазала фиолетовые пятна и спустилась вниз, где участники сидели в кругу. - Ребят, думаю, вы знаете, что скоро день рождения у Юли Гаврилиной и она позвала нас на вечеринку- сказал Даня и сразу продолжил - там будут многие блогеры. - Класс, а когда? - прервала шум участников Покровская - Завтра- ответил Милохин. - Супер, а девчонки там будут? - сказал радостный бабич в шутку и словил на себе злобный взгляд Ани. - А во сколько? - спросила Маруся. Друзья были рады отдохнуть и зажечь на тусе. - Я сейчас скину вам ссылку на приглашение и убегаю по срочным дела - сказал Милохин, увлеченный чем-то в телефоне с ухмылкой. - Юле привет! - крикнула Рыжик уже в спину уходящего участника и комната заполнилась смехом. *вечером* - Можно? - спросил брюнет, оглянув комнату через небольшую щелку и поняв, что девушка одна в помещение. - Да, конечно - ответила она, выбирая наряд на завтрашнюю вписку. - Ты собралась? - спросил парень, который подошёл к ней со спины и обнял блондинку за талию, что заставило покрыться девушку мурашками. - почти - и она взяла новую вешалку с платьем. - Вау, оно очень красивое- сказал Олег - но тебе нельзя его одевать. - Это почему?! - с недоумением задала вопрос Климова - потому что ты в нём дико сексуальная - и он нежно поцеловал её в шею - Тогда я одену его - она резко повернулась к брюнету и прильнула к его сладким губам. - Кто-то сказал, что ей тоналки не хватает- прошептал парень, оторвавшись от девушки - Кто-то пообещал мне новую - на что художник усмехнулся и затянул её в новый поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.